На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не работает скролл у мыши
4270
8
Gunman
activist
Сломалась нормальная мышь... Порылся по сусекам - нашел старую, Genius NetScroll+ на COM-порт. Прицепил. На COM2, потому что на COM1 модем висит. Все работает, кроме колесика - на него вообще никакой реакции
Перепробовал все драйвера: и виндовые по умолчанию, и те, что в инете нашел (6.01)... Последние с офсайта вообще не поддерживают COM, только PS/2 или USB
Понимаю, что проще новую купить
но интересно разобраться, да и некогда пока смотаться за новой ...
Кто что посоветует?

Понимаю, что проще новую купить

а..кстати система у вас какая...потому как на win98 почему-то бывало не хотело колесо скролить.
Шариковые гениусы не работали скроллом на 98, пока не всунешь драйвера.
XP & 2000 таким не страдали.
Хотя... Дела давно минувших дней, но, если мне склероз не изменяет, он включался после насильной постановки драйвера мыши со скроллом, с принудительным включением скролла. Но это давно было, не помню точно.
XP & 2000 таким не страдали.
Хотя... Дела давно минувших дней, но, если мне склероз не изменяет, он включался после насильной постановки драйвера мыши со скроллом, с принудительным включением скролла. Но это давно было, не помню точно.
Да, забыл сказать - у меня стоит ХР SP2...
Самое-то смешное, что раньше мышь прекрасно работала, пока новую не купил, и тоже под ХР...
А как принудительно скролл включить?
Самое-то смешное, что раньше мышь прекрасно работала, пока новую не купил, и тоже под ХР...
А как принудительно скролл включить?
Мышь - оборудование - свойства - дополнительные параметры - обнаружение колесика -> Предположить наличие
Дык, вот нету у меня закладки "Дополнительные параметры" в свойствах мыши
Как этот глюк победить?

Поставить драйвер, например Microsoft Serial Intellimouse или как его там. То бишь чтобы ком, и наличие колеса.
Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
86414
419
что надо женщине для счастья???NF
17140
113
Вот вредные же вы, бабы, существа!!!!
43392
332
Вот задался уже той же мыслью
Разбирать, смотреть - я все равно ничего в этом не понимаю, а сносить на работу - в другой комп воткнуть - забываю...
И вообще, уже новую купил

И вообще, уже новую купил