Прокладка сети
5069
10
Необходимо проложить СКС в одной из тучи фирм сего города. Руководство доверило это дело фирме Кардинал. Незнаю почему, но у меня какое-то сомнение бродит по качеству их работ. Может кто из "бывалых" сталкивался с работами Кардинала? Хотелось бы услышать отзывы... Такие же сведения интересуют и по фирме НЭТА.
Могу высказать свое глубкое IMHO. После поглощения Кардинала фирмой Ф1, он сейчас далеко не тот, что раньше... Так что если они что-то хорошо делали 2-3 года назад.. не факт что там вообще счас те же люди работают. Хотя может и наоборот чудо произошло - халтурщиков повыгоняли, хороших людей набрали. Так бывает, но очень редко
Пы.Сы. А что, и НЭТА сети кладет ? Во дела !
Пы.Сы. А что, и НЭТА сети кладет ? Во дела !
Владимир Щербак
veteran
>Руководство доверило это дело фирме Кардинал.
А ты что, в этом не участвуешь? Да и поздно теперь что либо менять, если договор подписан...
Вообще-то в этом плану kexit было бы найти специализированную контору... Не нравятся мне многостаночники...
А ты что, в этом не участвуешь? Да и поздно теперь что либо менять, если договор подписан...
Вообще-то в этом плану kexit было бы найти специализированную контору... Не нравятся мне многостаночники...
> А что, и НЭТА сети кладет ? Во дела !
Кладет, кладет... Да большиеВ том числе во всем регионе.
Знаю людей, что там работают...
А в Кардинале (тоже есть знакомые)... Ну, кое-кто ушел, кое-кто еще есть. Проект они вроде бы бесплатно раньше делали, не знаю, как сейчас, если не доверяете, то можно показать кому, прежде чем заказывать.
Кладет, кладет... Да большиеВ том числе во всем регионе.
Знаю людей, что там работают...
А в Кардинале (тоже есть знакомые)... Ну, кое-кто ушел, кое-кто еще есть. Проект они вроде бы бесплатно раньше делали, не знаю, как сейчас, если не доверяете, то можно показать кому, прежде чем заказывать.
нам утилекс делает.
качество 100%, думаю потому что мы крупные клиенты, хотя может и всем
делают очень хорошо
качество 100%, думаю потому что мы крупные клиенты, хотя может и всем
делают очень хорошо
Нууу.. посмотрим.. практика показывает, что ни одна фирма не умеет делать все хорошо. И уж очень трудно совмещать розничную торговлю с сетевой интеграцией.
Сейчас читают
Синдром принцессы
114245
478
Ирис цветок
38159
93
Метаморфозы цвета после окрашивания волос
36066
50
Розничной торговлей занимаются одни люди, а корпоративными клиентами и\или решениями "под ключ" - другие.
При кажущейся очевидности и целесообразности - увы, на результат такое разделение не влияет. Считайте это мистикойЛибо корпоративный отдел в розничной фирме захиреет после того, как схлынет первая волна финансовых вливаний на раскрутку, либо он разрастется и поглотит остальное. Иначе бы специализированные компании давно повымерли, уступив место богатеньким универсалам. Раз живут - значит умеют делать лучше
> трудно совмещать розничную торговлю с сетевой интеграцией
про корпоративные отделы слыхал?
про корпоративные отделы слыхал?
См. мой пост выше. Не только слыхал, но и видел. Да, есть такие, да, живут они. Но и звезд с неба не хватают. В основном по принципу - в большой фирме все сгодится.