Еда на каникулах
3488
15
Здравствуйте, уважаемые кошковладельцы!
Скоро новогодние каникулы, планирую отъезд на 4 дня, мою кошь оставить не с кем, попросить присмотреть тоже может не получиться, у всех друзей свои планы. А так как питаемся мы исключительно натуралкой, встает вопрос о ее еде на эти 4 дня. В прошлый раз когда я уезжала, кушали мы Р.Канин сушку, поэтому проблем не возникло - насыпала ей побольше в разные мисочки, воду налила тоже в большем объеме, кушает она у меня размеренно, на все сразу не накидывается, поэтому получилось что по моему возвращению сушка еще и осталась, но она-то не портится! Как сейчас быть? Попытаться до НГ опять ее перевести на сушку, потом снова перевести на натуралку? Или можно экстренно на эти 4 дня без всякого предварительного приучения принудительно перевести на сушку? Боюсь, как отреагирует ее организм, а пищеварение у нас и так не самая сильная функция... В общем, я уже голову себе сломала, как лучше поступить, одна надежда на помощь форума!
Заранее спасибо
Скоро новогодние каникулы, планирую отъезд на 4 дня, мою кошь оставить не с кем, попросить присмотреть тоже может не получиться, у всех друзей свои планы. А так как питаемся мы исключительно натуралкой, встает вопрос о ее еде на эти 4 дня. В прошлый раз когда я уезжала, кушали мы Р.Канин сушку, поэтому проблем не возникло - насыпала ей побольше в разные мисочки, воду налила тоже в большем объеме, кушает она у меня размеренно, на все сразу не накидывается, поэтому получилось что по моему возвращению сушка еще и осталась, но она-то не портится! Как сейчас быть? Попытаться до НГ опять ее перевести на сушку, потом снова перевести на натуралку? Или можно экстренно на эти 4 дня без всякого предварительного приучения принудительно перевести на сушку? Боюсь, как отреагирует ее организм, а пищеварение у нас и так не самая сильная функция... В общем, я уже голову себе сломала, как лучше поступить, одна надежда на помощь форума!
Заранее спасибо
а почему бы ее совсем на сушку не перевести? навсегда то есть.
Мне кажется натуральная еда полезнее, и если честно, так я заглаживаю перед ней вину, что мало времени уделяю на общение с ней - пока я ей готовлю, я больше ничем не занимаюсь, то есть полчаса в день принадлежат только моей Ло
то есть полчаса в день принадлежат только моей Ло :oПросто насыпте сушку, а эти пол часа занимайтесь Вашей Ло , ей будет гораздо приятние чувствовать Ваши руки, видеть Ваши глаза, слышать слова обращенные к ней, а не к кострюлькам для нее
А еще можно добавлять влажник, тоже гораздо быстре...
А с влажника ее, к сожалению, тошнит...
Я имею ввиду, что пока я готовлю для кошки, я занимаюсь только ею - я ее расчесываю, мы болтаем (только не смейтесь), играемся. Готовка ведь не занимает много времени.
Я имею ввиду, что пока я готовлю для кошки, я занимаюсь только ею - я ее расчесываю, мы болтаем (только не смейтесь), играемся. Готовка ведь не занимает много времени.
я бы все таки перевела на сушку (хорошую сушку), потому как считаю что она полезнее, чем натуралка
хорошее пищеварение, отличная шерстка...
и никаких проблем с отъездами
а заглаживание вины с помощью готовки еды = ну это как то не серьезно
лучше и правда эти полчаса просто поиграть с киской
хорошее пищеварение, отличная шерстка...
и никаких проблем с отъездами
а заглаживание вины с помощью готовки еды = ну это как то не серьезно
лучше и правда эти полчаса просто поиграть с киской
хм... только сушка - это же так скучно ))) я именно потому и ушла с нее, что считаю, что рацион нужно разнообразнее делать.
и почему-то всегда считала, что натуральная еда полезнее,вместе с приемом витаминов естественно.
но получается другого выхода нет - хотя бы на нг перейдем на сушку.
и почему-то всегда считала, что натуральная еда полезнее,вместе с приемом витаминов естественно.
но получается другого выхода нет - хотя бы на нг перейдем на сушку.
Сейчас читают
Один мой друг...
30198
164
Наша любимая утварь..
33137
212
Причина фригидности русских женщин
17293
107
эммммм....на форуме уже писали, что кошкам не требуется разнообразие в еде, еда должна быть сбалансированной в первую очередь
и если уж вам так необходимо это, то можно покупать те же вкусняшки для кошек
я очень люблю кошек, но мне порой очень странно слышать/видеть/читать когда люди переносят свои понятия о хорошей жизни на животных....
и если уж вам так необходимо это, то можно покупать те же вкусняшки для кошек
я очень люблю кошек, но мне порой очень странно слышать/видеть/читать когда люди переносят свои понятия о хорошей жизни на животных....
Могу только дать совет, будите переводить на сушку (пусть даже на эти дни) возьмите сушку для чувствительного пищеварения (тем более я так поняла у кисы чувствительный желудок), например вот такой корм , либо такой
извинитено вы излишне очеловечиваете свою кошку.
все очень любят своих питомцев и никто не будет тут смеяться над тем, что вы разговариваете с кошкой, целуете ее и проч.
но насчет еды вы заблуждаетесь - кошкам нужна стабильная полноценная сбалансированная еда, а не разнообразие. Натуральную еду (если поищете в инете правильное кормление натуралкой) такой за 30 мин не сделать.
Сушка премиум класса разных вкусов: и польза и разнообразие. А "вину загладить" можно лакомством специальным, игрушками и конечно общением!
все очень любят своих питомцев и никто не будет тут смеяться над тем, что вы разговариваете с кошкой, целуете ее и проч.
но насчет еды вы заблуждаетесь - кошкам нужна стабильная полноценная сбалансированная еда, а не разнообразие. Натуральную еду (если поищете в инете правильное кормление натуралкой) такой за 30 мин не сделать.
Сушка премиум класса разных вкусов: и польза и разнообразие. А "вину загладить" можно лакомством специальным, игрушками и конечно общением!
А с влажника ее, к сожалению, тошнит...с какого влажника ее тошнит?
да, возможно вы правы, говоря, что я очеловечиваю кошку :-) даже моя мама смеется надо мной.
а тошнило кошку и с проплана, и с р.канина, другие не пробовала давать. возможно, ее нужно кормить просто чаще, чем 2 раза в день, но меньшими порциями - именно так у меня сейчас и получается, я гораздо большее время провожу дома, нежели раньше, но проверять свою теорию, снова вводя влажник, не хочу.
Что-то никак я не могу устаканить в голове правильную модель кормления - кто говорит, что сушка полезнее, интернет орет, что натуральная пища лучше всего, кто-то за влажники голосует... что ж нам выбрать...
а на нг все-таки на сушку перейдем.
спасибо всем обратившим внимание! с наступающим вас
а тошнило кошку и с проплана, и с р.канина, другие не пробовала давать. возможно, ее нужно кормить просто чаще, чем 2 раза в день, но меньшими порциями - именно так у меня сейчас и получается, я гораздо большее время провожу дома, нежели раньше, но проверять свою теорию, снова вводя влажник, не хочу.
Что-то никак я не могу устаканить в голове правильную модель кормления - кто говорит, что сушка полезнее, интернет орет, что натуральная пища лучше всего, кто-то за влажники голосует... что ж нам выбрать...
а на нг все-таки на сушку перейдем.
спасибо всем обратившим внимание! с наступающим вас
Татьяна197
v.i.p.
Многих кошек рвет, от большого перерыва между кормлениями. Тогда в очередное кормление они набрасываются на еду и при поедании заглатывают много воздуха. Потом как результат рвота.
Такое бывает и у совсем малипусек детей, когда они едят с жадностью.
Такое бывает и у совсем малипусек детей, когда они едят с жадностью.
ШоК
activist
наверное да, я именно это и предполагала, поэтому по приходу домой старалась сначала давать небольшую порцию, а перед сном уже все остальное - через раз спасало.
мне кажется что в вашем случае сушка может помочь от рвоты - ставьте ее в постоянном доступе, киса будет маленькими порциями есть и проблема будет решена
и как уже выше писали, лучше брать для чувст.желудка
и как уже выше писали, лучше брать для чувст.желудка