Nec 2500A
2761
17
Народ, скажите пожалуйста, сей девайс читает двуслойки или нет?
Читать двуслойки обязаны все.
Писать их - вот это уже другой вопрос.
Писать их - вот это уже другой вопрос.
Ни хрена не понимаю... Купил софт на двуслойке, половина есть, а второй нет. И объём пишет 4,7 гб...
Может, их надо как-то по особенному открывать???
Значит, не двухслойка... Мне ни разу не попадались софтовые двухслойные пирацкие ДВД. Вот, надписи на обложках о двухслойности попадались, а внутри были однослойки...
Блин, то что мне нужно как раз и нет. Придёться менять...
Читает, но плохонько-плохонько. Иногда бывает и пишет, вроде 9 Гб - а запускаешь видео, начинал безбожно тормозить. Посему, при подвернувшейся возможности поменял это на 3520
Сейчас читают
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
204106
999
КОФЕЙНЯ
202168
1000
Отстрел чиновников инвалидом Рудаковым.
3882
45
У меня киношки на нём шли и копировалось без проблем. Я уж просто подумал, что перепутал чего-нибудь... вот и брежу по маленьку...
И уж тем более, если совсем не читал, тогда понятно... А так половина есть, второй - нет.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Мож он не двухслойка а двухсторонка?
Ко мне как-то обратился товарищ....
"Прикинь, взял в прокате диск с двумя фильмами, а там только один! Пойду разбираться!!"
Как вы уже догадались, проблема решилась простым переворотом диска .
Ко мне как-то обратился товарищ....
"Прикинь, взял в прокате диск с двумя фильмами, а там только один! Пойду разбираться!!"
Как вы уже догадались, проблема решилась простым переворотом диска .
Иногда бывает и пишетНасколько я знаю, NEC 2500 без перепрошивки до NEC 2510 двухслойки не пишет.
SDodge
activist
Мож он не двухслойка а двухсторонка?Не мой случай, на второй стороне картинка была Диск уже поменял, продавец промямлил что-то невразумительное
Ага, два раза))) Недостающая часть с первого диска...
Прикольно! Ты хоть первую то часть себе скинул или снова менять
Я просто неправильно выразился - он у меня выдавал, что на диске находится 9Гб (в проводнике), но при этом наглухо отказывался с заявленной скоростью (и качеством) читать их. Один-таки помнится я считал... а вот с остальными было более безрадостно, пришлось менять девайс.
Сейчас прихожу к выводу, что это было несколько опрометчиво. Некоторые диски (DVD) 3520 пишет может быть и быстрее, но менее осторожно (есть прецеденты брака - у 2500 из 30-40 всего записанных не было ни одного запорченного, у 3520 в зависимости от имени болванок уже на такое же количество есть штуки четыре потенциальных блюдечка под кофе). Двухслойки вообще еще не приходилось записывать... но касаемо записи однослойных DVD статистика (личная) сводится к тому, что 2500 более неприхотливый (к самим болванкам). Да и большая часть представленного на рынке - однослойки.
Сейчас прихожу к выводу, что это было несколько опрометчиво. Некоторые диски (DVD) 3520 пишет может быть и быстрее, но менее осторожно (есть прецеденты брака - у 2500 из 30-40 всего записанных не было ни одного запорченного, у 3520 в зависимости от имени болванок уже на такое же количество есть штуки четыре потенциальных блюдечка под кофе). Двухслойки вообще еще не приходилось записывать... но касаемо записи однослойных DVD статистика (личная) сводится к тому, что 2500 более неприхотливый (к самим болванкам). Да и большая часть представленного на рынке - однослойки.
Ну дык, конечно.... размер диска в заголовке пишется...
Ты хоть первую то часть себе скинул или снова менятьЯсно дело