На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
наберите в поисковике слово "пиометра" и узнаете, как нестерильная кошка может мучиться. а то, что после операции недельку в попонке походит - это сложно назвать мучениями.
сегодня полазила по инету посмотрела на размеры швов, попробую найти :D, вдруг правда стерильнаяШвы со временем рассасываются. У моей Фани уже не видать. Года еще не прошло.![]()
стерилизовать думала, да только страшно смотреть как будет потом мучаться.О каких мучениях идет речь? просто нтересно. Впервые слышу о том, что стерилизация приносит кошке мучения. Вот тут почитайте - что такое стерилизация и зачем она нужна.
Корочки не помогают...проверено- гадят прям на корочки 
Мучаться после стерилизации не будет.

Мучаться после стерилизации не будет.
Да просто мне тяжело смотреть на животное, которому больно, я кошке уши капаю, ей и то не нравиться, рычит, обижается, так мне жалко ее, а тут после операции будет отходить, ведь и человеку то трудно, после наркоза отойти, потом перевязки, и осозновать, что ты причинила боль и смотреть, как животное плохл себя чувствует. Боюсь, моя слабая нервная система этого не выдержит
Просто читала здесь, как у девушки кошка отходила ночью после наркоза и она искала поддержки на форуме, я бы точно уревелась вся и прощенья бы просила у кошки. Хотя понимаю, что надо уже и мужа подготовила, но сама не могу решиться. Вот такая глупая

Так и думала - не кошку жалеете. Себя.
Асеева Анна
activist
У бабушки мужа кошка жила больше 3-х лет летом на даче, а зимой в квартире, а в прошлом году так же стала гадить где попало и в сумку залазить умудрялась
Не стерелизованная была. Так бабушка решила, что кошка от старости умом тронулась и усыпила кису- "Чтоб не мучилась"- говорит
Мы уже потом узнали, что кошки нет... Оказывается, у неё просто "хотючки " были...

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
397833
1000
Проголосуем.. про Ленина
23365
216
"Россия медленно умирает"
10079
94
ИришкаМ
guru
Мне вот интересно, ладно бабки - старость не в радость..
Но ветеринары, которые кошку усыпляли, не сказали ей, что 3 года - это не старость, что писенье - можно стерилькой нивелировать?
Вот так просто, взять и усыпить животное?
Но ветеринары, которые кошку усыпляли, не сказали ей, что 3 года - это не старость, что писенье - можно стерилькой нивелировать?
Вот так просто, взять и усыпить животное?
Асеева Анна
activist
А ветеринарам-то что. Они за это деньги получают. Тем более за усыпление берут 1,5 касаря
В Нижней Ельцовке, кажется там она кису усыпила. А вторую кису там же загубили. У той кошки дочка была, ей чуть больше года было. Я уж не знаю, что там случилось, но кошке назначили операцию стоимостью 4-5 т.р. Бабушка пока бегала деньги искала, врачи уступили за 1.5 т.р. прооперировать и кошка всё равно умерла. Сказали рак был. Только я сильно сомневаюсь что у молоденькой кошечки может быть рак, за неделю до чего она ка ребёнок резвилась! Так бабка и осталась без кошек..

Асеева Анна
activist
В этот момент у нас как-раз Лунтик калицивирозом заболел и всех кисов наших заразил, там уж не до бабушкиной кошки было.. У самих голова кругом шла 

Рыжинка
Рыжинка
В НЕ есть ветклиника? Название не подскажете?
Асеева Анна
activist
Есть, там и свекровь свою кошку стерелизовала. Я искала эту клинику по 2ГИС - её там нет, может она не зарегистрирована, не знаю. Где-то на Лесосечной. Я у свекрови уточню на днях, где точно.
Татьяна197
v.i.p.
В НЕ находится пункт льготной стерилизации. Все. Там за символические деньги кастрируют/стерилизуют кошек и собак. Операций там никаких не делают, тем более животных не усыпляют, да еще за такие деньги. Суммы, озвученные вами берут в коммерческих клиниках.
Возможно ваша свекровь с какой-то другой больницей перепутала.
Возможно ваша свекровь с какой-то другой больницей перепутала.
Татьяна197
v.i.p.
По поводу рака у молодой кошечки - вполне может быть, если кошку с начала течки поить каплями "секс-барьер" или как они тем еще называются. Не знаю, т.к. никогда не поила кошек этой дрянью, а стерилизовала. Сразу всем мир, май и покой наступал.
у меня кошка начала везде гадить :eek
:
а ведь ей всего 3 месяц!что делать незнаю?и гадить начела не стого не ссего может быть она за что то мстит!? незнаете?

Ребят,подскажите пожайлуста а то грозятся выбросить
если не научу а я её сильно люблю

Уточните, что подразумевается под "начала гадить"?
Все дела мимо лотка? Или что-то одно? Как часто она мимо лотка ходит?
Наполнитель есть? Меняли ли тип наполнителя? Передвигали ли лоток?
Вообще, она у Вас давно? Может у ребенка не закреплен навык хождения в лоток, она пару раз расслабилась, и поехало. А может у нее расстройство было?
Как же въелось в подкорку у людей: если мимо лотка - то обязательно мстит!
Есть за что мстить-то Вам у такой крохи?
Все дела мимо лотка? Или что-то одно? Как часто она мимо лотка ходит?
Наполнитель есть? Меняли ли тип наполнителя? Передвигали ли лоток?
Вообще, она у Вас давно? Может у ребенка не закреплен навык хождения в лоток, она пару раз расслабилась, и поехало. А может у нее расстройство было?
Как же въелось в подкорку у людей: если мимо лотка - то обязательно мстит!
Есть за что мстить-то Вам у такой крохи?
утром и вечером запирайте в туалаете, пока дела не сделает и ограничьте доступ кошке в другие комнаты.