На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скопировать файлы с битого диска
3929
12
Есть хдд...походу с бб...надо с него скопировать оставшиеся целые файлы. Файловая система целая, все папки видны, даже кое что копируется. Но файлов много и копировать по одному не вариант, а проводник и тотал зависают когда нарываются на битый файл...Чем скопировать то, чтоб копировала целые и пропускала не читаемые и не зависала на них...
у меня один такой раздел на 20 гигов щас сливается norton ghost'ом. вторые сутки пошли :()
Натрави какойнибудь изирековери или рстудио. Что смогут - скопируют на другой винт.
Данные то очень важны? Обратитесь к тем, у кого есть PC3000 или HRT.
То, что папки видны, еще не обязательно что живы данные.
Это примерно так, как в книге - если живо оглавление, то не факт что в конкретной главе не вырваны страницы.
То, что папки видны, еще не обязательно что живы данные.
Это примерно так, как в книге - если живо оглавление, то не факт что в конкретной главе не вырваны страницы.
Обратитесь к тем, у кого есть PC3000 или HRT.Подскажите адресочки (в городе), действительно надо. Отзывы тоже очень будут к стати.
У нас есть PC3000, но стоят ли эти данные этого восстановления? Т.к. цена будет не меьше 1000р.
Сейчас читают
Лазерная эпиляция
205404
233
Повышение пошлин на иномарки
16129
174
новый дозор! (часть 2)
140436
1000
Объясните мне, пожалуйста, чем могут помочь бесплатные программы для логического восстановления винчестеру с bad секторами?
Если информация является ценной, лучше сразу обратиться к специалистам. Рекомендую компанию «ЗСТК».
Вроде РС-3000 еще есть в Нэта и Левел; а у кого есть HRT не знаю, этот комплекс менее распространен.
Да, раз у Президент такая подпись то может и у него что-то аппаратное есть
Действительно, сами по себе программы мало помогают, хотя DE это тоже программа, далеко не бесплатная и с контроллером для пущего эффекту.

Действительно, сами по себе программы мало помогают, хотя DE это тоже программа, далеко не бесплатная и с контроллером для пущего эффекту.
Объясните мне, пожалуйста, чем могут помочь бесплатные программы для логического восстановления винчестеру с bad секторами?Иногда помогают скопировать то что ещё копируется обычными методами, и не зависают обычно. Человек же явно не хочет в СЦ идти.