нужна консультация по КПК
2547
10
Trader
experienced
Хочу узнать мнения про КПК для выхода в интернет (ноутбук не требуется). Где есть их выбор? Какие ценовые диапазоны?
Как осуществляется выход в интернет? Во сколько по деньгам может обойтись 1Мб скачанной информации? Какие тарифы? интересен объем 200Мб в мес. Объем по времени не более 100 часов в месяц. Буду рад рекомендациям!
Как осуществляется выход в интернет? Во сколько по деньгам может обойтись 1Мб скачанной информации? Какие тарифы? интересен объем 200Мб в мес. Объем по времени не более 100 часов в месяц. Буду рад рекомендациям!
В КПК как правило нет встроенного модема GPRS. Выход в инет возможен либо по Wi-Fi, либо по bluetooth, либо с помощью USB/CF-модема.
Если нужен КПК с возможностью выхода в интернет, то нужно смотреть на коммуникатор, т.е. КПК с функциями телефона.
Выбор есть на price.ru, но сначала неплохо было бы почитать по спец сайтам - hpc.ru, mobile-review.com и т.д.
Ценовой диапазон? КПК - от 6000 до 18000. Коммуникаторы - от 6000 до 35000.
Тарифы на Интернет зависят от способа выхода в сеть. Если через бесплатную точку Wi-Fi, то 0 руб./мБ, если через сотового оператора, то смотри их расценки.
Кстати, если интересует именно Интернет, то надо брать КПК/коммуникатор с разрешением VGA и больше. Ну и размер экрана имеет значение.
Если нужен КПК с возможностью выхода в интернет, то нужно смотреть на коммуникатор, т.е. КПК с функциями телефона.
Выбор есть на price.ru, но сначала неплохо было бы почитать по спец сайтам - hpc.ru, mobile-review.com и т.д.
Ценовой диапазон? КПК - от 6000 до 18000. Коммуникаторы - от 6000 до 35000.
Тарифы на Интернет зависят от способа выхода в сеть. Если через бесплатную точку Wi-Fi, то 0 руб./мБ, если через сотового оператора, то смотри их расценки.
Кстати, если интересует именно Интернет, то надо брать КПК/коммуникатор с разрешением VGA и больше. Ну и размер экрана имеет значение.
Неправда ваша.
Сейчас как правило GPRS есть на всех КПК. 3G не на всех.
Сейчас как правило GPRS есть на всех КПК. 3G не на всех.
Пример, пожалуйста.
Могу привести свой пример - КПК HP IPAQ 214, 2190 - GPRS близко нет.
Могу привести свой пример - КПК HP IPAQ 214, 2190 - GPRS близко нет.
И? почти вся линейка HTC, почти вся линейка E-Ten c GPRS, за очень редким исключением.
Видимо Вы невнимательно читали. Речь идет о КПК, а не о коммуникаторах/смартфонах. HTC и E-Ten не выпускают КПК.
Человеку нужно устройство с выходом в интернет. Отсюда и отталкивался. Как он его назвал КПК или по другому, мне не интересно.
Сейчас читают
Лайфхак для оладиев
144750
991
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
192315
1000
И тоже здороваюсь. :)
1560
45
Если у человека есть телефон, то зачем ему еще один?
Я ему ответил на вопрос. Спор с Вами развивать не буду.
Я ему ответил на вопрос. Спор с Вами развивать не буду.
Где топикстартер написал: у меня уже есть один телефон, хочу ещё одно устройство - КПК с возможность выхода в интернет.
Человеку нужно устройство с выходом в интернет. По какой причине он указал "КПК" мне неведомо.
По Вашей логике ему вообще КПК не нужен, раз есть телефон, а раз есть телефон, дак там наверное ещё и интернет живет...
Человеку нужно устройство с выходом в интернет. По какой причине он указал "КПК" мне неведомо.
По Вашей логике ему вообще КПК не нужен, раз есть телефон, а раз есть телефон, дак там наверное ещё и интернет живет...
Выбор - в магазинах по продаже сотовых телефонов и им подобных. Называть не буду, чтобы не сочли рекламой. Там же можете "вынести мозг" консультантам по вопросам стоимости и использования интернет. Я думаю они с большим удовольствием ответя на Ваши вопросы. Покупателей вроде поменьше стало и они "скучают".
Да, верно замечено, присматриваюсь к устройству или миникомпютеру или коммуникатору размером с ладонь с выходом в интернет для скачивания текстовой, цифровой и изредка малой графики для работы. Когда я рядом со своим компом - мне уже КПК не надо, а вдали понадобится. Все в пределах городской черты