DVD-ROM не читает диски
4188
11
Всем привет! DVD-ROM почему-то перестал читать диски. Читает только некоторые, а процентов 80 дисков вообще не воспринимает, в то время как на другом компе эти диски читаются свободно. Вообщем, вставляю диск, комп думает минуты 2-3, а потом показывает, что в DVD-ROMе пусто, мол вообще нет никакого диска... Из-за чего это может быть?
Mad_Dollar
guru
из-за неисправности СиДиРомы, из за чего ж еще =) в сервис сносите или новый купите =)
Chuck_Norris
v.i.p.
Всем привет! DVD-ROM почему-то перестал читать диски. Читает только некоторые, а процентов 80 дисков вообще не воспринимает,Поди Нек 3550 или комбо-драйв ?
У моих многих заказчиков посыпались все DVD-RW NEC-3550A - читаются только СД, ДВД вообще не распознаются, даже после чистки линзы...
userkc
activist
какой привод марка, четыре CD-DVD
за все время уже сменил по этой же причине.
сейчас пишуший внешний usb, включаю его
только когда нужно.
за все время уже сменил по этой же причине.
сейчас пишуший внешний usb, включаю его
только когда нужно.
Привод у меня NEC ND4570A. Седня вечером разобрал его, почистил головку, собрал... результат ноль... Разобрал снова, еще раз почистил, теперь вообще ничего не читаетПридется новый купить. Какой марки посоветуете? Планировал взять TEAC. У друга такой, четвертый год работает... ни разу не чистил... работает отлично...
Так, возникает очередная религиозная война
Ждем и наблюдаем.....
Покупал и покупаю НЕКи, некоторы дохли быстро, а нынешний пашет как папа Карло (и курю я рядом), а он пашет и пашет (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) более 1000 болванок записал в любительском режиме... Посему захотелось новизны, посмотрел в разные стороны (не сразу, а то счас меня обвинят в шизофрении) и подумал..... Да за такие деньги есть ли смысл менять свои взгляды. Пока, внутренний голос говорит - нет, не стоит.
Ждем и наблюдаем.....
Покупал и покупаю НЕКи, некоторы дохли быстро, а нынешний пашет как папа Карло (и курю я рядом), а он пашет и пашет (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) более 1000 болванок записал в любительском режиме... Посему захотелось новизны, посмотрел в разные стороны (не сразу, а то счас меня обвинят в шизофрении) и подумал..... Да за такие деньги есть ли смысл менять свои взгляды. Пока, внутренний голос говорит - нет, не стоит.
Сейчас читают
Марафон стройности - 75
235937
1000
Тотальное Сколково (часть 2)
28011
115
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф (часть 2)
20796
152
Сегодня обнаружился интересный факт: взял у друга рабочий привод TEAC. И он тоже на моем компе диски не читает. У меня на компе стоит две системы: XP и VISTA. Все время работаю в XP. Загружаюсь сегодня в Висте... и все диски прекрасно читаются... Поясните, пожалуйста, в чем дело???
привод сдох, но перед этим на другом компе проверьте