На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт комп. техники с самовывозом
3990
12
Felix666
v.i.p.
Добрый день! Сдайте, пожалуйста, контакты (можно в личку), конторок, которые занимаются ремонтом компьютерной техники, вывозя эту самую технику. В основном блоки питания компов, материнки, мониторы. Расчёт безналичный. Естественно, гонять ради одного блока питания не буду. Постараюсь отдавать не меньше 3х едениц.
Как правило, увоз/привоз - это будет дополнительно оплачиваемая услуга.
Пусть будет оплачиваемая. ГДЕ?!?!?! КТО!?!?!
к нам часто приносят компы на диагностику/замену железок такие люди, работающие с выездом. Цены у них обычно кусачие, проще самим взять и привезти. Например есть комп, не включается, стоимость ремонта выходит - замена БП ( чаще всего) т.е. 600-1000 руб плюс 300 руб работа. Они накидывают сверху свою 1000 примерно за хлопоты ( привезти/увезти)
Ну это борзота какая-то, в 2 раза накручивать. Знаю ребят, которые контрактные ЗЧ ищут-привозят, так процентов 5 накручивают.
Ладно, это лирика. Объясню почему не могу отвозить-привозить сам.
Работаю админом по договору в одной конторке, скопилось определённое количество всякой техники, которую можно починить и положить в запас. Работаю я там по вечерам, после окончания рабочего времени на своей основной работе, следовательно пока через пробки довезёшь - уже все закроются, поэтому и ищу, тех кто отвезёт, починит, привезёт. Самой конторе впадлу загрузить своих водителей, поэтому пусть платят за доставку.
Ладно, это лирика. Объясню почему не могу отвозить-привозить сам.
Работаю админом по договору в одной конторке, скопилось определённое количество всякой техники, которую можно починить и положить в запас. Работаю я там по вечерам, после окончания рабочего времени на своей основной работе, следовательно пока через пробки довезёшь - уже все закроются, поэтому и ищу, тех кто отвезёт, починит, привезёт. Самой конторе впадлу загрузить своих водителей, поэтому пусть платят за доставку.
Знаю ребят, которые контрактные ЗЧ ищут-привозят, так процентов 5 накручивают.Вы сказки больше их слушайте про 5 процентов, ага. Покажите мне хоть одну компанию, которая 5 процентов только на все накручивает? в любом секторе.
Как пример, из которого легко сделать выводы о накрутках: Хонда Стрим, верхняя задняя здоровая фара (фактически их там 4 штуки монолитным блоком) - тыща руб. Нижняя фара "стоп", маленькая, в бампере, бъется всегда при авариях - две с половиной тысячи руб.
Уверен, входная цена и стоимость транспортировки - как одинаковы.
Ну это борзота какая-то, в 2 раза накручивать.Не в 2 раза, а тысяча рублей.
Хоть на 100 руб ремонт, хоть на 10 тысяч - з/п водителя и расходы на бензин/амортизацию авто - фиксированы, думаю это очевидно.
Сейчас читают
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
132327
520
Забытые уголки прошлого...
1773
15
50 копеек…на Х…(рассказ бл..)
3069
42
именно так. Работа 300 руб - итог 1300. Работа 3000 руб - итог 4000.
а за 200-300 руб - это только студента на автобусе найти на развоз...
а за 200-300 руб - это только студента на автобусе найти на развоз...
п.9. Вложенное цитирование.
Брал у них фонарь на свой спринтёр, диапазон цен от 800 до 1200. Привезли за 1000. отвлеклись
По теме. Заправочная контора. Заправка картриджа 250-300 рублей. Доставка в обе стороны бесплатно от 3х картриджей. Возят на универсале, просто, видимо качественная логистика. Разговора нет, если у мастерской исключительно местные заказы (т.е. чинят только привезённые) и если нужно отвезти-привезти (разово), то это большие транспортные. Ну вообще спасибо всем откликнувшимся несколько контактов мне накидали, сегодня-завтра соберу всё что нужно починить и буду составлять более предметный разговор с конкретными лицами
Спасибо!
Брал у них фонарь на свой спринтёр, диапазон цен от 800 до 1200. Привезли за 1000. отвлеклись
По теме. Заправочная контора. Заправка картриджа 250-300 рублей. Доставка в обе стороны бесплатно от 3х картриджей. Возят на универсале, просто, видимо качественная логистика. Разговора нет, если у мастерской исключительно местные заказы (т.е. чинят только привезённые) и если нужно отвезти-привезти (разово), то это большие транспортные. Ну вообще спасибо всем откликнувшимся несколько контактов мне накидали, сегодня-завтра соберу всё что нужно починить и буду составлять более предметный разговор с конкретными лицами
Спасибо!
Заправка картриджа 250-300 рублей. Доставка в обе стороны бесплатно от 3х картриджей.С картриджами - да, такая фишка проходит, т.к. перезаправляются они регулярно, в больших количествах, более того - их компании покупают с запасом, потому можно подождать с приездом заправщика, опять же служба доставки может заранее насобирать заявки. Да и с взаимозаменяемостью очень хорошо, можно даже иметь запас картриджей в заправляющей конторе и выдавать тут же на замену заправленные (многие так и делают).
А вот с мониторами или компьютерами, например, такой фокус не проходит. Никто в запас их не покупает, т.е. ремонт нужен здесь и сейчас, а значит нужен персональный оперативный выезд, отсюда и цена такого выезда.
Так что не все определяется "плохой/хорошей работой отдела логистики", есть объективные причины, из-за которых проводить параллели между различными направлениями - некорректно.
да и починить комп, в отличии от заправки картриджа - расброс по цене ОЧЕНЬ большой. От банальной замены БП, да почти полной замены компа ( mb,CPU,БП,HDD)
У меня у родственников после грозы года 4 назад бы рекорд - в компе выжил только флоп, да и тем уже не пользовались...
Вот приехали к Вам, забрали комп, сделали диагностику - под замену мать ( S939 - или хрен найдешь, или дорого), БП, и на винте бэды. Мин ремонт ~3000 плюс работа, да еще за выезд что-то взять надо. Вы говорите - да и зачем мне такой ремонт, проще новый купить ( тоже верно). Считай впустую скатались....
У меня у родственников после грозы года 4 назад бы рекорд - в компе выжил только флоп, да и тем уже не пользовались...
Вот приехали к Вам, забрали комп, сделали диагностику - под замену мать ( S939 - или хрен найдешь, или дорого), БП, и на винте бэды. Мин ремонт ~3000 плюс работа, да еще за выезд что-то взять надо. Вы говорите - да и зачем мне такой ремонт, проще новый купить ( тоже верно). Считай впустую скатались....
Имеется:
1. Нерабочий МФУ Epson TX117, неисправность, насколько я понял в сканере, из за него заглохло и всё остальное.
2. Так же не работающий Canon IR1510, с ним пока не понятно что случилось. Нет нижней "подставки".
Подскажите, куда можно обратиться? В сервисе по Эпсону отказали, причин не объяснили (как всегда свалили на отсутствие з.частей).
1. Нерабочий МФУ Epson TX117, неисправность, насколько я понял в сканере, из за него заглохло и всё остальное.
2. Так же не работающий Canon IR1510, с ним пока не понятно что случилось. Нет нижней "подставки".
Подскажите, куда можно обратиться? В сервисе по Эпсону отказали, причин не объяснили (как всегда свалили на отсутствие з.частей).
(как всегда свалили на отсутствие з.частей).Так если производитель эти зап-части не поставляет - что еще можно сказать?
Выискивать китайское барахло, а потом слушать недовольство клиента некачественным ремонтом, т.к. эти з/ч прослужили всего месяц? нафик не надо