Dell M\B Foxconn LS-36 драйвера на звук.
10621
6
Dimich
guru
Вот не думал что буду писать ещё когда нибудь такое.
"Нужны драйвера."
На руках тачка DELL, поставил XP, всё летает, всё хорошо. Но дрова на звук найти не могу в инете. На плате маркировки немного, отпечатано на плате DELL и наклейка Foxconn LS-36. Хелп ми, коллеги и софорумчане, мож у кого завалялись. Или кто обладает секретной сцылкой. Зарание сенкс.
"Нужны драйвера."
На руках тачка DELL, поставил XP, всё летает, всё хорошо. Но дрова на звук найти не могу в инете. На плате маркировки немного, отпечатано на плате DELL и наклейка Foxconn LS-36. Хелп ми, коллеги и софорумчане, мож у кого завалялись. Или кто обладает секретной сцылкой. Зарание сенкс.
На руках тачка DELLА что за тачка-то? Легче искать по ее модели, чем распутывать подноготную Foxconn.
Если Dell старенький, то тока на родном сайте по модели если есть и если есть для ХР...
Раньше делл сильно мутил по железу ...
Раньше делл сильно мутил по железу ...
Да непонятно по шильдам что за блок.
Фотки вот есть, качество мобильное, сорри.
Dell / Foxconn Optiplex LS-36
Фотки вот есть, качество мобильное, сорри.
Dell / Foxconn Optiplex LS-36
п.9
А наклеек никаких сзади не сохранилось?
А наклеек никаких сзади не сохранилось?
Спасибо дорогие софорумчане.
На сайте по ссылке я был уже до этого, но тут ссылка меня на мысль навела. Стал рыть поглубже, в разделе загрузок нашёл запрос сервисной метки, посмотрел на кузове - нашёл service teg. Вбил, получил комплект дров и модель более точно узнал. Всё встало. Ещё раз всем сенкс.
Прикол - колонки прям в компе
Люблю конечные изделия от брендов, и разбирать\собирать приятно, и поиск дров иногда в квесты превращается
На сайте по ссылке я был уже до этого, но тут ссылка меня на мысль навела. Стал рыть поглубже, в разделе загрузок нашёл запрос сервисной метки, посмотрел на кузове - нашёл service teg. Вбил, получил комплект дров и модель более точно узнал. Всё встало. Ещё раз всем сенкс.
Прикол - колонки прям в компе
Люблю конечные изделия от брендов, и разбирать\собирать приятно, и поиск дров иногда в квесты превращается