нужен жесткий диск
4217
19
случайно уронила ноутбук, треснул жесткий диск.теперь ищу новый для ноутбука acer aspire 5601,помогите плиз
По идее любой SATA диск для ноутбуков (2,5") подойти должен.
Чтобы треснул диск бук должен превратится в крошку. И зачем такому буку диск?
Вы уверены, что это именно диск "треснул" ? Диагноз "треснул" пока еще не встречал... К тому же диски 2,5 все более-менее защищены от ударов. Так-то действительно любой 2,5 SATA подойдет, только бы не оказалось, что купите, а проблема не в этом.
Под жестким диском следует понимать все нижнюю часть корпуса ноутбука ?
понимаете,я в плане деталей компьютера вообще нуб))была проблема,не включался ноут.вызвали специалиста он провел диагностику сказал диск треснул и надо его менять.вот я и занялась поисками диска.
судя по всему, вызванный "специалист" - тоже нуб.
может быть.короче компьютер зависает на загрузке виндовса.если нажать любую клавишу то остается черный экран.вот.а в чем проблема,в диске или в другом я не знаю.
Если винда начинает грузиться, значит диск (электорнника диска) всё таки не треснула. Думаю вряд ли с такими симптомами после падения на форуме кто-то поможет. Попробуйте обратиться в сервисные центры. Ноуты чинят в R-Style, Левел, НЭТА, Адитон. Не пытайтесь связываться со спецами по частным объявам, если не хотите, что бы приехал следующий и не сказал, что у ноута процессор треснул.
п.9
При загрузке компьютера нажмите клавишу F8, и попытайтесь выбрать верхнюю строчку: БЕЗОПАСНЫЙ РЕЖИМ (Safe Mode), и подождать минут 5
И отпишитесь о результатах, если загрузиться, то мы вам на расстояние поможем
При загрузке компьютера нажмите клавишу F8, и попытайтесь выбрать верхнюю строчку: БЕЗОПАСНЫЙ РЕЖИМ (Safe Mode), и подождать минут 5
И отпишитесь о результатах, если загрузиться, то мы вам на расстояние поможем
сначала начал грузить а потом написал что ошибка при загрузке.ну что то вроде этого,по английски в общем
Mad_Dollar
guru
если у вас какая-то ошибка по английски, то вам нужно что-то сделать =)
ange
junior
ура)нашлись добрые отзывчивые люди и проверили мне комп)теперь ищу Жесткий диск 2.5" IDE 160Gb Western Digital [WD1600BEVE] 5400rpm Cache 8MB
Пожалуйста диск полностью соответствует вашим требованиям.
спс))а чё такой диск только в магазине купить можно?
Можно посмотреть в объявлениях на том же YUC? yj я бы но л в магазине, гарантия и все такое. Причем бы взял побольше емкостью. Правда если Вам хватало...
ну побольше это конечно да)я что то упустила этот момент))
можно посмотреть еще в нэте открытые технологии и т.д.
По первой ссылке sata, а ТС нужен ide
ange Будьте внимательны при покупке
P.S. Блин, разница почти в два раза на sata и ide аналогичные. Для стационарного решил эту проблему покупкой PCI sata-контроллера, для бука такой фокус не прокатит.
ange Будьте внимательны при покупке
P.S. Блин, разница почти в два раза на sata и ide аналогичные. Для стационарного решил эту проблему покупкой PCI sata-контроллера, для бука такой фокус не прокатит.
да, по первой ссылке не то, вот взамен сцылко