На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблема с подключением цифрового фотоаппарта
3602
10
exc1usive
member
Не подключается к компьютеру фотик Canon PowerShot A550! Причем раньше было все нормально! Точно момент я не помню когда комп перестал его видеть, но возможно это было после перехода на Windows 7. При подключении устройства к компу он его обнаруживает, но не может установить на него нужные дрова. Кто знает в чем дело помогите пожалуйста!!! К компу нормально подключаются все остальные USB-устройства, также на других ПК фотик обнаруживается без проблем.
P.S. Смотрите вложенный файл.
P.S. Смотрите вложенный файл.
Надо поменять в настройках фотоаппарата режим USB на Storage.Тогда при подключении он будет видеться как обычная флешка
И как это сделать? А почему тогда на других компах он спокойно обнаруживается???
Попробуйте поискать свежие драйвера для 7-ки на сайте производителя фотика.
да искал я дрова и на оф сайте и на других... фиг знает в чем дело! 

Ну на других компах операционка какая? В Висте и 7-ке повыкинули драйвера для многих старых устройств, лично сталкивался, например, с отсутствием драйверов для Casio QV4000, хотя этот фотоаппарат всю жизнь устанавливался как Mass Storage Device (как "флешка", если по-простому).
В общем, проще картридер купить.
В общем, проще картридер купить.
на других где я пробовал стояла Win XP! проблема в том, что нигде в интернете я не нашел дров для моего фотика для Windows 7! неужели мой фотоаппарат считается уже устаревшим???
Сейчас читают
Пятницо. Поговорим про мужей...
47932
336
Про деньги.
68968
641
Зачем нужен муж?
33051
257
в интернете я не нашел дров для моего фотика для Windows 7!1. Попробовать обновить драйвер через центр обновления самой Винды;
2. Обновить ZoomBrowser (update для Висты и 7-ки) - утиль с сайта производителя фотика (обычно я такие не ставлю, а выдираю отдельные файлы драйверов из них).
там только update! говорит обновление не может установиться, так как нет самой программы...
А поискать?
скачать canon zoombrowser
скачать canon zoombrowser
Кстати, да, только update. Однако когда я сначала поставил с родного диска, а потом накатил этот апдейт, все заработало. А у меня вообще старье - Canon A95.