Кто-нибудь кормит собаку кормом Acana? Что-то у нас в городе его мало кто продает, хотя вроде корм хороший. Если кто покупает, подскажите где берете.
посмотрите на их сайте в Новосибирске вроде как 2 представителя, попробуйте там выяснить
Не самый лучший корм. У меня ни кот, ни собака есть не стали. Хотя состав вроде не самый плохой...
Мы где-то год назад покупали Acana в сибагротрэйд (в 2гисе есть), у них и сайт есть удобный для заказа. У нас Персик ела его лучше чем РОял Конин или Ниллс))
В Джуманджи бывает этот корм. Позвоните, там и отложить можно.
Наша собака ест Акану, брали в сибагротрейде сразу несколько мешков. Звонила им перед нг, сказали поставка у них будет в конце месяца.
Рыжинка, а какой тогда лучший?мне кажется, тут больше нравиться/не нравиться, т.к состав там поинтереснее, чем в том же рояле ИМХО
Если хотите, можем вместе заказать, т.к. минималка у них вроде от 5000
Рыжинка, а какой тогда лучший?мне кажется, тут больше нравиться/не нравиться, т.к состав там поинтереснее, чем в том же рояле ИМХО
Если хотите, можем вместе заказать, т.к. минималка у них вроде от 5000
Сейчас читают
Дочь - ВУЗ - бухучёт - куда? Совет нужен!
28944
229
Причина импотенции БЗ
48209
382
Новосибирская областная научная библиотека
15428
37
Акана и Ориджен более жирненькие..если собы едят с удовольствием почему бы нет ?
Вы для своего щенка?Ну да. А что, не советуете?
Рыжинка, а какой тогда лучший?Действительно, что в Новосибирске есть лучше? Кстати, видели вот этот рейтинг кормов:
http://tierni.info/sravnenie-kormov.htm
Заставляет задуматься насколько качественный корм едят наши любимцы.
У Вас же лабрадор, да? Как писала микс, акана жирненький корм, а они и так к полноте склонны ( хотя, я сужу всего по 4 знакомым собакам :))
Есть лекции-слайды НГАУ по диетологии и рационам для кошек, собак. Кое-что очень отличается от ваших понятий о "правильном питании", в частности о углеводах и жирах. Кому надо напишите в личку мыло - скину.
Действительно, что в Новосибирске есть лучше? Кстати, видели вот этот рейтинг кормов:Видели Откровенный пиар конкретных фирм
http://tierni.info/sravnenie-kormov.htm
Заставляет задуматься насколько качественный корм едят наши любимцы.
Особенно улыбнула фраза про малоимущих владельцев
Многие пишут, что их животным не подошел корм Акана, например, так какой смысл кормить им собаку? Чтобы она мучалась от расстройства желудка или аллергии? Я к тому, что кормить нужно не только по рейтингу.
Нууу , мне Наташ давно по составу Акана и Ориджен приглянулись..только есть одно НО.. не во всех магазинах и Сибагротрейд находится мягко говоря для нас далековато затариваться.
А так бы если бы у нашего пошел я бы что-нибудь из них выбрала.
А так бы если бы у нашего пошел я бы что-нибудь из них выбрала.
Лен, я к тому, повторюсь, что корма, которые идут первые по рейтингу, далеко не всем подходят Мое мнение, что выбирать нужно с учетом переносимости все же. А то если сайт почитать, то кроме этих кормов больше и кормить ничем нельзя
вчера звонила в джуманджи... там есть только для взрослых собак по 2,5 кг, а для щенят сказали, что на слейдующей неделе закажут
будем ждать, у нас как раз на недельку осталось.
будем ждать, у нас как раз на недельку осталось.
Сейчас в Сибагротрейде есть 18кг и 7,5 для мелких щенков
ну для нас 7,5 кг это очень много... к тому же первый раз... а вдруг не подойдет? и куда... он же не из дешевых...
по наличию не узнавала, на сайте есть две позиции. (взято из гиса)
->> Зоотовары-vetport, интернет-магазин <<-
>> Сфера деятельности организации:
Зоотовары
---------------
тел. 8-913-905-00-16
факс 243-55-59
http://shop.vetport.ru
mailto:shop@vetport.ru
->> Зоотовары-vetport, интернет-магазин <<-
>> Сфера деятельности организации:
Зоотовары
---------------
тел. 8-913-905-00-16
факс 243-55-59
http://shop.vetport.ru
mailto:shop@vetport.ru
ннп
купил вчера кошачую акану на развес (насыпали из большого фирменного мешка), дал своим на пробу, субьективно, понравилась больше чем роялка. А потом посмотрел на сайте сибагротрейда, если большой пакет покупать получается дешевле чем роялка в коллективной закупке, а корм заведомо более высокого класса. Будем с котомордами пробовать переходить, если пойдет хорошо, закуплюсь оптом в сибагротрейде, вроде бы, они продают частникам самовывозом?
купил вчера кошачую акану на развес (насыпали из большого фирменного мешка), дал своим на пробу, субьективно, понравилась больше чем роялка. А потом посмотрел на сайте сибагротрейда, если большой пакет покупать получается дешевле чем роялка в коллективной закупке, а корм заведомо более высокого класса. Будем с котомордами пробовать переходить, если пойдет хорошо, закуплюсь оптом в сибагротрейде, вроде бы, они продают частникам самовывозом?
если пойдет хорошо, закуплюсь оптом в сибагротрейде, вроде бы, они продают частникам самовывозом?Конечно же не продают, это же оптовка
дык вроде были сообщения, что от 2 тыщ продают..
там вроде если зарегистрироваться у них как питомник - то можно... Но, в любом случае - нужно уточнить.
дык вроде были сообщения, что от 2 тыщ продают..Не продают они физлицам.
Мы в течении двух лет покупаем в сибагротрэйд и корм и вет. препараты, как физ. лица. Сумма покупки обычно больше 2-3 тыс и разрешают самовывозом, выбираю и заказываю через их сайт. Последний раз покупали в октября 2009, может у них изменились условия..не знаю.
ой, а в каком макгазине купили? может там и щенячий есть?
Быстроном на пермитина, напротив касс есть закуток с цветами и зоотоварами, для собак там точно есть, про щенячий, не в курсе..
а для заказа через сайт регистрировались? что то я там попытался выбрать и заказать (правда без регенстрации), пишет карзина пуста, если регистрировались, то что писали?
если непосредственно туда приехать, то там не отпустят, нужно обязательно заказ оформлять?
когда планируете следующую закупку?
если непосредственно туда приехать, то там не отпустят, нужно обязательно заказ оформлять?
когда планируете следующую закупку?
natachaychay
member
извините - не туда написала, если нужно удалите
nat_tec4
member
да нужно зарегистироваться. я регистрировалась давно года два назад (насколько помню туда звонила, там заводили учетную запись, потом перезвонили и сказали имя и пароль, возможно сейчас у них что-то изменилось). На счет можно ли сразу приехать и купить - не знаю, я всегда оформляла заказ, но потом звонила и уточняла наличие по моему заказу. Попробуйте позвонить в сибагротрэйд, я думаю на все вопросы вам ответят Следующую покупку пока не планирую.
вобщем позвонил в 2 места (оба значатся на сайте аканы как преды)
1) Миро вет, территориально находятся на пл. Кирова, у них сейчас в наличии есть только для собак (взрослых, для щенков нет), но можно заказать в начале февраля, привезут любой корм, как сказал менеджер, они больше ориентированы на заказ. Работают с физлицами. Для ориентира по цене 18кг акана для собак крупных пород 2690руб, роялка в коллективной закупке дороже.
2) Сибагро Трейд, на Тайгинской, который активно тут обсуждался. Значит, как и говорилось, с частными лицами они "не работают", но правильно составленный разговор с менеджером дал слудующий результат: предварительно звоню, уточняю по наличию товара, приезжаю на место и за нал беру как член клуба "бэст", или типа того.У нас есть клуб с таким названием в нске? по гису не нашел
Сейчас в наличии аканы почти не осталось, для кошек точно нет, для собак не уточнял, но ждут поставку к концу след недели.
1) Миро вет, территориально находятся на пл. Кирова, у них сейчас в наличии есть только для собак (взрослых, для щенков нет), но можно заказать в начале февраля, привезут любой корм, как сказал менеджер, они больше ориентированы на заказ. Работают с физлицами. Для ориентира по цене 18кг акана для собак крупных пород 2690руб, роялка в коллективной закупке дороже.
2) Сибагро Трейд, на Тайгинской, который активно тут обсуждался. Значит, как и говорилось, с частными лицами они "не работают", но правильно составленный разговор с менеджером дал слудующий результат: предварительно звоню, уточняю по наличию товара, приезжаю на место и за нал беру как член клуба "бэст", или типа того.У нас есть клуб с таким названием в нске? по гису не нашел
Сейчас в наличии аканы почти не осталось, для кошек точно нет, для собак не уточнял, но ждут поставку к концу след недели.
Acana была еще в Сибирской кошке на Красном проспекте.
а что это такое и где именно, гис с таким названием не знает предприятия
а что это такое и где именно, гис с таким названием не знает предприятияДействительно в ГИСе нет такого. Что за место то?
Это магазин, но раз вы смотрите оптовые конторы, то смысла в этом магазине нет.
Адрес его Красный пр-т, 51/2, рядом магазин "Арбат-Обувь"
Я видела Акану в магазинчике возле своего дома, Сиб.Гвардейцев 46. Так как сами мы им не питаемся, не знаю в наличии ли он сейчас, просто помню что был. Можно позвонить им, уточнить. тел.352-84-54
Я покупала Acana на развес в магазине "Багира" около ГПНТБ, там же этот корм можно купить в любой фасовке. Покупала беззерновой с ягненком и рыбой, но мой пес отказался от него.
SweetAngel
activist
да, есть в Багире!!! у них три магаза : на Б.Богаткова 239, Кирова 27 и Депутатская 48
campbell
veteran
Дорогой он в зоомагазинах. Может кто-нибудь знает питомники, которые берут себе этот корм. Знаю, что очень часть через питомники дешевле заказывать, особенно если в бридовких мешках.
Зачем через питомник??
есть 2 места (оба значатся на сайте аканы как преды)
1.Миро вет, на пл. Кирова (возят под заказ)
2.Сибагро Трейд, на Тайгинской.
С 1 сообщения прошел месяц, вы чем сейчас собаку кормите?
есть 2 места (оба значатся на сайте аканы как преды)
1.Миро вет, на пл. Кирова (возят под заказ)
2.Сибагро Трейд, на Тайгинской.
С 1 сообщения прошел месяц, вы чем сейчас собаку кормите?
Кормлю Аканой для щенков крупных пород. Беру на развес в Багире. 224 руб за кг. Дорого. Присматриваюсь к Сибагротрэйду. Вроде обещали что-то вроде 3000 руб за 18 кг.
А что других оптовиков у нас в городе нет, которые бы Аканой занимались?
А что других оптовиков у нас в городе нет, которые бы Аканой занимались?
Могу предложить Акану по оптовой цене - при условии самовывоза от меня (пересечение Никитина и Кирова). Цену можно посмотреть на сайте сибагро.
Видела Акану и Ориджен собачьи в Зоовите на Ватутина.
Корм Акана не относится к профессиональным кормам ,к тому же с ним постоянные перебои. В городе есть представительства марок Хиллс,Ройал канин, Про план ,Еукануба ,обратите внимание на эти марки. Главное отличие профессиональных кормов это линия лечебного питания. Если фирма производит лечебное питание ,значит и обычным кормам этой марки можно доверять.
а с чего это Акана перестал относится к проф.кормам? Перебои - да, наверное бывают... но это - проблема поставщика ... А по качеству - по крайней мере не уступает перечисленным Вами маркам кормов, а некоторым - даже фору даст...
MEA31051983
junior
Акана жирноват для сухого корма, а вот ориджен отличный корм, собака с удовольствием его кушает.
SweetAngel
activist
сейчас у нас в Новосибе перебои с Оридженом...а так жаль, отличный корм. И из-за такой вот нестабильности в поставках, я вынуждена свою кошь компить РК