На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сдохли оба: ноут HP, ПК пень4
3767
10
sonica
guru
Всем привет. заранее прошу пардону, если где-то обсуждалось. В сабже проблема обозначена, оба не включаются, причина не известна. вопросы такие - где можно сделать быстро и ноут и ПК, так чтобы не ждать там по 40 дней. чтобы при мне или в течение дня посмотрели и сказали, что болит, скока стоит лекарство и по максимуму быстро отремонтировали.
Знакомого админа пригласите в дом на пиво. Часто помогает. Или поговорите с админом на работе. Они тоже люди и часто идут навстречу и может скажет Вам, тащите тушки в офис - гляну вечерком.
А ну да, разбежались админы ваши железки ковырять. За такую зарплату работать и после работы как-то знаете ли не тянет. Несите в сервис ваше барахло, платите деньги за ремонт в размере нового ПК, ждите по 40 дней, либо чините сами. А у админов и своя жизнь есть, семьи там, родственники с картошкой и ремонтом да и вообще масса интересных дел.
Я админ, коллегам порой помогаю. А Вас кто-то обидел, да?
комп несите, посмотрим/починим в течение дня
ну с ПК так и поступила)). у нас на работе, видимо, админы не семейные)))
или просто люди хорошие.
(кста, я на халяву ничего и не предлагаю делать... это злому товарищу ниже).
с ноутом пока не определилась. р-стайл не берет именно эти модели, грят идти в готти. есть ли смысл?..
да и вот еще... на ноуте, который не включается, свинюга такая, тем не менее все время горит лампочка, причем не важно в сети он или нет. может, кто-то знает, что это значит?
или просто люди хорошие.
(кста, я на халяву ничего и не предлагаю делать... это злому товарищу ниже).
с ноутом пока не определилась. р-стайл не берет именно эти модели, грят идти в готти. есть ли смысл?..
да и вот еще... на ноуте, который не включается, свинюга такая, тем не менее все время горит лампочка, причем не важно в сети он или нет. может, кто-то знает, что это значит?
Если я правильно понял, и понятие "не включается" это значит ни мур-мур, никакой реакции на кнопку вкл => что-то с питанием. Или блок питания сдох, у ноутов может быть зарядка + аккум разряжен в ноль, либо что-то до ноута. Как-то приехал "чинить" комп у которого тупо был выключен бесперебойник(!). Т.е. слона-то и не заметил целый офис. На диагностику ноут конечно свозите. Может там в зарядке кондюки перепаять - делов на 5мин, а если мать навернулась - уже хуже.
Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
84648
918
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
44053
568
Цинизм или практицизм
11175
150
ну да, он не реагирует на вкл-выкл. у мя тоже подозрение околобатареечное или что-то вроде того
Они жили долго и счастливо, и умерли в один день...
да и вот еще... на ноуте, который не включается, тем не менее все время горит лампочка, причем не важно в сети он или нет. может, кто-то знает, что это значит?Лампочка же горит, значит не батарея, иначе как бы она горела.
они уже воскресли оба)
всем спасибо за обсуждение и попытки помочь
всем спасибо за обсуждение и попытки помочь