На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно ли восстановить данные?
2445
10
Trinity
veteran
Сглючила xD-карта в фотоаппарате, в результате просит себя отформатировать (и в фотоаппарате, и на компьютере). А на ней 350 фоток с заграничной поездки. Так хочется восстановить!!! Тем более, если я правильно понимаю, данные-то на месте, вопрос только в раскодировке... ПОдскажите...
Juliy Caesar
guru
есть много программ специализированных... но неумелое обращение чревато полной потерей данных... обратитесь к спецам в какой нибудь сервис компьютерный
Trinity
veteran
ну безусловно, я сама туда не полезу
То есть, в принципе, возможно?

То есть, в принципе, возможно?
Juliy Caesar
guru
всё зависит от того, что там реально случилось с картой... если там просто ошибка файловой системы произошла, то всё можно исправить, если же там накрылась микросхема - попрощайтесь со своими фотами
Jufsoft BadCopy может помочь, если карта определяется в системе... Понятно, что лучше "в сервис", там такие случаи любят... Ту же Бэдкопи запустят, выдернут фотки и выставят прайсик тыщ на пять, ага...
Вот оно счастье!!! PN, куда Вам везти пиво?

Сейчас читают
осенние фотозарисовки
305806
940
Хорошие фильмы NF (часть 2)
299188
904
как быстро наступила беременность?
14990
50
Да, лаааадна... Чего уж там... Как-нить при случае, разве что

Сглючила xD-карта в фотоаппарате, в результате просит себя отформатировать (и в фотоаппарате, и на компьютере). А на ней 350 фоток с заграничной поездки. Так хочется восстановить!!! Тем более, если я правильно понимаю, данные-то на месте, вопрос только в раскодировке... ПОдскажите...Если будете ждать неделю, то попробуем ченить сделать . Все вопросы в личку.
Самостоятельно можно попробовать R-Studio и Easy Recovery Pro. Они только читают, т.е. закосячить ничего на флешке не могут. Если она определяется в системе, то это хороший случай попробовать воспользоваться этими программами. Если что, могу дать софт.
Всем спасибо, я наверное недостаточно эмоционально выразилась, но я все восстановила с пом. Бэдкопи еще вчера
PN, ну ок
Еще раз спасибо

PN, ну ок