Лечение не помогает, что делать?
3766
20
Леди Меламори
veteran
Две недели назад моему коту поставили диагноз - ринотрехеит.
Неделя антибиотиков, нам все хуже и хуже, кот есть и пить перестал.
Сегодня закончилась вторая неделя лечения, ринотрахеит перешел в пневмонию, нам ставят уже третий антибиотик, кучу уколов, капельница два раза в день. Ничего не помогает, ему хуже, желудок начал сдавать.
Мы уже не знаем что делать. Если идти в другую клинику - то куда, и где гарантия что там будет лучше...
Неделя антибиотиков, нам все хуже и хуже, кот есть и пить перестал.
Сегодня закончилась вторая неделя лечения, ринотрахеит перешел в пневмонию, нам ставят уже третий антибиотик, кучу уколов, капельница два раза в день. Ничего не помогает, ему хуже, желудок начал сдавать.
Мы уже не знаем что делать. Если идти в другую клинику - то куда, и где гарантия что там будет лучше...
Рыжинка
Рыжинка
В какой клинике были? Я бы давно уже в одну-две других кота свозила - услышать другие мнения и сравнить хотя бы. А Вы 2 недели ждете... Нет никаких гарантий. Хорошие отзывы о клиниках Энималз, Евровет, ЦВК при НИИТО.
Ну - про терапевтическое отделение Энималз - я бы не рискнула давать положительные отзывы
Евровет - или ЦВК - да...
Евровет - или ЦВК - да...
Леди Меламори
veteran
Лечимся в Виаприме. Они территориально рядом, и в свое время наблюдали мою первую кошку - вроде неплохая клиника.
Сегодня к вечеру темпиратура упала, зато совсем сдал кишечник - очень похоже на язву (хотя столько химии - оно понятно).
Завтра поеду в ЦВК, покажу назначения... Может что-то подскажут.
Сегодня к вечеру темпиратура упала, зато совсем сдал кишечник - очень похоже на язву (хотя столько химии - оно понятно).
Завтра поеду в ЦВК, покажу назначения... Может что-то подскажут.
Zaika555
guru
У нас когда щенок заболел, так я консультировалась много, причем, через несколько дней, так как состояние было ужасное! Так что Вам совет-попробуйте получить консультацию еще где-нибудь, чтобы быть уверенным, что все делают правильно или что-то поменять.
Я бы с подобной проблемой поехала в Евровет.
Сейчас читают
Книга прочитанная 10-ять (несколько) раз....
63753
153
Жаркий дозор
148042
1000
Посмотрите срочно фото
7678
25
elvalia
old hamster
о Виаприме слышала только негативные отзывы. да и в любом случае - консультацией у другого врача вы ничего не потеряете, кроме небольшой суммы денег.
Женя, наш врач работает как раз в Энималз. И собственно за 3 года у меня нет никаких претензий. И еще мне нравится, что не назначается куча анализов без острой необходимости и всегда предлагается альтернатива дорогим препаратам, по крайней мере мне сразу 2 варианта называется, решаю сама исходя из своих финансовых возможностей. Наблюдаемся на Трикотажной.
Леди Меламори
veteran
маленькая рыжая жизнь закончилась вчера утром
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Примите мои соболезнования...очень жаль...
Katya87
guru
красавец, мои соболезнования Вам ((((
musi
guru
ой, ой , ой простите
Он у вас очень красивый кот ...
Он у вас очень красивый кот ...