Картридер с несколькими слотами для SD/microSD
6564
9
Узник_пионерлага
veteran
Периодически требуется записывать по несколько десятков microSD, а все картридеры, которые я знаю, позволяют одновременно записывать только одну. Может, существует модель внутреннего или внешнего картридера с возможностью одновременной записи на несколько SD/microSD?
jack_solovey
v.i.p.
покупается несколько внешних картридеров и подключается к компу, если на компе мало usb, покупается usb-hub с источником питания.
sandro
guru
Скорее всего, надо начать с запроса мульти картридер
Узник_пионерлага
veteran
Да, это понятно. Я спрашивал за готовый продукт, а не самоделку с кучей ненужных опций.
Узник_пионерлага
veteran
Кажется, они все мульти-форматные и не могут записывать несколько SD-флешек сразу Картридер, который мне нужен, наверное, должен иметь внешнее питание.
Узник_пионерлага
veteran
Стало быть, оно называется дубликатор. Я щас подумал головой, наверное действительно можно взять USB-хаб с питанием и воткнуть в него кучу мелких картридеров, которые идут в комплекте с некоторыми microSD. Правда, записывать SD-шки не получится, только microSD. Я редко пишу на SD, почти всегда на micro. Интересно, как оно будет выглядеть на "Мой компьютер"? Наверное, как куча дисков и надо будет на каждый мышкой перетаскивать. Все равно это на порядок быстрее, чем писать по очереди.
Сейчас читают
"Нормадерм"
7608
48
Колготки
69168
161
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
322909
998
Это разные устройства. По моему не стоит городить огород.
USB хабы бывает глючат. И скорость записи бывает ниже чем если сразу в разъем на мат. плате втыкать.
Узник_пионерлага
veteran
USB-дубликатор тоже наверное можно использовать с этими мелкими картридерами. Даже воткнутые в USB разъем на клавиатуре, они гораздо быстрее встроенного картридера, только заметно греются. Нужно проверить или искать SD-дубликатор.