cisco
2455
16
splashman
activist
может расскажете вкратце что это и с чем его едят
Оно тебе пока не надо... Подавишься :-)
ннп
дабы не плодить топики задам вопрос в этом... занимается ли кто у нас в городе ремонтом цисок или нужно отправлять в москву?
дабы не плодить топики задам вопрос в этом... занимается ли кто у нас в городе ремонтом цисок или нужно отправлять в москву?
>> занимается ли кто у нас в городе ремонтом цисок
Для гарантийной замены по сервисным контрактам у самой Cisco существует специальный склад в Москве. Что касается негарантийного ремонта - с этим туго. Разве что какие-то самоучки занимаются. Но надо понимать, что они не имеют доступа к фирменным комплектующим.
Для гарантийной замены по сервисным контрактам у самой Cisco существует специальный склад в Москве. Что касается негарантийного ремонта - с этим туго. Разве что какие-то самоучки занимаются. Но надо понимать, что они не имеют доступа к фирменным комплектующим.
млиииин. блииииин.
ну е -мое !!!
ну с каких пор невозможно такую тему топика набрать в гуголе-яндексе-рамблере и иже с ними ?????????????
зачем плодить подобное на форуме ???
ну е -мое !!!
ну с каких пор невозможно такую тему топика набрать в гуголе-яндексе-рамблере и иже с ними ?????????????
зачем плодить подобное на форуме ???
Наверное стойкие религиозные убеждения не позволяют.
Сейчас читают
Дозор бодрый
105788
1000
Застойный дозор
44411
1000
Виртуальнореальное или наоборот
60310
495
Вот заранее извиняюсь за полный офф, можно даже этот пост убить, если модерам угодно, но :
Вопросы в стиле:
Что такое циска, иПАК,Д-линк, Асус, Интел, Ровер, Асер и т.д. вызывают у меня ,мягко скажем, не только религиозное предубеждение, а еще и полное непонимание того, как он автор сумел воспользоваться инетом для доступа на форум......
Вопросы в стиле:
Что такое циска, иПАК,Д-линк, Асус, Интел, Ровер, Асер и т.д. вызывают у меня ,мягко скажем, не только религиозное предубеждение, а еще и полное непонимание того, как он автор сумел воспользоваться инетом для доступа на форум......
Green_Hawk
veteran
У нас есть Диллеры этой компании.... и на сайте Cisco о них расказано ....
У нас были проблемы кое с каким оборудованием, так вот серебрянный партнёр этой компании нас выручил ....
У нас были проблемы кое с каким оборудованием, так вот серебрянный партнёр этой компании нас выручил ....
VinD
guru
>> У нас были проблемы кое с каким оборудованием, так вот серебрянный партнёр этой компании нас выручил ....
Вам починили в Н-ске негарантийное оборудование ? А что там было, надеюсь не предохранитель в БП сгорел ?
Пы.Сы. Все официальные партнеры Cisco есть в базе на их сайте, не только серебряные
Вам починили в Н-ске негарантийное оборудование ? А что там было, надеюсь не предохранитель в БП сгорел ?
Пы.Сы. Все официальные партнеры Cisco есть в базе на их сайте, не только серебряные
про дилеров я в курсе... спасибо... только они за ремонт что-то браться не хотят... гарантия-то давно кончилась...
Green_Hawk
veteran
Я не особо силён в этом оборудовании... дорогое оно уж больно ... есть более дешёвые аналоги ...
А если она гарантийная, то я даже и разбиратся не стал чего там накрылось... но по моему проблемка там была как раз с гарантией ... но всё обошлось ...вроде ...
А если она гарантийная, то я даже и разбиратся не стал чего там накрылось... но по моему проблемка там была как раз с гарантией ... но всё обошлось ...вроде ...
есть более дешёвые аналоги...в том и дело, что более дешевые... причем во всех отношениях.... пока везли новую циску... я попользовал аналог от Alied Telesyn... да.... дешевле раза в два... да... удобне управлять... через простой браузер... только cisco поставил и забыл... а тут постоянно, какие-то телодвижения надо было делать, чтоб оно работало...
Green_Hawk
veteran
Ну а когда поставил и забыл тоже плохо ...
Видят мол что админ сидит ничем не занят ... и тут же стараются загрузить какой нить фигнёй ...
А так постоянно при деле ...
Видят мол что админ сидит ничем не занят ... и тут же стараются загрузить какой нить фигнёй ...
А так постоянно при деле ...
VinD
guru
Если "при деле" еще и связь постоянно косячит, админа тоже добрым словом не вспомнят.А аналогов по крайней мере в области маршрутизации у Циски нету, если не считать конечно проворовавшийся Хуавэй
в том и дело, что более дешевые... причем во всех отношениях.... пока везли новую циску... я попользовал аналог от Alied Telesyn... да.... дешевле раза в два... да... удобне управлять... через простой браузер... только cisco поставил и забыл... а тут постоянно, какие-то телодвижения надо было делать, чтоб оно работало...Если вообще не двигаться помереть можно.
По теме. Стоят у меня две Рапиры от АТ.
Вот уже как, примерно, 3-4 года пашут.
Лазию туда только чтобы всякую статистику глянуть изредка. Да софтварь, если что-то дельное появилось из нововведений.
А так стоят и работают без проблем.
Один раз куллер меняли. Без него греется проц и железяку плющит.
И все.
...да. И гарантия на все время эксплуатации.
Так что киске альтернативы нормальные есть. Их не может не быть.