На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите
4587
15
Zevs76
activist
Люди привет. Проблема с компом. Не могу установить игры которые шли ранее без проблем (винду сносил и не раз, вирусов нет проверял доктором) Пень 4, 2 гига, gts450.
Проверьте в Диспетчере устройств, всё ли нормально встало.
Или может монитор подключили к интегрированному видео, а не к видеокарте.
Или может монитор подключили к интегрированному видео, а не к видеокарте.
В диспечере норм. проблема не понятна до этого писал память не может быть red. моник подключен жк но и винда устоновлена при нем до этого стоял шкаф 19" проблем небыло
Часто индекс производительности виндовс влияет на приложения. Попробуйте его обновить.
Панель управления/Система/Индекс производительности Windows/
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
148319
1000
Плодить нищету или...
188051
756
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
358452
1000
Ну извеняйте. Тогда может директ обновить надо?
У меня мать старая нет там видео AsRock p4vm900
директ ставлю сразу с диска с игрой
Не панацея. Очень может быть что директ на диске не полный. Например у меня был такой нелицензионный диск с Зовом Припяти, директ устанавливался но одного элемента всё же не хватало. Взял на сайте Майкрасофт полный комплект для установки и игра запустилась.
Не спорю но ведь до этого было норм, и игра шла, после новой установке винды все умерло.
Переустанавливая винду, удаляются все обновлени и компоненты не входящие в исходный дистрибутив.
Винду ставил и не раз и диски были разные, толку ноль.
Matrix_Agent
guru
Post_man_1
member
Поставь дополнительное ПО. Например Network и т.д. поищи в нете ПО для этой игры.