На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
микс, что есть фитекс? он принципиально отличается от прочих успокоительных средств?
мы уже пили кот-баюн, и у нас есть феливэй. пока без результатов.
мы уже пили кот-баюн, и у нас есть феливэй. пока без результатов.
Состав разный. На каждого действут по-разному.
Капли Фитекс. Состав можно в инете посмотреть.
Мне лично больше кота-баюна нравятся.
Заводчики котов еще как то рекомендовали человеческий для детей Баю-Бай ( Мерцана) .
Его я пока не пробовала..а ребенку давала года 4 назад-неплохой препарат.
Капли Фитекс. Состав можно в инете посмотреть.
Мне лично больше кота-баюна нравятся.
Заводчики котов еще как то рекомендовали человеческий для детей Баю-Бай ( Мерцана) .
Его я пока не пробовала..а ребенку давала года 4 назад-неплохой препарат.
У меня кастированный кот (6 мес.) начал метить мочой, когда на день в гости приехал чужой взрослый котик. 2 дня я его метки находила.
Потом прошло.
Может, что-то все-таки на уровне психологии?
Потом прошло.
Может, что-то все-таки на уровне психологии?
Спасибо, попробуем и Фитэкс тоже. Завтра поеду котика навещать на передержке, куплю капель заодно.
Наверное.
Стрессует котик, мне кажется
Стрессует котик, мне кажется

Конечно же стрессует, не успевает привыкнуть к одному дому, а его в другой дом, пробуйте припараты. А клетку можно на форуме поспрашивать, вот если серенькой кошке с 1 глазом купят свою клетку, то там освободится клетка Кати суок, спросите если ее уже ни кто не застолбил, возьмите попробуйте.
Ну вот у меня как новый кто в доме ( из животных) так метить не метят ( ну по углам я имею ввиду) а вот в лоток по раз дцать.. бегают-по каплям выжимают... считается что это протест выражают так и +метят свою территрию для новичка..
Выглядит это так: новенький пописал-ВСЕ аборигены сразу толпой туда же ..писать
Выглядит это так: новенький пописал-ВСЕ аборигены сразу толпой туда же ..писать
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 5)
147608
1000
Дозор спортивный, оздоровительный!
199318
999
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
79128
577
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Э-э!!!Написала Вам в личку....не отвечаете однако 

Тыц
member
Объявки ходили клеить после работы. Ответила

putilova
experienced
У меня два котофея, оба кастрированные, и оба метят! Но живу в частном доме, и парни метят территорию только на улице, дома ведут себя, как лапочки! Поэтому, я думаю, частный дом для такова писюна - это выход. Зимой, кстати, они на улицу почти не выходят, но дома не метят!