Kota
veteran
Я тоже решилась на мешочек!)) скажите-к кому обращаться-заказы, оплаты, разборы...))
Татьяна_и_КОтята
guru
Организаторы коллективной заявки 6 июня объявили, что сбор заказов на наполнитель - закончен.
Всем кто обратился уже в ближайшие выходные планируют привезти.
Всем кто обратился уже в ближайшие выходные планируют привезти.
Kota
veteran
ага) спасибо) а запас не закладывают? и когда тады ждать след сбор?
или к кому обратиться..6 совсем недавно, может возможно добавиться??????
или к кому обратиться..6 совсем недавно, может возможно добавиться??????
Kota
veteran
спаисбо за ответ) позвонила-договорилась))
Barbara Saber
veteran
Еле отрыла тему))
Скажите, знающие люди, когда планируется следующая закупка?? Хотим присоединиться, причем взять сразу мешок...ребенку в деревне очень понравились опилки, так что думаю проблем не будет))
или скажите, ПОЖАЛУЙСТА, куда-к кому обращаться...
заранее СПАСИБО!
Скажите, знающие люди, когда планируется следующая закупка?? Хотим присоединиться, причем взять сразу мешок...ребенку в деревне очень понравились опилки, так что думаю проблем не будет))
или скажите, ПОЖАЛУЙСТА, куда-к кому обращаться...
заранее СПАСИБО!
*крайнего * Главного организатора найти не можем, никто не хочет браться,
а так всё есть: и контакты поставщика, и уже на минимальный объём заявки есть
Наполнителем очень довольны и я, и котьки (а уж ценой )
а так всё есть: и контакты поставщика, и уже на минимальный объём заявки есть
Наполнителем очень довольны и я, и котьки (а уж ценой )
Тань, кинь мне в личку информацию по закупке.. Один раз могу взяться (матерешке нада... )
Сейчас читают
Троллинг и волшебная кнопка
63336
412
30 ноября, Пионерский лагерь
118441
1010
Поехали ко мне?
64518
576
Татьяна_и_КОтята
guru
Да как таковых условий то и не было, девочки хорько-воды нашли вот именно этого поставщика, кинули клич об общем сборе, все собрались в одной темке (Новосибирск, Академ Городок, Бердск ...), отписались кому / сколько нужно, передали сами (или через кого то) денежку и разобрали мешки из "ключевых точек" + заранее обсудили, кто кому "подкинет" мешок / мешки до дома
p.s. пропустила самое главное: Татьяна (Ышь) всё организовала и очень всем помогла! Мы ей оч благодарны
p.s. пропустила самое главное: Татьяна (Ышь) всё организовала и очень всем помогла! Мы ей оч благодарны
Татьяна197
v.i.p.
Тогда условие было от 1 тонны, т.е. 33 мешка. Не меньше - больше, нверное, можно. Потом для этих полученных мешков нужен склад или гараж, чтобы все складировать - городским и академовским.
Я Тане (Ышь) вчера в личку написала, спросила что, да как. Но ответа нет. Возможно она в отпуске или в командировке. а может без сети осталась по какой-то причине.
Я Тане (Ышь) вчера в личку написала, спросила что, да как. Но ответа нет. Возможно она в отпуске или в командировке. а может без сети осталась по какой-то причине.
Татьяна, я Катерине lev_koshka в л/с отправила все ссылки и моб. телефон Танюшки Ышь,
если Катя возьмётся за такое благое дело для всех нас, то
если Катя возьмётся за такое благое дело для всех нас, то
Татьяна197
v.i.p.
Я могла бы по академу тогда собрать деньги, хоть так Кате помогла бы.
Да и я у себя в Октябрьском (или кому будет удобно на м Речной вокзал / Октябрьская встретится) обязательно помогу!
В общем мы хитренькие - раз Катерина у нас самый супер-специалист в организации коллективных закупок, то на неё вся надежда!
Катя!!! Что скажешь?
В общем мы хитренькие - раз Катерина у нас самый супер-специалист в организации коллективных закупок, то на неё вся надежда!
Катя!!! Что скажешь?
Barbara Saber
veteran
Катя, вся надежда на тебя))
я в районе горской-студяги-пл. Ленина могу по собирать...
забирать потом если удастся отца уломать, то и кто по пути будет подкинем...
..Кааать, а еще я тебе про завтра позвоню..
я в районе горской-студяги-пл. Ленина могу по собирать...
забирать потом если удастся отца уломать, то и кто по пути будет подкинем...
..Кааать, а еще я тебе про завтра позвоню..
И я хочу наполнитель. Тем более, что живу с вами рядом- в одной остановке...
Ну так и славно!
"Будем брать" (с)
"Будем брать" (с)
Только уеду вот скоро. Надо как-то поподробней будет договориться
Сегодня заходила в кошаче-собачий магазин, мне рекомендовали наполнитель из кукурузы- внешне, такой же как древесный и принцип действия такой же. Кто-нибудь пользовался? Есть отзывы? В частности, в плане запаха
наполнитель из кукурузы- внешне, такой же как древесныйТеорию читала, "живьём" не видела.
А соотношение вес (объём) / цена?
Примерно как древесный. не запомнила точно- на работу торопилась
Я не против... Но есть два пункта...
1.Сколько тонна занимает места... ? В метрах.... У меня нет гаража, у меня есть архив из которого надо будет очень быстро все забрать...
2. Я тут отдохнуть собралась... Меня Любимый на Белуху ведет. Во вторник должно стать понятно когда... Пока либо 10 либо 20... Значитса, планировать данное мероприятие надо на сентябрь... Вот и все "но", в остальном я только "за"!
1.Сколько тонна занимает места... ? В метрах.... У меня нет гаража, у меня есть архив из которого надо будет очень быстро все забрать...
2. Я тут отдохнуть собралась... Меня Любимый на Белуху ведет. Во вторник должно стать понятно когда... Пока либо 10 либо 20... Значитса, планировать данное мероприятие надо на сентябрь... Вот и все "но", в остальном я только "за"!
Катерина, я думаю, нужно созвониться с Татьяной (Ышь) и уточнить, как она всё "разрулила"
Если не ошибаюсь, всю прошлую партию сразу развезли по "ключевым" точкам, по районам
и дальше, в течение суток/двух всё разобрали (друг другу довезли)
Если не ошибаюсь, всю прошлую партию сразу развезли по "ключевым" точкам, по районам
и дальше, в течение суток/двух всё разобрали (друг другу довезли)
Почём кулёк-то выходит? Который уже розничный?
Так в прошлых страницах было: мы все купили / сдавали по 200 руб. за мешок в 30 килограммов
Аааа! Тогда совсем понятно стало
Barbara Saber
veteran
если что мы точно берем мешок...может даже два, если родители подключатся))
LiliMarlen
experienced
Купила котенку наполнитель "сибирская кошка" для длинношерстных, а киса его ест. Что делать?
Рыжинка
Рыжинка
Купить другой. Нам силикогель хорошо подошел.
LiliMarlen
experienced
Я понимаю что другой, но вот какой? Силикогелевые дорогие, если бы точно знать что будет в него ходить, то куплю конечно. На горшок сама ходит редко, в основном я ловлю и сажу. Думала наполнителем ее туда завлекать :). А из силикогелевых какой брать, в магазине их много?
musi
guru
мой кот без всяких наполнителей ходит в лоток, насыпала наполнитель он вообще отказался в него ходить
LiliMarlen
experienced
Мамина кошка тоже ходит без наполнителя на решетку. Но у нее с туалетом вобще никогда проблем не было, как мы ее взяли. Она сразу поняла куда ходить. А моя Пуська то в горшок, то под ванну, вот думала может ей в наполнителе копаться понравиться.
musi
guru
а если из ванны убрать лоток , у нас в туалете 2 стоит, т.к. кот по маленькому ходит в один в другой по большому. исключить желание лезть под ванну, и не закрывать ее в наказание около лотка, терпение главное , все животные разные, кто то быстрей приучается , кто то медленнее...
Рыжинка
Рыжинка
Да любой. Они все примерно одинаковые. Я Котяру беру. Никто Вам заранее не сможет сказать, какой наполнитель понравится Вашей кошке. Силикогель хорош еще и тем, что заха держит. Для меня это было определяюще.
Я своей покупаю Сибирскую кошку, комкующий, темно сиреневая упаковка. Еге правда потом сложно отодрать, уж такой он сильный. Недавно купила на пробу хвойный, такие палочки деревянные. Он набухает, когда кошка в туалет сходит, и превращается в опилки. запах держит шикарно, в туалете пахнет хвоей и убирать его просто.
LiliMarlen
experienced
У нас ванна с туалетом вместе, поэтому других вариантов нет :(. Будем ждать пока сама научиться. И наполнитель другой попробую, не вкусный.
LiliMarlen
experienced
Спасибо всем, кто ответил, будем пробывать. Жалко, что на разновес по киллограму не продают
Barbara Saber
veteran
хвойным как мешками оптом закупимся можем поделиться на пробу;)
LiliMarlen
experienced
Спасибо большое, будем ждать
М.б. кто из знакомых селикогеля чуть отсыпет на пробу? Или купите вместе, вам там нужно то на 1 "засып" в лоток совсем чуть, слой в 4-5 см.
Если нужно древесного на "попробовать" - поделимся, у нас есть.
Может на м. Речной вокзал, Октябрьская встретиться (контакты в профиле).
И поставите: одни лоток "старый", второй - с наполнителем.
В лоточек с наполнителем "закопаете" кусочек т.б. или салфетки, смоченной посиками
Недельку посмотрите, как киса реагирует.
По поводу ванны и других "сюрпризных местечек":
закрывайте все "потайные места", или экран купите, или хотя бы пластиковыми бутылками "заложите", чтобы не пролезла, в общем - промыли, прочистили + никакого доступа.
Если нужно древесного на "попробовать" - поделимся, у нас есть.
Может на м. Речной вокзал, Октябрьская встретиться (контакты в профиле).
И поставите: одни лоток "старый", второй - с наполнителем.
В лоточек с наполнителем "закопаете" кусочек т.б. или салфетки, смоченной посиками
Недельку посмотрите, как киса реагирует.
По поводу ванны и других "сюрпризных местечек":
закрывайте все "потайные места", или экран купите, или хотя бы пластиковыми бутылками "заложите", чтобы не пролезла, в общем - промыли, прочистили + никакого доступа.
LiliMarlen
experienced
А что за экран? Пластиковые бутылки 2-х литровые ложила с водой, она их как-то двигает и пролазит, для меня это загадка, бутылки в 3 раза больше ее весят.
musi
guru
экраны продаются в строительных магазинах, разных цветов и размеров, в отделах все для ванных комнат.а черви они такие. мой весит 5,7 не толстый , а просто крупный. но как он пролазит в щелочку 5 см для нас то же вопрос
LiliMarlen
experienced
Спасибо за предложение попробывать, воспользуюсь.
LiliMarlen
experienced
Отправлю мужа искать экран, ему тоже надоело Пусю из под ванны выковыривать.
musi
guru
видела экраны в магазинах на толмачевском шоссе, там магазинов много всяких строителтных.
Столько инфы Подскажите,а можно силикогель (вроде так называется) котенку 3 месяца сыпать?
Татьяна_и_КОтята
guru
Столько инфыи вся "жизненно-туалето" необходимая
Подскажите,а можно силикогель (вроде так называется) котенку 3 месяца сыпать?это хорошие наполнители, но говорят / пишут, пытаются его маленькие котята кушать, а это очень опасно