На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
купил новый винт .
2591
7
Люди , не местные мы потому и требуется совет.
стоит идешный винт , но решил добавить Сатовых гигобит.....
Купил новый винт , в биосе видиться , а в Хрени ,показывает что найден новый накопитель .....и ни где не видно ....пытался ф-диском пройтись , говорит нет жестого диска
хелп ми , !!!!
стоит идешный винт , но решил добавить Сатовых гигобит.....
Купил новый винт , в биосе видиться , а в Хрени ,показывает что найден новый накопитель .....и ни где не видно ....пытался ф-диском пройтись , говорит нет жестого диска

хелп ми , !!!!
По "мой компьютер" правой клавишей, в вывалившемся меню "управление" левой клавишей. В открывшемся окне выберите оснастку Управление дисками, выберите и инициализируйте новый диск, создайте раздел(ы), отформатируйте, пользуйтесь.
нету винта в " моем компьютере "...только рабочий ...
В "мой компьютер" его быть и не должно, пока он не инициализирован\размечен\отформатирован. Если его нет ни в "управлении дисками", ни в оборудовании - значит древняя мать, возможно с по умолчанию отключенным сата в биосе, либо некорректно подключен винт, конфликт с контроллером и тп. Смотреть надо.
в ууправление тоже нет .
мать 775 сокет,
втыкал на другой комп , там все устройства сатовые ...то же самое .....
я подозреваю
нужна как то прога что б разметить ....а какая ???? 
мать 775 сокет,
втыкал на другой комп , там все устройства сатовые ...то же самое .....
я подозреваю

ну что за детский сад.
Устройство физически определилось, значит в управлении дисками его не может не быть !
Кнопка ПУСК - настройка - панель управления - администрирование - слева управление компьютером - управление дисками (последние два пункта не помню, т.к. у меня виста)
в управлении дисками - показываются все физические диски подцепленные к компу включая CD-ROM. Кликая на нужном диске его можно инициализировать, отформатировать, назначить букву и т.п. - и никаких допотопных fdiskов не нужно.
Устройство физически определилось, значит в управлении дисками его не может не быть !
Кнопка ПУСК - настройка - панель управления - администрирование - слева управление компьютером - управление дисками (последние два пункта не помню, т.к. у меня виста)
в управлении дисками - показываются все физические диски подцепленные к компу включая CD-ROM. Кликая на нужном диске его можно инициализировать, отформатировать, назначить букву и т.п. - и никаких допотопных fdiskов не нужно.
ох уж эти темные электрические силы......!!
вдруг ни с того ни сего , увиделся Партишеном.....а дальше уже все знакомо ....
вдруг ни с того ни сего , увиделся Партишеном.....а дальше уже все знакомо ....
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 13)
231053
1000
Курилка (часть 18)
202151
959
Когда мне будет .... много лет...
328443
1000
если винт SATA II , а мать старая и на SATA II не расчитана, так и будет периодически отваливаться. Иногда совсем дохнут ( не раз приносили по гарантии почти новые винты с 478 сокета)
Винт, по идее нужно ограничить мычкой до SATA, год-два назад так все и делали. А например Seagate серии .12 уже не умеет быть SATA
Винт, по идее нужно ограничить мычкой до SATA, год-два назад так все и делали. А например Seagate серии .12 уже не умеет быть SATA