ид. видео карты
1913
13
есть ли сайты какие, чтоб карту неизвестную определить и дров нарыть.
известно что китаец, память нековская, на м. биоса наклеечка, чтот-такое оддалёно крылатое и приписка, что эт бабочка(по англицки).
известно что китаец, память нековская, на м. биоса наклеечка, чтот-такое оддалёно крылатое и приписка, что эт бабочка(по англицки).
а что по этому поводу говорит СиСандра?
Есть похожая проблема: требуется определить модель материнки под сокет 7 при невозможности подключения ее к компу. Может есть какие сайты с фотками старых материнок?
HWInfo полегче будет, а скажет всё тоже самое.
Очень часто помогает переписывание всех обозначений на наиболее значительных элементах и тупой поиск этой абракадабры на яндексе. Бывало, чудесным образом, совершенно неожиданно, с первой попытки ответ находился.
поиск абракадабры не помог и в комп всунуть не могу, знаю что икспишка определит, но комп не мой и эксперемент не могу позволить. предложили вариант скачать универс. дрова для ати и н-видео и по очереди попробовать, вроде ати точно проверяет карту.
был диск с изображениями большого количества мат плат. поищу...
нашел диск. это же надо 700Мб фоток....
старый только, за 99 год. но сокет7 там есть
нашел диск. это же надо 700Мб фоток....
старый только, за 99 год. но сокет7 там есть
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
329576
996
Нестабильно работает система
3391
23
флешка не читается... ей кирдык?.. или ...
8184
37
по свежему оборудованию можно поискать на nix.ru. у них неплохой каталог по железу. но не всегда фотки разборчивые.
кроме того от партии к партии внешний вид может отличаться.
http://nix.ru/autocatalog/cc/main.html
больше ничего не вспомнил
кроме того от партии к партии внешний вид может отличаться.
http://nix.ru/autocatalog/cc/main.html
больше ничего не вспомнил
а лучше всего посмотреть маркировку чипа. но это надо суметь радиатор снять
А есть этот диск в уже скачанном виде? Мне такой объем не потянуть...Поиск в яндексе по надписям на чипсетах дал только кучу народу на форумах с аналогичной проблемой и ответами типа: маловато информации.