На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт ноутбука (Samsung, видеокарта)
5286
8
Krech
activist
Приветствую.
Имеется ноут Samsung R70. При включении издает один длинный и два коротких гудка - т.е. проблема вроде бы с видеокартой. Экран не включается, загрузка не идет.
Посоветуйте куда обратиться по вопросам ремонта? Набор стандартный - качественно (с гарантией), приемлемо по деньгам и самое главное - без обмана.
PS Обзвонил некоторое количество контор - полный разброд. Цены - от 3 до 9 т.р., сроки от 5 дней до 2 месяцев. Как-то не хочется нести куда попало, а то начнется - материнка сгорела, экран сдох и т.п...
Спасибо.
Имеется ноут Samsung R70. При включении издает один длинный и два коротких гудка - т.е. проблема вроде бы с видеокартой. Экран не включается, загрузка не идет.
Посоветуйте куда обратиться по вопросам ремонта? Набор стандартный - качественно (с гарантией), приемлемо по деньгам и самое главное - без обмана.
PS Обзвонил некоторое количество контор - полный разброд. Цены - от 3 до 9 т.р., сроки от 5 дней до 2 месяцев. Как-то не хочется нести куда попало, а то начнется - материнка сгорела, экран сдох и т.п...
Спасибо.
Дешево и быстро это прогреть чип. Насколько долговечно - трудно сказать.
Дороже и дольше пересадить чип видеокарты - но это надежнее.
Там в буке 8400 или 8600? Интегрированная в МВ, на сколько помню?
Дороже и дольше пересадить чип видеокарты - но это надежнее.
Там в буке 8400 или 8600? Интегрированная в МВ, на сколько помню?
тоесть вы прям на 100% уверенны что видеочип сдох???
Может правда экран,или мать.....
Может отнести на диагностику,показать....
Может правда экран,или мать.....
Может отнести на диагностику,показать....
Начну с того, что да - видюха 8600, распаяна на материнке, поэтому в домашних условиях ни ремонтировать, ни прогревать нет возможности (да и опыта нет).
Насколько я понял с форумов - перепаивать чип в сервис-центрах не хотят (а уж прогревать и подавно). Там меняют все вместе с материнкой.
Насколько я понял с форумов - перепаивать чип в сервис-центрах не хотят (а уж прогревать и подавно). Там меняют все вместе с материнкой.
Нет, конечно, не уверен.
Но аппаратный сигнал - один длинный и два коротких гудка, в целом сомнений не оставляют.
А вот про диагностику вопрос и был - где ее сделать? Чтобы в случае чего и отремонтировали потом и не приписали чего лишнего.
Р-стайл просьба не предлагать - разочаровался в них.
Но аппаратный сигнал - один длинный и два коротких гудка, в целом сомнений не оставляют.
А вот про диагностику вопрос и был - где ее сделать? Чтобы в случае чего и отремонтировали потом и не приписали чего лишнего.
Р-стайл просьба не предлагать - разочаровался в них.
менять вместе с материнкой - это не есть ремонт.
Насколько я понял с форумов - перепаивать чип в сервис-центрах не хотят (а уж прогревать и подавно). Там меняют все вместе с материнкой.С чего это вдруг ? Это может быть маститые закушавшиеся сервисы так делают. А чипы вполне меняют, сервисы которые профессионально занимаются компонентым ремонтом. Такие в городе есть, искать лучше надо.
Сейчас читают
Почему все женщины настолько меркантильны?
196489
1000
ВЫХОДНЫЕ. ДОЯРКИ плюс ШАШЛЫК.
135750
724
Безграмотность на каждом шагу!
97478
479
Stapик1970
activist
Сервисный центр Самсунг - Кр.Проспект, 79, тел. 335-82-15. Думаю, там все сделают правильно ))
У меня у сына на Асере точно такие же симптомы были - полетела видеокарта. правда, у меня она изначально дискретная была ))
У меня у сына на Асере точно такие же симптомы были - полетела видеокарта. правда, у меня она изначально дискретная была ))