Полосы на мониторе
4114
10
Монитор Самсунг Т220. С правой стороны экрана иногда появляются вертикальные полосы,цвет полос меняется в соответствии с фоновым рисунком раб.стола. Подскажите,в чем может быть проблема,в мониторе или видеокарте?
видеорежимы разные пробовали? я ставлю на дохлую видеопамять. и это... модельки озвучьте видюшки и монитора.
А мне вот чего - то кажется что это монитор виноват. Попробуйте с заведомо исправным монитором. Тогда 100 процентов поймёте что это моник или видяха..
Неисправна матрица монитора. Берите фирменный гарталон и в авторизированный сервис-центр.
п.9
У меня было подобное с моим Самсунгом. Я снес в сервис, мне там мастер сказал, что на монике по умолчанию включена какая то функция, которая им не поддерживается. Полосы появлялись кажется только в браузере и еще каких то редких случаях. Так вот мастер ничего не вскрывал а просто отключил эту опцию в мониторе, и все, последний вернулся ко мне. Модель: 932BF.
(Заглянул в меню, судя по всему эта функция называется RTA).
У меня было подобное с моим Самсунгом. Я снес в сервис, мне там мастер сказал, что на монике по умолчанию включена какая то функция, которая им не поддерживается. Полосы появлялись кажется только в браузере и еще каких то редких случаях. Так вот мастер ничего не вскрывал а просто отключил эту опцию в мониторе, и все, последний вернулся ко мне. Модель: 932BF.
(Заглянул в меню, судя по всему эта функция называется RTA).
Так вот мастер ничего не вскрывал а просто отключил эту опцию в мониторе, и все, последний вернулся ко мнеА Вам не кажется это смешым? Если у монитора есть какие-то функции, то они должны поддерживатся в полном объёме! А если вам скажут, что яркость не надо устанавливать болше 50%? Или включать телевизор только в светлое время суток? Пожалуйста название сервис-центра.
А Вам не кажется это смешым? Если у монитора есть какие-то функции, то они должны поддерживатся в полном объёме!Нет, мне не кажется это смешным. Монитор перестал глючить, что там за технология не поддерживалась мне не интересно. На мониторах бывают такие кнопки (на моем кстати тоже есть) - назыаются "Автоподстройка изображения". Так вот кнопка сама есть, а делать она ничего не делает. Автонастройка уже автоматизирована внутри монитора, поэтому кнопка в корпусе осталась, а функция для нее - исчезла. На экране пишется когда нажимаешь - Автоподстройка недоступна.
Это - смешно?
Сейчас читают
Теплый дозор
124258
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
284892
3211
Беспроводное оборудование
4825
46
Вы путаете разные вещи. Есть функции,которые должны работать, но не работают (про полосы, RTA и т.д.) и те, которые неактивны. Автоподстройка работает только при подключении через VGA (подстаивает параметры аналого-цифрового преобразователя) . При подключении по DVI в этой функции нет смысла. Вот ваш монитор и выдаёт такое сообщение. Подключите по VGA и убедитесь, что функия есть
Вы путаете разные вещи.Спасенному - рай... (с)
Сервис-центр Самсунг в Бердске. Больше ничего не знаю и знать не хочу.
видеорежимы разные пробовали? я ставлю на дохлую видеопамять. и это... модельки озвучьте видюшки и монитора.видеокарта Nvidia GeForce 7600 GT
монитор Самсунг Т220,подключен через DVI.
через vga было тоже самое