TV Tuner для ноутбука
2633
11
Viper
activist
Хочу купить внешний TV Tuner к своему ноутбуку. Однако есть подозрения, что эта связка будет тормозить. Ноут имеет следующие возможности: AMD Sempron 2800+, 512 MB оперативы, видеокарта встроенная SiS M760GX. Видюха не имеет собственной памяти - использует столько оперативы, сколько разрешишь в БИОСе. 3D приложения она тянет с большим трудом. Вопрос в следующем: с каким интерфейсом купить TV Tuner? С USB или с PCMCIA? Это раз. Во-вторых. Видеокарта действительно слабая. Будет ли все это тормозить? Не хотелось бы купить этот девайс, а потом биться головой о стену. Жду ваших высказываний и советов.
Сижу и думаю, а как же мы раньше ТВ на пеньках и древних картах смотрели... ?
Думаю, что ежели не мудреные программеры писали программу для тьюнера, то проблем быть не должно... Этож не игрушки...
Думаю, что ежели не мудреные программеры писали программу для тьюнера, то проблем быть не должно... Этож не игрушки...
Так-то оно так. И логично и правильно.Только когда отдашь 4 штуки за такой девайс и он будет неудовлетворительно работать - будет очень больно, когда буду биться головой об стену.
Что за тьюнер такой крутявый ?
Ну ежели есть опасения, то попросите у продавца тест-драйв. Внимание надо обратить не только на поддержку встроенной карточкой DirectX 9 (или выше), через который сейчас работает ПО таких девайсов, но и на достаточную производительность чипсета для передачи некомпрессированного видео через USB порт. Ну и в плане будущего, поискал бы тьюнер с поддержкой DVB-T. Всеж когда то и у нас оно появится...
Типа Pinnacle PCTV Hybrid Pro Card - PCMCIA тюнер для приема и захвата аналогового ТВ/радио со стереозвуком. Поддержка цифрового TV и радио(DVB-T)
Кста, рекомендованная цена 108$ вроде..
В СибМаке согласно прайс.ру 2874 р под заказ...
Ну ежели есть опасения, то попросите у продавца тест-драйв. Внимание надо обратить не только на поддержку встроенной карточкой DirectX 9 (или выше), через который сейчас работает ПО таких девайсов, но и на достаточную производительность чипсета для передачи некомпрессированного видео через USB порт. Ну и в плане будущего, поискал бы тьюнер с поддержкой DVB-T. Всеж когда то и у нас оно появится...
Типа Pinnacle PCTV Hybrid Pro Card - PCMCIA тюнер для приема и захвата аналогового ТВ/радио со стереозвуком. Поддержка цифрового TV и радио(DVB-T)
Кста, рекомендованная цена 108$ вроде..
В СибМаке согласно прайс.ру 2874 р под заказ...
http://www.technocity.ru/catalog/detail.php?ID=30512
есть на складе
придите со своим ноутом - попросите потестировать - не откажут
есть на складе
придите со своим ноутом - попросите потестировать - не откажут
Уже купил. Pinnacle 100e. Все бы ничего, только родной софт дико кривой. Т.е. когда делаешь картинку на весь экран, начинает ощутимо притормаживать. В небольшом окне - очень неплохо. Скачал FlyDS - все отлично с картинкой, не тормозит, все летает... но нет звука. Не могу ничего сделать - лазил в настройках, ковырял ковырял - без толку.
Ну вот. Наконец-то все заработало! FlyDS рулит!!!
Сейчас читают
флешка не читается... ей кирдык?.. или ...
8181
37
Помощь в выборе проца.
2470
21
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
206278
1000
И как качество картинки? Если, конечно, не живете рядом с телебашней
Когда вывел антенну за балкон - стало очень хорошим. Единственное, ОРТ и СТС плохо показывают. Но чтобы они более или менее шли, надо антенну поворачивать (тогда остальные каналы становятся намного хуже).
НП.
Может где и обсуждалось, но что-то не нашел.
А кто-нибудь пробовал задействовать тюнер видеомагнитофона?
Может где и обсуждалось, но что-то не нашел.
А кто-нибудь пробовал задействовать тюнер видеомагнитофона?
Для чего? Если для записи на комп, то я пробовал.
Связка Видак-Dazzle Video Creator.
Писал сразу в МНЕП2. Качество зависит от качества приема видика...
Связка Видак-Dazzle Video Creator.
Писал сразу в МНЕП2. Качество зависит от качества приема видика...
Просто смотреть ТВ каналы. С возможностью записи.