Проблема с подключением мат.платы
2641
3
snegir
veteran
плиз, помогите!!!!
у меня плата ECS nforce4 939. Случайно вытащила 8жильный провод ,идущий от кнопки включения компа на системном блоке к разьему на мат.плате..как-то беспорядочно вставила, комп включился, но знаю что провода стояли не так. (прилагаю фотку, которя делалась ранее.). Руководство к плате ничем не помогло. Пожалуйста, у кого эта плата, скажите, как правильно воткнуть провода..:weep: На фотке видно какие крайнеи левые провода, а как дальше хз..
у меня плата ECS nforce4 939. Случайно вытащила 8жильный провод ,идущий от кнопки включения компа на системном блоке к разьему на мат.плате..как-то беспорядочно вставила, комп включился, но знаю что провода стояли не так. (прилагаю фотку, которя делалась ранее.). Руководство к плате ничем не помогло. Пожалуйста, у кого эта плата, скажите, как правильно воткнуть провода..:weep: На фотке видно какие крайнеи левые провода, а как дальше хз..
Как правильно воткнуть - читайте в руководстве. На разъемах шнурков есть маркировка. А проще всего попросить знакомого, который знаком с такими операциями )))
mad_cheburashka
activist
на каждом из шнурков написано к чему он... на самой мамке тож написано куда насаживать... вот PW на PW, hdd led на hdd led... ток внимательно
snegir
veteran
Если бы все было так идеально)) но ни цвета шнуров не подходили к цветам разьемам на плате, ни надписей на плате, соответствующим на проводах...Руководства не было, а в найденной эл. версии, кроме рисунка ничего не было....
Вобщем, в любом случае, метод тыка помог...Всем спасибо, тему можно закрыть
Вобщем, в любом случае, метод тыка помог...Всем спасибо, тему можно закрыть