На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где помыть крупную собаку?
11205
7
оксаночка
experienced

Имеется взрослый Лабрадор-Ретривер. Возникла острая необходимость помыть этого изрядно чумазого члена семьи. На улице из шланга уже совсем не сезон, в водоёмах соответственно тоже, в душевую кабину он уже не влазит

Вероятно, не в тот форум топ кинула.
Хотя может и здесь помогут советом
Модераторы, перенесите в "Уход" пожалуйста.

Модераторы, перенесите в "Уход" пожалуйста.
Мы своего моем в ванной, а он покрупнее лабрадора будет
.
А вообще можно в зоосалоны обратиться, мы недавно спрашивали помывка и укладка сенбернара около 4,5 тыс. Я думаю за такие деньги я и сама в ванной помою, хоть и занимает у меня это около 4 часов с просушкой
.

А вообще можно в зоосалоны обратиться, мы недавно спрашивали помывка и укладка сенбернара около 4,5 тыс. Я думаю за такие деньги я и сама в ванной помою, хоть и занимает у меня это около 4 часов с просушкой

NaturelleRiviera
old hamster
Так Вам повезло что он любит купаться, а мы своего стаффа на руках заносим, он все 4 лапы выставляет, заносим спиной, он ненавидит купаться. Когда просекает что грядёт помывка, начинает бегать по квартире и прятаться, а когда понимает что бежать некуда, поднимает переднюю лапу высоко, типа "Не трогайте меня!". Особенно голову и уши, начинает сходить с ума, постоянно отряхивается, так что мы сами мокрые и воняем псиной, после того, как его помоем, мою все стены в ванне, а перед этим выношу все шампуни и т.д. чтоб остались чистыми. Трачу на это часа 2. Эх, тоже бы хотела чтоб его кто-то мыл в другом месте, но дорого это. Вы в ДубльГисе наберите "Салоны для животных", они все появятся, и обзвоните. А у Вас ванны самой нет, только кабинка? Тогда да, не удобно.
malush
v.i.p.
А мой стафордширский бультерьер любит купаться, на душ гавкает пока морду не намочишь ему, потом бегает по квартире как ужаленный- сушится
Моем в душевой кабине, к счастью он туда помещается. 

а мы своего сенбернара мыли в ванне, стоял спокойно.
правда не очень любил купаться.
потом почистили ванну и все.
но не сушили так долго, он у нас был короткошерстный и потом купали в ночь.
правда не очень любил купаться.
потом почистили ванну и все.
но не сушили так долго, он у нас был короткошерстный и потом купали в ночь.
У нас длинношёрстный и сушим укладываем мы его перед выставками, да и моем тоже перед выставками
. А так всю ночь может сохнуть и ещё к утру сыроват будет .
Он очень любит купаться, а когда шампунькой намыливаешь так вообще глаза от удовольствия закрывает.
И после него всю ванную комнату мыть приходится а не только ванну

Он очень любит купаться, а когда шампунькой намыливаешь так вообще глаза от удовольствия закрывает.
И после него всю ванную комнату мыть приходится а не только ванну

Сейчас читают
Почему...
34781
362
от улыбки станет всем светлей...
172019
640
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
81466
801
Позвоните по грумерским салонам, дороговасто конечно, но зато высушат собаку, так что шерсть не будет преть, да, и промоют куда лучше, чем дома .
А чего в душевую кабину не влазит? Мне кажется грумерские ванны не намного больше маленьких душевых, а туда собаки покрупнее влазят...
А чего в душевую кабину не влазит? Мне кажется грумерские ванны не намного больше маленьких душевых, а туда собаки покрупнее влазят...