На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Настройка сервера
2577
8
проблема в следующем. Не могу поставить винду на сервер, при установке не видит винчестеры которые в корзине.
Кто сталкивался с этой проблемой? Материнка S5000PSL. Хочу поставить Windows Srv2008std
Кто сталкивался с этой проблемой? Материнка S5000PSL. Хочу поставить Windows Srv2008std
ну чем Вам этот драйвер не нравится? Подсуньте его во время установки и всех делов
желательно почитать Readme.txt там же.

Подсовывал его и ничего не происходит винда показывает что драйвер есть, что то думает и просит другой.
корпус какой?
диски по одиночке или массив создавали?
диски по одиночке или массив создавали?
С сайта Интел все последние обновления прошивок и биос ставили ?
Особенно прошивку последнюю для самой корзины ?
С сайта Интел все последние обновления прошивок и биос ставили ?Уважаемый, не говорите глупостей... проблема лишь в том, что винда в txtmode setup не знает Raid контроллера... вот и всё... проблема решается итеграцией драйвер-пака MassStorage в дистрибутив винды. либо в процессе установки с дискетки подсунуть драйвер от необходимого Raid контроллера.
Сейчас читают
Полтора месяца она со мной не разговаривает, это нормально?
31859
188
Если любимый человек оказался ... наркоманом..
27896
88
Кто виноват
11015
109
корзинку надо шить если есть баги в предыдущих прошивках... иногда корзинка некорректно отрабатывает горячую замену SATA дисков (с SAS проблем почти не бывает)
- ТС
По роду своей деятельности очень часто сталкиваюсь с подобным
Если не справитесь - звоните - попробую помочь
Рейд контроллер на матери или отдельный?
По роду своей деятельности очень часто сталкиваюсь с подобным

Рейд контроллер на матери или отдельный?