На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Флешку не видет комп
2977
7
AKIRO2
guru
Ситуация:
на одних компах (старых целеронах) флешка 1Гб нормально работает
на ноутбуке нет.
зашел к знакомому, на новом ПК - флешку видет (говорит, что обнаружено запоминающее устр-во), а считать не может.
Флешка трансенд
вот думаю: флешка косячная?
проблема в компе
или вирус какой?
как решить проблему?
на одних компах (старых целеронах) флешка 1Гб нормально работает
на ноутбуке нет.
зашел к знакомому, на новом ПК - флешку видет (говорит, что обнаружено запоминающее устр-во), а считать не может.
Флешка трансенд
вот думаю: флешка косячная?
проблема в компе
или вирус какой?
как решить проблему?
"Флешка трансенд". Очень информативно.
Аналогично можно сказать "чай цейлонский".
У меня две флэшки трансенд, и обе в некоторых ситуациях ведут себя по-разному.
Аналогично можно сказать "чай цейлонский".
У меня две флэшки трансенд, и обе в некоторых ситуациях ведут себя по-разному.
Сдается что косячит флешка. Судя по описанию проблемы - для нормальной работы ей не хватает питания выводимого на порт USB мобильным или более современным ПК.
Возможно, флэшке присваивается на автомате буква, которая уже есть в системе. Глянь в управление дисками
а как ей это питание додать?
если присваивается другое имя - то как принудительно присвоить нужное имя диску?
если присваивается другое имя - то как принудительно присвоить нужное имя диску?
На "Мой комп" правой кн. мыши - управление - управление дисками. Находим нужный диск, и меняем назначенную букву.
Сейчас читают
Откуда мы?
38363
319
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
137562
619
Любовь как чистый кислород
20346
91
Питание ты ей не додашь. Выход - она не работает на ноуте - приходишь с ноутом туда где покупал - у них флешка работает, у тебя нет - меняешь на ту что работает. Вот и все, только чтото мне подсказывает, что ты сильно затянул с решением проблемы.