На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Данные с винта. Восстановление. Реально ли?
2871
7
Здрасти.
Намедни черт дернул меня жесткий диск разбитый на два раздела, в один объединить посредством Partition Magic. Во время перезагрузки, когда пошел процесс объединения, как я думаю, по иронии судьбы было отключено питание компа. Когда оный вновь загрузился, на одном из объединяемых дисков пропала вся инфа, порядком терабайта, все мои раздачи на рутрекере накопленные годами((
Попробовал три программы
1 Ontrack Easy Recovery
2 Restorer Ultimate
3 Hetman Uneraser 3.1
Первая после четырехчасового анализа ошибку выдала.
Вторая вообще ничерта не нашла
Третья же нашла какие-то файлы, распихав их по созданным ею папкам без всякой прежней иерархической структуры.
Люди добрые, подскажите мож имеется оптимальное решение данной проблемы? Программка какая али я не так что-то делаю? Уже три дня воюю.) Надежду начал терять)
Намедни черт дернул меня жесткий диск разбитый на два раздела, в один объединить посредством Partition Magic. Во время перезагрузки, когда пошел процесс объединения, как я думаю, по иронии судьбы было отключено питание компа. Когда оный вновь загрузился, на одном из объединяемых дисков пропала вся инфа, порядком терабайта, все мои раздачи на рутрекере накопленные годами((
Попробовал три программы
1 Ontrack Easy Recovery
2 Restorer Ultimate
3 Hetman Uneraser 3.1
Первая после четырехчасового анализа ошибку выдала.
Вторая вообще ничерта не нашла
Третья же нашла какие-то файлы, распихав их по созданным ею папкам без всякой прежней иерархической структуры.
Люди добрые, подскажите мож имеется оптимальное решение данной проблемы? Программка какая али я не так что-то делаю? Уже три дня воюю.) Надежду начал терять)
kartofel_net
activist
recover my files попробуй. перед запуском крякнуть не забудь.
Validol
activist
Попробую, спасибо.
Она как, восстанавливает всю прошлую структуру с вложениями?
Она как, восстанавливает всю прошлую структуру с вложениями?
На Partition Magic все наступали. У меня, помнится, просто ошибка какая-то партишеновская вылезла... Подобные операции (объединение, резделение, изменение) делать надо только забэкапив данные. Например совмещая с апгрейдом винта. По поводу восстановления данных - я бы посоветовал R-Studio. Разумеется результат восстановления непосредственно зависит от того, на какой стадии все навернулось.
Validol
activist
Запустил рекомендуемую вами программку. Больше суток анализ продолжается.
Что бы просканить все мои 1,5 Тб, еще 4 с небольшим суток понадобится по прикидкам.)
Интересен итог. Что в конце он предложит? Скидает все в одну папку или же восстановит иерархию папок до косяка? И можно ли восстанавливать файлы прям на раздел диска откуда была потеряна инфа?
Что бы просканить все мои 1,5 Тб, еще 4 с небольшим суток понадобится по прикидкам.)
Интересен итог. Что в конце он предложит? Скидает все в одну папку или же восстановит иерархию папок до косяка? И можно ли восстанавливать файлы прям на раздел диска откуда была потеряна инфа?
Если данная программа не восстановит, обязательно воспользуюсь вашим советом.
А как она восстанавливает? С иерархией или все в одну папку бухает? Просто мне потом терабайт инфы обрабатывать и распределять вновь. Уж проще будет застрелиться)
А про бэкап я согласен. На ошибках учатся.
А как она восстанавливает? С иерархией или все в одну папку бухает? Просто мне потом терабайт инфы обрабатывать и распределять вновь. Уж проще будет застрелиться)
А про бэкап я согласен. На ошибках учатся.
Сейчас читают
Нет секса уже три года
66573
334
Здоровый эгоизм или пофигизм на других?
27385
224
Алкоголики. Уходить или терпеть.
10926
58
восстанавливать всегда надо на другой диск, в любых прогах-восстановителях. А что за прога?