На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос по XP
3489
9
как ограничить время работы пользователя под 2k или XP
Крыска
unreal
В каком смысле?
Не более 2-х часов в день, или скажем, с 10 до 12?
Не более 2-х часов в день, или скажем, с 10 до 12?
имею ввиду лимит времени не день, очень уж у меня пользователи ненасытные :-#
>имею ввиду лимит времени не день, очень уж у меня пользователи ненасытные :-#
Я что-то не понимаю... У пользователей комп - не инструмент?
Это вроде как токарю станок на два часа давать...
Я что-то не понимаю... У пользователей комп - не инструмент?
Это вроде как токарю станок на два часа давать...
пойми парень, когда твоёму младшёму братану надобно экзамены учить он тупо рубится в GTA3 c утра до ночи то хош не хош задумаешся об этой теме, а вовсе его ограничивать бесполезно - ещё вены себе вскроет !!!
> пойми парень, когда твоёму младшёму братану надобно экзамены учить он тупо рубится в GTA3 c утра до ночи то хош не хош задумаешся об этой теме, а вовсе его ограничивать бесполезно - ещё вены себе вскроет !!!
Я далеко не парень :-). Но проблема у тебя достаточно серьезная...
Один из похожих случаев почти на глазах произошел -мать спрятала кабели питания-идиот выбросился с 9 этажа...
Я думаю, ограничивающая прога ( я , честно говоря , такие не встречал...) не спасет. Тут бороться надо как с наркотической зависиостью...Вот только как? Если на ум что-то придет -отпишу...
Я далеко не парень :-). Но проблема у тебя достаточно серьезная...
Один из похожих случаев почти на глазах произошел -мать спрятала кабели питания-идиот выбросился с 9 этажа...
Я думаю, ограничивающая прога ( я , честно говоря , такие не встречал...) не спасет. Тут бороться надо как с наркотической зависиостью...Вот только как? Если на ум что-то придет -отпишу...
Крыска
unreal
Можно дать право на логин по времени.
Можно также задать время, в которое тачка будет сама вырубаться, и больше он с истекшим временем логина не зайдет.
Но если вены вскрывать, то ненормальный найдет причину всегда. Уровень не доиграл, например.
Лучше скажи, что что-то сломалось, а денег нет на покупку. Процессор вынь и унеси, например.
Можно также задать время, в которое тачка будет сама вырубаться, и больше он с истекшим временем логина не зайдет.
Но если вены вскрывать, то ненормальный найдет причину всегда. Уровень не доиграл, например.
Лучше скажи, что что-то сломалось, а денег нет на покупку. Процессор вынь и унеси, например.
Сейчас читают
Уходи! Это "мое" БЗ!
16721
171
Говорить ли другу, что всё ещё девственница.
6698
55
Результаты игры "Идеальная пара"
10472
122
Лично не трогал, но на Листсофте есть куча программ, ориентированных на работу в комп. клубах, то бишь ограничивать время работы пользователей. Посмотри, может что найдешь...
---
Full http://full.nm.ru
-------
Дорогая, ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю.
---
Full http://full.nm.ru
-------
Дорогая, ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю.
P.Petek(c)
activist
>Я думаю, ограничивающая прога ( я , честно говоря , такие не >встречал...) не спасет. Тут бороться надо как с наркотической >зависиостью...Вот только как?
может, вино, женщины? вдруг, поможет.
потом от алкоголизма лечиться, но тут методы уже существют.
опять же, можно ставить условия. 1 час игры - 5 билетов, например. Не выучил, сам виноват, и неча обижаться....
может, вино, женщины? вдруг, поможет.
потом от алкоголизма лечиться, но тут методы уже существют.
опять же, можно ставить условия. 1 час игры - 5 билетов, например. Не выучил, сам виноват, и неча обижаться....