На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IDE?нет не IDE
просто 2.5'' винт, с разъемом mini USB
обычно там были SATA 2.5'' плюс переходничок-нашлепка с SATA на mini-USB
нет не IDEЯ с мелко техникой мало общаюсь. Можно линк на такого зверька?
просто 2.5'' винт, с разъемом mini USB

Можно погуглить samsung HM502JX к примеру
Можно погуглить samsung HM502JX к примеруЗадорно) нах таке поделки)))
тут просто провод из винта.
В тех что я разбирал ( 3Q и A-DATA) был винт , а на нем разъемчик mini USB. SATA даже рядом не было, как и в этом Samsung
фотки нету, т.к. собрал и продал потом
В тех что я разбирал ( 3Q и A-DATA) был винт , а на нем разъемчик mini USB. SATA даже рядом не было, как и в этом Samsung
фотки нету, т.к. собрал и продал потом
обычно там были SATA 2.5'' плюс переходничок-нашлепка с SATA на mini-USBОтдельно выделенное достать недорого можно? Ну или что посоветуете - покупал переносной HDD 320 Гб для путешествий, но разъем быстро разболтался. Сейчас разобрал и подключил как SATA.
Но и с собой что-то брать надо, так? А с нынешними ценами на винты новый даже не предлагать.
В ДНСе были коробочки(enclosure) под винты 2,5 под САТА и ИДЕ, около 300 р. Летом.
Сейчас читают
Если останется ОН...
12791
114
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
218701
1000
Ищу любовницу
32070
207
О, привет, ты еще успеваешь отслеживать Нские магазины?

А что их отслеживать? Разве что проверить на достоверность когда цена сильно низкая
(как в случае с телефонами по 600)
Вот ссылка от 50 до 1000+ рублей за коробку для винчестера.
ПыСы А вот и наврал коробка USB->SATA стартует от 200+, а то что за 50 это тупо "защита от ударов"

Вот ссылка от 50 до 1000+ рублей за коробку для винчестера.
ПыСы А вот и наврал коробка USB->SATA стартует от 200+, а то что за 50 это тупо "защита от ударов"
Я магазины не отслеживал, я там летом купил коробочку на ИДЕ для старого бучного диска, но САТА коробочки у них тоже были. Коробочка, кстати, с разъемом под внешнее питание 5в. И это очень хорошо, т.к. старый бук по ЮСБ питание не обеспечивает.
Тебе тоже привет. Я твои путешествия отслеживаю. Большой Брат ))). Кстати, как таблетка? Не разочаровала? Или все же нетбук лучше был бы.
ЗЫ. Я летом почти 5 месяцев был в Нске.
Сорри за офф.
Тебе тоже привет. Я твои путешествия отслеживаю. Большой Брат ))). Кстати, как таблетка? Не разочаровала? Или все же нетбук лучше был бы.
ЗЫ. Я летом почти 5 месяцев был в Нске.
Сорри за офф.
Таблетка норм. Единственное, что бесит до жути - выделение текста. Вот просто текста с веб-страницы. Начинаешь двигать одним пальцем - сдвигает всю страницу. Двумя - увеличивает масштаб. И вот крутишь-крутишь, материшься, потом плюнешь и бросишь.
Но облизываюсь на вот такую вундервафлю.
В Нске не бывает 5 месяцев лета, это тебя обманули )))
По теме топика - ага, а если винт использовать именно как трэвел-накопитель, то где брать 5В? Бывают ли такие USB-кабели (наверноге, разветвлители), которые можно подключить к обоим устройствам, а также к БП с USB-разъемом?
Но облизываюсь на вот такую вундервафлю.
В Нске не бывает 5 месяцев лета, это тебя обманули )))
По теме топика - ага, а если винт использовать именно как трэвел-накопитель, то где брать 5В? Бывают ли такие USB-кабели (наверноге, разветвлители), которые можно подключить к обоим устройствам, а также к БП с USB-разъемом?
Ну 5в брать или в маленьком блоке питания (у меня есть) типа телефонной зарядки или видел универсальную зарядку с ЮСБ выходом - типа через ЮСБ кабель можно любой девайс заряжать.
Это у меня просто есть очень старый бук на котором только 1 ЮСБ разъем и он не тянет винт. А так да, с коробочкой идет кабель мини-ЮСБ - ЮСБ с разветвителем. Если один разъем не тянет по питанию, то втыкаешь в 2 разъема и вуаля, винт работает. Кстати САТА винт с новым буком работает от одного разъема. Скорее все-таки в новом буке питание через ЮСБ чуть мощнее и этого хватает, я не думаю что старый ИДЕ винт жрет намного больше энергии.
С мая до середины сентября - считай лето, ну точно НЕ зима ))). Понятно что не Куба и не Коста-Рика. Но и не Аляска и не Желтый Нож.
Это у меня просто есть очень старый бук на котором только 1 ЮСБ разъем и он не тянет винт. А так да, с коробочкой идет кабель мини-ЮСБ - ЮСБ с разветвителем. Если один разъем не тянет по питанию, то втыкаешь в 2 разъема и вуаля, винт работает. Кстати САТА винт с новым буком работает от одного разъема. Скорее все-таки в новом буке питание через ЮСБ чуть мощнее и этого хватает, я не думаю что старый ИДЕ винт жрет намного больше энергии.
С мая до середины сентября - считай лето, ну точно НЕ зима ))). Понятно что не Куба и не Коста-Рика. Но и не Аляска и не Желтый Нож.
Вот, такая зарядка у меня имеется (как раз от Таба). А по поводу вундервафли что думаешь?
Даже не знаю, у меня опыт не богатый, а с таблетами вообще отсутствует.
Был у меня КПК Тошиба 830 лет 6 назад (сдох в итоге тачскрин по центру) - для почты, словариков, игрушек более менее. В инете что посмотреть уже неудобно, скайп не особо на нем хорош был - в обшем не самая удобная вещь в поездках в итоге оказался. Дорого, 600 гринов новый стоил + таксы.
Бук 15" брал с собой - все вроде хорошо, все свое привычное, настроенное, только надо подключиться и все. Я даже как-то в инеткафе кабель их воткнул и все (вайфая не было у них и компы какие-то совсем древние) и сиди в родной обстановке. Но таскать его запарился.
Сейчас не к спеху, вот и присматриваюсь - то ли нетбук - привычно, дешево, на вид попрочнее таблеток. Цена - за 250-300 можно неплохой на распродаже поймать.
То ли все таки на таблетку перейти - но дороже в 2 раза, не совсем привычно, экран можно раздавить в поездке, да и не нравится мне особо пальцами в экран тыкать. И ценник - в среднем 500.
В магазинах вертел и то и то, но так и не определился.
Был у меня КПК Тошиба 830 лет 6 назад (сдох в итоге тачскрин по центру) - для почты, словариков, игрушек более менее. В инете что посмотреть уже неудобно, скайп не особо на нем хорош был - в обшем не самая удобная вещь в поездках в итоге оказался. Дорого, 600 гринов новый стоил + таксы.
Бук 15" брал с собой - все вроде хорошо, все свое привычное, настроенное, только надо подключиться и все. Я даже как-то в инеткафе кабель их воткнул и все (вайфая не было у них и компы какие-то совсем древние) и сиди в родной обстановке. Но таскать его запарился.
Сейчас не к спеху, вот и присматриваюсь - то ли нетбук - привычно, дешево, на вид попрочнее таблеток. Цена - за 250-300 можно неплохой на распродаже поймать.
То ли все таки на таблетку перейти - но дороже в 2 раза, не совсем привычно, экран можно раздавить в поездке, да и не нравится мне особо пальцами в экран тыкать. И ценник - в среднем 500.
В магазинах вертел и то и то, но так и не определился.