APC SMART-UPS Проблема?
1756
9
Вдург не с того на сабжевом аппарате стал мигать индикатор аккамулятора.
Подскажите что сие может значит, уж не плохо ли батарейке.
(загрузка ~60%)
СМ. картинку тама как раз красным показо что мигает
Подскажите что сие может значит, уж не плохо ли батарейке.
(загрузка ~60%)
СМ. картинку тама как раз красным показо что мигает
Вообще-то это означает, что пора менять батарейки.
Хотя, у меня тоже перестал мигать... через месяц где-то... как только заказали батарейки, в общем. Но все равно поменяем, раз уж заказали...
Хотя, у меня тоже перестал мигать... через месяц где-то... как только заказали батарейки, в общем. Но все равно поменяем, раз уж заказали...
Я "соврал" точнее забыл, что ничего не менялось.
На сервере подключил еще дополнительно raid из 4 винтов.
Видимо все таки мощности батарейки не хватает.Отключил raid все ок.
На сервере подключил еще дополнительно raid из 4 винтов.
Видимо все таки мощности батарейки не хватает.Отключил raid все ок.
Green_Hawk
veteran
Скорее всего мощности не батарейки а всего упса не хватает, эту проблему можно решить если поставить 1000 или 1500...
Сейчас читают
Пенсионный мАсковский дозор)
142424
1000
Дозор человеческий
159291
1000
Очень культурно выпивающий дозор
116312
1000
Крыска
unreal
> Скорее всего мощности не батарейки а всего упса не хватает, эту проблему можно решить если поставить 1000 или 1500...
Ну вот у меня стоит упс 2200. Загрузка - два светодиодика из 5 или 6, лень вставать идти смотреть. В него воткнуто 4 компа и 4 монитора. Мониторы стоят выключенные. Правая колонка светодиодиком не моргает, светится весь столбик. Т.е. заряда дофига.
Включаю вчерась три монитора, посмотреть кое-что. Правая колонка начинает моргать вся. Нагрузка - 3 деления. Выключаю два монитора - мигать перестает.
УПС-у 3.5 года. Раньше он так не делал.
Поменяем батарейки - отпишу.
Ну вот у меня стоит упс 2200. Загрузка - два светодиодика из 5 или 6, лень вставать идти смотреть. В него воткнуто 4 компа и 4 монитора. Мониторы стоят выключенные. Правая колонка светодиодиком не моргает, светится весь столбик. Т.е. заряда дофига.
Включаю вчерась три монитора, посмотреть кое-что. Правая колонка начинает моргать вся. Нагрузка - 3 деления. Выключаю два монитора - мигать перестает.
УПС-у 3.5 года. Раньше он так не делал.
Поменяем батарейки - отпишу.
IMHO, пытаться диагностировать APC UPS без PowerChute - это гадание на кофейной гуще. Хотя если лень, и денег много, то можно обойтись без диагностики