На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хочу установить камеру
3269
12
duremar
veteran
посоветуйте, только по теме. запарился бегать на улицу каждый раз как запищит брелок сигналки на авто. хочу поставить вэбкамеру, но незнаю с чего начать и какую искать. камера скорее будет на улице. и какова средняя цена затеи?
А шнур до камеры какой длинны предпологаете будет?
В этом случае посмотрите лучше именно на уличные камеры, в любом месте, где продают системы видеонаблюдения. Стандартные вебкамеры рассчитаны, как правило, на использование в помещении. Хотя есть и исключения, но я их в продаже не видел.
Цена затеи от 2 тыр. в минималку войдет самая дешевая камерка + какой нибуть кожух уличный (коробка со стеклом и кронштейном) + провод до телека.
Или какая нибуть IP-cam но они наверно от 5 тыр начинаються не ниже
D-link - наше все о_О
Или какая нибуть IP-cam но они наверно от 5 тыр начинаються не ниже
D-link - наше все о_О
ладно допустим камеру ты поставишь, а вывод изображения ты куда делать будешь на монитор отдельный экран или комп старый как сервер будет постоянно писать
А шнур до камеры какой длинны предпологаете будет?ну метров 15 получаеЦО
В этом случае посмотрите лучше именно на уличные камеры, в любом месте, где продают системы видеонаблюдения. Стандартные вебкамеры рассчитаны, как правило, на использование в помещении. Хотя есть и исключения, но я их в продаже не видел.думаю дороговато выйдет
а чем отличаются вэб,айпи, и интернет камера?
хотелось бы запись делать, а значит тиви отпадает.
ну значит работать компу круглосуточно?
а можно как то в онлайн через комуникатор зашел на какую нить ссылку и вот оно-изображение онлайн?
ну значит работать компу круглосуточно?
а можно как то в онлайн через комуникатор зашел на какую нить ссылку и вот оно-изображение онлайн?
говоря научно-популярным языком веб-камерами называют такую ерунду которая к компу цепляеться и можно через скап разговаривать, ну и с нее же на винчестер записывать, а то что называют ip-cam имеет уже дырку под витую пару, встроенный "сервак" который выдает видео либо в локальную сеть либо в интернет при наличии белого ип адреса. Так же есть прошаренные камеры которые выдают видео типа в каком то спец формате для смартфонов (я не занаю маркетинговый это ход или нет) в ссылке выше они были.
Только вот чую бюджет близок к 20 тыр и выше при своем монтаже у ТС.
Только вот чую бюджет близок к 20 тыр и выше при своем монтаже у ТС.
Посмотрите тут Видеонаблюдение
Наверняка они дадут исчерпывающую консультацию по всем моментам...
Наверняка они дадут исчерпывающую консультацию по всем моментам...
Лучше зайдите в офис. Дозвонится до них, это притча во язытцах....