Кому доверить кастрацию кота?
5887
14
Orriginallka
member
Доброго времени суток, уважаемые любители фауны)
посоветуйте, пожалуйста, клинику которой я могу доверить своего 3х месячного котика..Желательно в Ленинском районе.
посоветуйте, пожалуйста, клинику которой я могу доверить своего 3х месячного котика..Желательно в Ленинском районе.
Джули
Главная кошка НГС
только ветеринару которому вы доверяете.
3 месяца....к чему такая спешка?
я понимаю когда пристраивают породистых и боясь, что после обещаний кастрировать начинают вязать....но так то?
знаю, на Ленина веты практикуют раннюю кастрацию и стерилизацию.
3 месяца....к чему такая спешка?
я понимаю когда пристраивают породистых и боясь, что после обещаний кастрировать начинают вязать....но так то?
знаю, на Ленина веты практикуют раннюю кастрацию и стерилизацию.
А стерилизуют с какого возраста? На Ленина в смысле.
я не пользовалась, не знаю...лучше позвонить - уточнить
вроде с 3 месяцев
по большому счету, грамотный вет, прооперирует,
просто от заводчиков, слышала - знаю про клинику на Ленина.
вроде с 3 месяцев
по большому счету, грамотный вет, прооперирует,
просто от заводчиков, слышала - знаю про клинику на Ленина.
а повод для ранней кастрации какой? Вообще - ранняя кастрация - точно не приносит вреда. По крайней мере - все, что я читала в инете - это подтверждает. Но сама ни разу не проводила своим котятам... Обычно я и владельцы моих выпускников - делали операцию с котиками постарше - начиная с 7-8 месяцев, в зависимости от степени "созревания" - т.е. не доводили котиков до первых меток...
Но у меня то - персы - т.е. порода в принципе достаточно "позднего созревания"... а вот вся восточка созревает раньше...
Может стоит этот вопрос задать в самой верхней теме? Там как раз консультирует вет.врач с Ленина 18.
Что касается клиники, где я всех своих оперирую - то это как раз таки клиника на Ленина, 18
Но у меня то - персы - т.е. порода в принципе достаточно "позднего созревания"... а вот вся восточка созревает раньше...
Может стоит этот вопрос задать в самой верхней теме? Там как раз консультирует вет.врач с Ленина 18.
Что касается клиники, где я всех своих оперирую - то это как раз таки клиника на Ленина, 18
Повода нет, слава богу. Очень надеюсь, что и не появится. Так для общего развития)
В теме выше говорят, что старше надо, но в НГАУ учат ветеринаров, что с 4 месяцев можно. Муж оперировал 4-х месячную, говорит очень тяжело, все маленькое. Неудобно работать большими мужскими руками).
В теме выше говорят, что старше надо, но в НГАУ учат ветеринаров, что с 4 месяцев можно. Муж оперировал 4-х месячную, говорит очень тяжело, все маленькое. Неудобно работать большими мужскими руками).
Selestina
experienced
Так, для общего сведения почитать мнение одного врача
Сейчас читают
Осенний солнечный дозор.....
151261
1000
"Любая домохозяйка может управлять государством"
28715
113
Последняя прочитанная книга (часть 3)
479006
1000
Gelli
veteran
Я спрашивала в клинике на Ленина, когда стоит кастрировать кота. Ответ был: в 7-8 месяцев. Своего я кастрировала в 7. Правда, не там. На Ленина хорошая клиника, но для меня теперь далековато.
McAlexFer
veteran
В новой ветклинике на горской кто нибудь чикался?
а то все врачи уж больно там молодые, вдруг неопытные
а то все врачи уж больно там молодые, вдруг неопытные
Отличные там врачи.
Я кошей стерилила. а это уж посложнее чиканья.
Анна Алесандровна там оперирует. Ну очень красиво делает (ТТТ).
По понедельникам там льготная цена. Запись предварительная.
А у вас же маленькие еще котята ? Или вы заранее ?
Я кошей стерилила. а это уж посложнее чиканья.
Анна Алесандровна там оперирует. Ну очень красиво делает (ТТТ).
По понедельникам там льготная цена. Запись предварительная.
А у вас же маленькие еще котята ? Или вы заранее ?
Отлично! значит там и будем чикаться, вообще персонал мне там очень нравятся, хорошие ребята. Я, конечно, заранее узнаю, моим еще 2-3 месяца до этого момента
А Вы рядом живете, раз там стерились?
А Вы рядом живете, раз там стерились?
Живем почти рядом
Но на стерилизацию и лечение ходим туда не из-за этого, а то что качество услуг хорошее.
И результаты лечения всегда видно.
Но на стерилизацию и лечение ходим туда не из-за этого, а то что качество услуг хорошее.
И результаты лечения всегда видно.
Olga Evtushenko
veteran
Подскажите пожалуйста координаты этой клиники , или самой Анны Александровны . Моему котику уже 7 месяцев исполнилось , уже сам не свой ходит ...
микс
old hamster
Горский 61 тел. 375-09-60, 351-60-07.
Если хотите на льготную попасть, то звоните заранее и записывайтесь. По понедельникам делают.
Не забудьте: не кормить за 12 часов, не поить за 8 до операции.
Если хотите на льготную попасть, то звоните заранее и записывайтесь. По понедельникам делают.
Не забудьте: не кормить за 12 часов, не поить за 8 до операции.
Olga Evtushenko
veteran
Спасибо вам огромное ! Только-что позвонила и записалась на льготную на 15 февр. !