мой двд рекодер не пишит dvd диски
2640
17
valenok
member
отказывается и все тут ! В нейру его вообще не видно через винду пишит только сд диски , а когда втыкаешь двд говорит что диск заполнен или не того формата!? Винду переставлял не помогло . Носил к соседу у него комп вообще не понял что ему воткнули !?
модель nec nd4550a . Слыхал что могут не на всех диска писать , правда ? На сд дисках на всех пробовал нормально . Двд пробовал только ТДК .
нера какой версии? если ниже 6.3 - она ДВД писать не умеет. так же как и винда кстати.
нужна версия Неры 6.3 или старше. и болванки хорошие. TDK или Verbatim.
нужна версия Неры 6.3 или старше. и болванки хорошие. TDK или Verbatim.
и болванки хорошие. TDK или Verbatim.ерунда какая, зачем тогда такой резак нужен?
насчет ерунды не понял. поподробнее.
У меня точно такой привод, пишет на всё что ему сунешь, Nero Version 6.6.0.15
Сейчас читают
за что вы себя любите?
10224
57
Бывший снова хочет видеть дочь, а мне как то не по себе...
42349
213
Это сеорьезно...или..?
7803
53
насчет ерунды не понял. поподробнее.видимо имелось ввиду, что такой "мазевый" резак должен качественно хоть на винил писать, а не только на ТыДыКа и Вербатимы.
Привод может не понимать DVD+R, попробуй минусовки
видимо имелось ввиду, что такой "мазевый" резак должен качественно хоть на винил писать, а не только на ТыДыКа и Вербатимы.Не совсем так. Я подразумевал, что он вообще должен писать, хоть как нибудь, не обязательно качественно - а он ведь совсем отказывается.
вот именно что нейро привод совсем не видит !? А винда говорит диск полный ! Сегодня попробую диск купить на минус . Может поможет.
хотя на нем написано и плюс и минус , если я не путаю
сегодня носил его на работу , к нашим сисадминам у них он определился вообще как простой сд ром ! Пришел я сейчас к подруге воткнул я свой резак в ее комп включил нейру и о чудо !!! Он увидел мой резак ! И свободно стал писать на всех дисках и на плюс .
и на минус ! Версия нейру 6.3.1.25 . Взял эту версию с собой завтра попробую дома .только я не понимаю почему винда не может писать двд диски ?!
А ведь уже во в втором ответе ясно было сказано:
"нера какой версии? если ниже 6.3 - она ДВД писать не умеет. так же как и винда кстати"
"нера какой версии? если ниже 6.3 - она ДВД писать не умеет. так же как и винда кстати"
Флуд какой-то развели!! Каждый лопух должен знать что старая Nero НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ НОВЫЙ ПРИВОД!!! Поэтому нужно просто поставить самую свежую Nero и дело с концом!
И IDE -шлейф желательно поставить 80 контактный.
И IDE -шлейф желательно поставить 80 контактный.
версию еще не смотрел , дома еще небыл . Я не могу все знать так как комп у меня всего три недели , и пробовать резать я только начал дня три назад .
поставил седьмую версию все заработалоспасибо всем !!! можно закрывать тему.