На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хороший хирург для месячного котенка
5006
17
manjelka
veteran
У моего котенка в 10 дней обнаружилась атрофия задней лапки от колена и ниже, выворачивается во все стороны, ей не больно, она ее просто таскает. Возможно от неудачно поставленного антибиотика, в нерв попали. Ветеринар сказала пройдет, ставили 10 дней лидазу и витамины. Но ничего не изменилось. Котенку 12-го исполнится месяц, она сейчас активно ходит, наложили лангетку, но все равно лапка выворачивается не в правильную сторону. Подскажите к кому можно ее свозить, к хорошему опытному врачу. Может рентген сделать, гипс, не знаю, что-нибудь сделать, чтобы она нормально могла ходить. Ребенку всего месяц!!!
Татьяна197
v.i.p.
В Энималз к Козлову Е., либо в ЦВК при НИИТО к Тетерину О.А.
Позвоните в эти клиники. Узнайте когда эти врачи принимают (вроде были в отъезде или отпуске небольшом). По Дубльгису телефоны найдите.
Они считаются лучшими хирургами в ветеринарии в Новосибирске.
Может есть и другие самородки в нашем городе, но я не знаю, к сожалению.
Котеночку только выздоровления.
Позвоните в эти клиники. Узнайте когда эти врачи принимают (вроде были в отъезде или отпуске небольшом). По Дубльгису телефоны найдите.
Котеночку только выздоровления.

manjelka
veteran
В Энималз к Козлову Е., либо в ЦВК при НИИТО к Тетерину О.А.Спасибо огромное!
Котеночку только выздоровления.![]()

Если к Козлову или Тетерину в ближайшее время не удастся попасть, то можете попробовать к Перекрест Светлане Викторовне принимает она в Евровете.
Обязательно напишите как все прошло.
Скорейшего выздоровления
Скорейшего выздоровления

Козлов уже вернулся (судя по их форуму был на конгрессе за границей), я тоже к нему записался, по поводу лапы моей псинки - так что он принимает.
К Козлову записаться удалось только в субботу, Тетерин в отпуске, только со следующей недели принимать будет
Сейчас читают
Дневной
188227
1001
Измена или игра?
165948
1000
Поэтический салон Азалии Ибрагимовны
111723
419
Спасибо всем кто посоветовал Козлова Е.М. Врач произвел очень хорошее впечатление. Сказала, что это у нас врожденное, что в год 3-4 раза приносят таких котят. Сказал, что ампутировать рано. 2-3 месяца будем разрабатывать если не улучшиться и не станет сама ходить - ампутация.
Я настроена на позитив, котенок сильный, я полна решимости сделать из него четвероногого.
Я настроена на позитив, котенок сильный, я полна решимости сделать из него четвероногого.
Татьяна197
v.i.p.
Все должно быть хорошо, тем более вы настроены решительно на излечение котенка. 
Ну, а если что..., то на нашем форуме есть примеры с кисками на трех лапках и на ПиКе (московский форум) таких полно. Бегают быстрее четвероногих.
Главное есть желание помочь ребенку и умение врачей.

Ну, а если что..., то на нашем форуме есть примеры с кисками на трех лапках и на ПиКе (московский форум) таких полно. Бегают быстрее четвероногих.
Главное есть желание помочь ребенку и умение врачей.
Удачи, сил и терпения Вам и котенку
ну и конечно выздоровления, чтобы разработали лапку 

Спасибо всем, о наших успехах буду писать. А пока выкладываю фото моей Изюминки когда она еще в лангетке была
Изюминка просто изюмительна! Концентрация кошачьего очарования! Здоровья ей, маленькой!
Покорила меня с первого взгляда (на фото)
Покорила меня с первого взгляда (на фото)

Татьяна197
v.i.p.
Малышка само очарование!
И имя это ей очень подходит. Лечитесь - все будет хорошо! 

лапотуська какая! 
удачи вам и ей!

удачи вам и ей!
Господи, какая красавица. Дай Бог ей выздоровления, а Вам терпения.
аж слеза навернулась 
такая пусичка, сама маленькая, лангеточка маленькая...
выздоравливайте

такая пусичка, сама маленькая, лангеточка маленькая...
выздоравливайте

Ходили к Козлову в понедельник, похвалил нас, сказал хорошую мышечную массу набрали, правильней ходим когда не ленимся, вопщем так держать сказал. Мы молодцы! Гоняем по квартире наравне с сестренкой, висим на шторах, скачем по дивану, все как у всех котодетей.
прелесть она все-таки!
а вы молодец!!!

а вы молодец!!!