На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблема с принтером
2602
13
Дядя_Женя
experienced
Может кто сталкивался с таким? Принтер МФУ HP DeskJet F4172. Начал сильно тормозить (каретка доходит до конца потом полминуты думает и идет обратно и снова думает. А4 печатает 4 часа). Пробовал печатать и вордовские, лекгие файлы (4 строки текста), разницы нет, думает. Переустанавливал дрова (брал с сайта тех поддержки), не помогло. Переставил винду - не помогло. Осталось одно, поменять шнур (может слишком длинный 2 метра). Но, отключал шнур (т.е. исключил вариант со шнуром и зависимостью с компом), делал на нем ксерокопию и результат тот же, копия печатается долго. Может что с мозгами принтера? Хотя качество не пострадало.
Есть еще небольшое подозрение по поводу сервис кода... слачайно нажал выключение и отмену, после чего он ждал еще одного кода, но я его отключил. Вот думаю не завис ли он в мозгу. Можно ли как то все отменить?
Тестовая страница сколько печатается?
Есть подозрение, что надо копать в системе и в ее настройках, в т.ч. настройках принтера. Я бы сделал чего.... снес его к той матери и переустановил, если шоу и дальше продлится, подключил к иному компу и посмотрел на его поведение.
Удачи.
Удачи.
При переустановках Вы реестр чистили?
я не дождался, но где то примерно так же 4 часа
реестр не чистил, диск форматил и ставил новую систему, не помогло 

Сейчас читают
Нужно внесение коррективов по сборке компьютера
6308
21
Ноутбук до 60 тыс.
31159
60
Пользуются моей почтой
6564
25
Народ. Причем тут винды, реестры и прочее? Читайте фразу Дядя_Женя
Но, отключал шнур (т.е. исключил вариант со шнуром и зависимостью с компом), делал на нем ксерокопию и результат тот же
Хрюша 2, до етого Зверь стоял (то же не работало)
НЕзнаю, может попробовать игру с забивкой памяти разными картриджами (тут нарыл в инете что и картридж может влиять, но вроде влияет на возможность перезаправки картриджа)... Четыре дня бьюсь, либо сервис, либо танцы с бубнами остались
Везите принтер в ремонт, чего с ним танцевать.
Да, до этого читал невнимательно. СЦ спасет (быть может) отца русской демократии.... Соболезную.
еще один ариант попробую и всё, линух и может быть разорюсь на еще один картридж, что бы совсем всё исключить