Про бассета ГОШУ
3970
7
karbofos69
junior
Люди добрые! Вот много читал про то как вы подсказываете где можно врача стоящего найти. У нас с басей(зовут его Макс семь с половиной лет), а ещё я его зову Гошка :), проблемка: лижет он на правой лапке между пальцев. Вылизал он там волосины и теперь там типа такой шишечки. Живу на Студенческой, под боком Сириус, вот хочу им отдаться в теплые руки с диагностикой и лечением. Или может куда в другое место?
Рыжинка
Рыжинка
Пожалуйста, обратите внимание на п.7 правил раздела. Фото уменьшила и вставила обратно. На первый раз.
karbofos69
junior
Я начинающий форумчанин, но хорошо обучаемый
микс
old hamster
Личные сообщения проверять умеете ?
Там у вас конвертик мигает
Там у вас конвертик мигает
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Про шишечку вот ничего не подскажу, а вот,то что вы стойку делаете,не есть хорошо. Это опасно для позвоночника, нам (такс у нас) Козлов строго настрого запретил такие эксперименты делать,после того,как два года назад рентген показал дисплазию конечных суставов. По словам Козлова,стойки собакам с короткими лапами- противопоказаны.
Азора
activist
Какой он у вас умничка(посмотрела фотку).Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Много лет назад обращались с моей коккер-спаниэльшей в Энималз, в Дзержинском районе. Попробуйте.
karbofos69
junior
Знает нас и Козлов и Перекрест в ЕВ, но никто про стойку ничего плохого не говорил.
Сейчас читают
Цифры красивые, весенне-летние-осенние-зимние. 2013-14 годы. NF/НФ
231570
1000
Наша любимая утварь..
33128
212
Дозор морозный
186109
1000
karbofos69
junior
Так это всетаки аллергия или зараза какая нить?