На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Из-за чего греется сидюк??
1516
7
Проблемма такая: была у меня мамка P3-BF решил сменить на P4P800-E Deluxe, и сразу поменял корпус с китайского на iw-s564, после этого сидиром стал очень сильно нагреваться, даже если его не использовать. Привод TOSHIBA SD-R1612. Все напряжения замерял всё в норме. Что делать??
Прям сильно греется? Ну, то есть обжигает или просто тёплота одёт изнутри?
Попробуй взять другой БП для чистоты эксперимента.
Попробуй взять другой БП для чистоты эксперимента.
В том то и дело, что он с наружи горячий, руку конечно не жгёт, но я бы сказал не нормально горячий. А блок питания POWER MAN-овкий.
А если рядом положить, т.е. вынуть из корпуса?
Место посадки привода изменилось?
Оно обдувается также? У Павермановских блоках питания, мало дырок для забора воздуха из верхней части корпуса. Может у китайского ноунейма с этим было лучше, а сейчас там тепловой мешок под куполом. Я своему инвину по этому поводу поставил на крыше вытяжной вентилятор. Температура на проце упала на 3-4 градуса но существеннее стали меньше греться оба привода.
Оно обдувается также? У Павермановских блоках питания, мало дырок для забора воздуха из верхней части корпуса. Может у китайского ноунейма с этим было лучше, а сейчас там тепловой мешок под куполом. Я своему инвину по этому поводу поставил на крыше вытяжной вентилятор. Температура на проце упала на 3-4 градуса но существеннее стали меньше греться оба привода.
Сейчас читают
Как выглядят жены бедных мужчин?
251617
1000
Развенчание мифов (часть 2)
210392
1000
Ужас какой. Дозорим тут.
93230
1000
поменял корпус с китайского на iw-s564, после этого сидиром стал очень сильно нагреваться, даже если его не использовать
Вот интересно, а это все стоит в открытом корпусе? Если нет (скорее, всего) то как ты определяешь вообще, что он стал сильнее (или слабее) нагреваться, даже не используя его? Открываешь боковину и пробуешь?
Организуй нормальную вентиляцию в корпусе. На новой матери стоит тот же камень?
Вот интересно, а это все стоит в открытом корпусе? Если нет (скорее, всего) то как ты определяешь вообще, что он стал сильнее (или слабее) нагреваться, даже не используя его? Открываешь боковину и пробуешь?
Организуй нормальную вентиляцию в корпусе. На новой матери стоит тот же камень?