ПОМОГИТЕ советом, монитор ЖК рябит
4374
11
marikkk
member
монитор ЖК рябит невозможно, предпологаю что умер....стоит ли заморачиваться на ремонте?
Кабель меняли? И настройки пробовали менять?
Если монитор стоит несколько дороже, чем ремонт - то почему нет? А если он уже ничего не стоит, то зачем?
Если монитор стоит несколько дороже, чем ремонт - то почему нет? А если он уже ничего не стоит, то зачем?
КирИешкА-82
member
Настройки видео карточки в норме ?
marikkk
member
не понимаю я в настройках, могу драйвера переустановить.....может кабель поменять?
А может тогда сказать модель монитора, сфотографировать и выложить эту самую рябь ? Только тогда вы вероятно сможете дельный совет получить.
Тут вроде гадалок нет. Ну или несите в сервис центр.
Тут вроде гадалок нет. Ну или несите в сервис центр.
рябит картинка на рабочем столе, причем с трудом смогла вчера выключить через пуск, не видно стрелочки и вобще ни чего не видно, но изображение цветное, рябит цветным, как рабочий стол
сейчас не могу модель назвать, на работе нахожусь
Сейчас читают
Мечты потенциального невидимки.
3850
31
Читаете?
366569
1002
!!! Выбор электронной книги!
82286
148
КирИешкА-82
member
Для начала попробуйте с минимальными установками стартануть монитор (разрешение, частота обновления в параметрах экрана), а вообще не мешает его проверить на другом системнике, может и карточка "косячит"...)))
marikkk
member
спасибо, попробую подключить к другому компу
Андрей Прошин
experienced
Возможно блок питания у монитора "сифонит", если есть желание можно отвезти в сервис на диагностику. Ремонт блока питания обойдется рублей в 300, а эффект будет налицо :).
KSergey
guru
Ремонт блока питания обойдется рублей в 300Это где такие цены? Подскажите адресок?
Я б туда тоже свозил поремотировать чего-нибудь.
PS
За диагностику больше берут, а тут - ремонт 300 руб. Странно это.
Думаю, дело не в мониторе , а в видеокарте , если она там не встроенная. Т.е. сначала надо пригласить специалиста посмотреть на системный блок.