Кот метит после кастрации, что делать?
54217
59
микс
микс, что есть фитекс? он принципиально отличается от прочих успокоительных средств?
мы уже пили кот-баюн, и у нас есть феливэй. пока без результатов.
Тыц
Состав разный. На каждого действут по-разному.
Капли Фитекс. Состав можно в инете посмотреть.
Мне лично больше кота-баюна нравятся.

Заводчики котов еще как то рекомендовали человеческий для детей Баю-Бай ( Мерцана) .
Его я пока не пробовала..а ребенку давала года 4 назад-неплохой препарат.
Тыц
У меня кастированный кот (6 мес.) начал метить мочой, когда на день в гости приехал чужой взрослый котик. 2 дня я его метки находила.
Потом прошло.
Может, что-то все-таки на уровне психологии?
микс
Спасибо, попробуем и Фитэкс тоже. Завтра поеду котика навещать на передержке, куплю капель заодно.
Bagira_09
Наверное.
Стрессует котик, мне кажется:хммм:
Тыц
Конечно же стрессует, не успевает привыкнуть к одному дому, а его в другой дом, пробуйте припараты. А клетку можно на форуме поспрашивать, вот если серенькой кошке с 1 глазом купят свою клетку, то там освободится клетка Кати суок, спросите если ее уже ни кто не застолбил, возьмите попробуйте.
musi
Ну вот у меня как новый кто в доме ( из животных) так метить не метят ( ну по углам я имею ввиду) а вот в лоток по раз дцать.. бегают-по каплям выжимают... считается что это протест выражают так и +метят свою территрию для новичка..
Выглядит это так: новенький пописал-ВСЕ аборигены сразу толпой туда же ..писать
Тыц
Э-э!!!Написала Вам в личку....не отвечаете однако :not_i:
Tattunhamon
Объявки ходили клеить после работы. Ответила:улыб:
Татьяна197
У меня два котофея, оба кастрированные, и оба метят! Но живу в частном доме, и парни метят территорию только на улице, дома ведут себя, как лапочки! Поэтому, я думаю, частный дом для такова писюна - это выход. Зимой, кстати, они на улицу почти не выходят, но дома не метят! :respect: