На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Протестировать мамку A8N-E и проц Athlon64 3800+
2615
9
Уважаемые, кто поможет разобраться с вопросом, кто сдох, а кто жив из это "сладкой парочки": мамка A8N-E и проц Athlon64 3800+
Комп уже разобран, и собран вновь с другими мамкой и процем. А с этими вопрос подвис. У знакомых нет подобного, чтобы воткнуть и проверить.
Помогите, пожалуйста.
Комп уже разобран, и собран вновь с другими мамкой и процем. А с этими вопрос подвис. У знакомых нет подобного, чтобы воткнуть и проверить.
Помогите, пожалуйста.

Поставить другой, заведомо рабочий проц?
Или проц на рабочую сисплату.
Или проц на рабочую сисплату.
Сокет насколько я помню 939? Довольно проблематично найти сейчас железо для проверки. Обратись в любой магазин где продают Б/У железо. Предполагаю что за 100-200 руб возьмутся протестировать твое железо. А еще можно здесь более подробно описать как именно проявляется неисправность.
Да, сокет 939. Ни у меня ни у знакомых нет такого, чтобы проверить.
Про гамазины беушные знаю, но там тоже не в каждом берутся. Хотел здесь найти у кого есть подобное железо, чтобы потестировать. Ну нет, так нет, буду продолжать гамазинчик подходящий искать...
Про гамазины беушные знаю, но там тоже не в каждом берутся. Хотел здесь найти у кого есть подобное железо, чтобы потестировать. Ну нет, так нет, буду продолжать гамазинчик подходящий искать...
Если есть желание то давай в пн- вт тестанем тебе железо. Только если мамка на на второй ддр то желательно прихватить память. Все вопросы и предложения в личку.
Спасибо! Но я уже. За 200р. в Сибирском компьютере мне дали ответ: проц рабочий, а мамка нет.
Теперь сижу, думаю, куда проц приспособить...
Теперь сижу, думаю, куда проц приспособить...
купить БУ мать и радоваться жизни! Я думаю прикупить ее не проблема, если пошарится на объявах
Сейчас читают
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
29021
244
Староновогодний дозор 2016
111408
1000
Что? Где? Когда?
31549
197
я бы не сказал, что не проблема. оказывается редкостное ... Поэтому тут спрошу.
Может у кого найдётся ненужная мазерборд с 939 сокетом за разумное вознаграждение?
Может у кого найдётся ненужная мазерборд с 939 сокетом за разумное вознаграждение?
может вопрос глупый, а что мешает воспользоваться услугами сервис центра, причем чтоб стоимость ремонта согласовали после диагностики?
чинить эту мамку? думаете стоит?