камеры наблюдения
3110
8
FEXX
activist
надо поставить 4 камеры в офисс и вывести на комп, подскажите какое лучше оборудование взять и ПО
Ништяк вариант - вайфайные камеры. Подвесил, где удобно, питание подвел, к точке доступа подсосал и смотри браузером... Если не лениво тянуть витую пару - можно обычные езернет-камеры. Вариант с аналоговыми еще возможен, но там сложнее - уже надо софт ставить и карту захвата. Ну, и провода протянуть...
александр99
guru
Мне то же интересно, если вы в теме, "разжуйте" пожалуйста поподробнее.
Сейчас у меня на работе стоят стоят две камеры, проводные, хочу ещё пару добавть (если вайфай, то эти то же проапгрейдить) и на комп на запись законнектить.
Про вайфай понравилось (ещё бы питание по радио каналу подавалось на неё :))
Где посмотреть (каталог в инете), и приблизительно какая цена за оптимальную модель.
Софт то какой то всё равно нужен (чтоб заменить квадратор), он есть халяный или покупать?
Сейчас у меня на работе стоят стоят две камеры, проводные, хочу ещё пару добавть (если вайфай, то эти то же проапгрейдить) и на комп на запись законнектить.
Про вайфай понравилось (ещё бы питание по радио каналу подавалось на неё :))
Где посмотреть (каталог в инете), и приблизительно какая цена за оптимальную модель.
Софт то какой то всё равно нужен (чтоб заменить квадратор), он есть халяный или покупать?
Странно, если не лень тянуть питание к таким камерам - то почему бы не взять с PoE (Питанием через эзернетный кабель). Тогда тоже один кабел на данные и питание.
александр99
guru
Это мне вопрос?
Лень не лень, а питание тянуть надо (хотя наверняка есть с автономным), у меня четырёхжильный идёт провод, там и питание и сигнал и обогрев кожуха.
Но ведь если будет Вайфай, то можно запитать от ближайшей розетки (через блок), а не тянуть сигнал до компа, через несколько помещений, это плюс.
Лень не лень, а питание тянуть надо (хотя наверняка есть с автономным), у меня четырёхжильный идёт провод, там и питание и сигнал и обогрев кожуха.
Но ведь если будет Вайфай, то можно запитать от ближайшей розетки (через блок), а не тянуть сигнал до компа, через несколько помещений, это плюс.
PN
ЙА ТИГОР
Ну, мы в магазинах D-Link ставим, хоть я и не люблю эту марку. А так - Axis считается, что типа круто решает вопросы разнообразной камеризации...
А касаемо питания - верно. Все-таки найти поблизости к камере 220 В гораздо проще, чем тащить от нее витую до свитча, который может быть далеко и неудобно где-нить...
А касаемо питания - верно. Все-таки найти поблизости к камере 220 В гораздо проще, чем тащить от нее витую до свитча, который может быть далеко и неудобно где-нить...
на хоботе есть ряд обзорных статей
http://www.ixbt.com/divideo.shtml
раздел Цифровое видеонаблюдение
Пойми что именно тебе нада как то mottion detect, глубина архива и теде и тепе
аппетит он как известно во время еды приходит. сейчас 4, потом скажут ещё 14..
http://www.ixbt.com/divideo.shtml
раздел Цифровое видеонаблюдение
Пойми что именно тебе нада как то mottion detect, глубина архива и теде и тепе
аппетит он как известно во время еды приходит. сейчас 4, потом скажут ещё 14..
Сейчас читают
Дозор бездельниковый
116595
997
Кто кодировался от лишнего веса?
44157
44
Отдам парфюм даром
115131
122
можешь посмотреть оборудование AceCop (это корея).. достаточно недорогие камеры и платы видеозахвата
Привет, поскольку я работаю в компании, которая профессионально занимается проектированием системы видеонаблюдения и продажей оборудования для ip видеонаблюдения, могу дать пару ссылочек на сайты, где можно подробно прочитать о проводных и беспроводных моделях ip-камер, там приведены характеристики разных моделей, а также можно сравнить по цене :-)
Известный бренд: ip камеры наблюдения Axis .
Менее дорогой бренд: цифровые камеры наблюдения от Smartec
Известный бренд: ip камеры наблюдения Axis .
Менее дорогой бренд: цифровые камеры наблюдения от Smartec