snna
experienced
У кошки 7 лет (подобрана мною несколько месяцев назад на улице и вылечена в ЦВК) сегодня выявлена ( в ЦВК) опухоль молочных желез. Удалять будут две гряды через неделю. Состояние (внешнее) кошки хорошее-ест, пьет играет. Болей нет. Стерильна (2 мес. назад). На момент стерилизации онкология не была диагностирована.
Прошу советов на тему дополнительного лечения. Т.е. не альтернативного, хотя это тоже интересует, а дополнительного к операции лечения.
Спасибо.
Прошу советов на тему дополнительного лечения. Т.е. не альтернативного, хотя это тоже интересует, а дополнительного к операции лечения.
Спасибо.
Сокровище нации
veteran
в первую очередь оперироваться пока не перешло в злокачественную, и обязательно наблюдать, не редки случаи, когда убирают опухоль в одном месте, тут же вылазит в другом. Организм братьев наших меньших к сожалению много меньше нашего, органы расположены гораздо ближе друг к другу, и вся эта зараза развивается просто с космической скоростью. Удачи Вам!
А почему отложили? Тут же промедление очень опасно, рак развивается стремительно. Пойдут метастазы, и все.
На осмотре кошка была не побрита. Мной на осмотре был сделан акцент на одну-две шишки. Врачи пощупали, разгребли шерсть, сделали вывод что онкология. Сказали "резать".
Я почитал в интернете много информации, метОд и решил сделать еще раз осмотр. Купил машинку, обрил кошку и обнаружил 8 шишек и два объемных уплотнения в районе паха. При таких разбросах шишек по телу я предположил что возможно еще где-то есть опухоли или их зачатки. Т.е. сама операция не даст 100% гарантии и все равно после придется медикаментозно лечить. Кроме того в мед.энциклопедии написано, что операция является стрессом для организма и надпочечники после операции выбрасывают раза в три больше гормонов и вот это как раз может спровоцировать бурный рост остатков того что не вырезали. В общем пораскинув мозгами я решил попробовать метОду одну и посмотреть на результат. Если не будет какой-либо положительной динамики, то несу кошку в ЦВК на операцию. А пока лечу по метОде с периодическими анализами.
Пока результаты следующие: Две шишки средних размеров рассосались полностью, несколько уменьшилось в размерах. Две с места не трогаются, но вокруг них пропало "желе". Пропали два объемных уплотнения в районе паха. Аппетит хороший, нос холодный мокрый. Вес несколько снизился.
Я почитал в интернете много информации, метОд и решил сделать еще раз осмотр. Купил машинку, обрил кошку и обнаружил 8 шишек и два объемных уплотнения в районе паха. При таких разбросах шишек по телу я предположил что возможно еще где-то есть опухоли или их зачатки. Т.е. сама операция не даст 100% гарантии и все равно после придется медикаментозно лечить. Кроме того в мед.энциклопедии написано, что операция является стрессом для организма и надпочечники после операции выбрасывают раза в три больше гормонов и вот это как раз может спровоцировать бурный рост остатков того что не вырезали. В общем пораскинув мозгами я решил попробовать метОду одну и посмотреть на результат. Если не будет какой-либо положительной динамики, то несу кошку в ЦВК на операцию. А пока лечу по метОде с периодическими анализами.
Пока результаты следующие: Две шишки средних размеров рассосались полностью, несколько уменьшилось в размерах. Две с места не трогаются, но вокруг них пропало "желе". Пропали два объемных уплотнения в районе паха. Аппетит хороший, нос холодный мокрый. Вес несколько снизился.
Господи , какой же Вы молодец
Пораскинуть мозгами это всегда нужно, а я вот сразу в ступор впадаю, сказать ничего путем немогу, и мозги мои не раскидываются
Здоровья киске, держите нас в курсе
Пораскинуть мозгами это всегда нужно, а я вот сразу в ступор впадаю, сказать ничего путем немогу, и мозги мои не раскидываются
Здоровья киске, держите нас в курсе
Сейчас читают
Стерилизация кошки
302193
998
Познакомлюсь!!!
17630
61
Признаки того что вы становитесь старпером
30999
193
Поделитесь методом.
Моей 16 лет, плюс почки, печень... Короче я больше года тяну с операцией. Я знаю, что она не перенесет. Ходим на блокады (обкалывают соски) и мажем перкутаном. Но ничего не уменьшается. Хотя уже большой плюс - не растет.
Моей 16 лет, плюс почки, печень... Короче я больше года тяну с операцией. Я знаю, что она не перенесет. Ходим на блокады (обкалывают соски) и мажем перкутаном. Но ничего не уменьшается. Хотя уже большой плюс - не растет.
Что-то не хочется, т.к. не уверен сам в результативности. Сам весь в сомнениях. Кроме того больные почки и печень -прямое противопоказание к действующему веществу нашего лекарства
вы молодец! удачи вам и здоровья кошке!
однако, "нос холодный мокрый" - это у собак признак хорошего самочувствия.
Для кошек это НЕ показатель.
однако, "нос холодный мокрый" - это у собак признак хорошего самочувствия.
Для кошек это НЕ показатель.
Татьяна197
v.i.p.
Константин, Вы самый-пресамый НАСТОЯЩИЙ хозяин для животного!
Очень хочу, чтобы у Вас все получилось с лечением киски.
Очень хочу, чтобы у Вас все получилось с лечением киски.
Да даже и для собак это не показатель, увы...
Важно, что анализы делаются - вот это лучше всего, можно видеть динамику
Важно, что анализы делаются - вот это лучше всего, можно видеть динамику
АлинаПрекрасная
activist
Здравствуйте,прочитала ваши сообщения и тоже заинтересовалась вашим методом лечения,расскажите ,пожалуйста.Не раз сталкивалась с подобными проблемами у знакомых кошкавладельцев и лечения назначали разные,но все они с капельницами,операциями и регулярными посещениями врача.Исходы тоже не всегда радостные.А у вас ,вроде,прогресс на лицо.
snna
experienced
Делиться пока точно не буду, т.к. нет четких рекомендаций. Все делается на уровне ощущений плохо это или хорошо. Кроме того лекарств вводимых много - 11 штук. И какие из них работают, какие нет я еще не понял, надо эксперементировать. Пока начался второй курс...
Костя, доброе утро!
- вообще-то в медицине лекарства работают в комплексе, одно может и не помочь.
- вообще-то в медицине лекарства работают в комплексе, одно может и не помочь.
Елена, именно этим я и руководствуюсьНадо экспериментально выяснить, что тут работает, а что нет.
АлинаПрекрасная
activist
Поделитесь хоть группы лекарств какие?направления,насколько я поняла,Вы, сами их подбирали и определяли?Без медицинского образования,или с ним?Ну ,Вы, гений!!или интуит.И помогает же!Я прям в восхищении.Очень расчитываю на ответ.
MrGrey02
guru
Мне кажется, что даже если и рассказать секрет, то только в лс, т.к. из опыта замечено, что когда начинаешь раньше времени говорить о чем-то, то результат срывается. Во всяком случае, у меня всегда так.
snna
experienced
Медицинского образования нет. Есть упорство и ночное время чтобы сидеть в сети и библиотеках. Есть давнешнее увлечение - травки. Секрет не расскажу, уж извиняйте, но дорого он мне достался и пока результат не очевиден. Когда врачи точно скажут что все вылечено, тогда можно радоваться. Вчера достал еще одно лекарство, опробовать не на ком
По результатам вчерашних замеров: две самые проблемные шишки тронулись. Одна с 17 до 12 мм, вторая превратилась в "желе".
По результатам вчерашних замеров: две самые проблемные шишки тронулись. Одна с 17 до 12 мм, вторая превратилась в "желе".
Да, какой же вы МОЛОДЕЦ!!!
С таким хозяином кошечка однозначно должна поправиться!!!
С таким хозяином кошечка однозначно должна поправиться!!!
Костя, добрый день!
я очень рада за вас и кошку!!!
но знахари всегда делились опытом.
у людей коши тоже болеют сейчас, жаль животин
хотя бы начальные лекарства - травки, в ЛС желающим, кто просил
чтоб чуть облегчить кошкам жизнь
( просто у дочереной свекрови кошка умерла мес 4 от этого - я видела как мучилась, конечно не орала, но не знала куда деваться из каменного мешка - квартиры)
я очень рада за вас и кошку!!!
но знахари всегда делились опытом.
у людей коши тоже болеют сейчас, жаль животин
хотя бы начальные лекарства - травки, в ЛС желающим, кто просил
чтоб чуть облегчить кошкам жизнь
( просто у дочереной свекрови кошка умерла мес 4 от этого - я видела как мучилась, конечно не орала, но не знала куда деваться из каменного мешка - квартиры)
Не поделюсь! Я не знахарьМогу предложить вот что: Мне как раз сейчас нужно проверить новое лекарство (вчера "достал") из той же группы. Могу к себе на пробу взять одну-две кошки на "опыты".
Забыл поздороваться :). Здравствуйте, Елена!
Тиафан не покупали? Вообще что-нибудь из антиоксидантов даете?
У нас затемнения на снимках. Скорее всего метастазы Читаю тоже форумы по онкологии. Нам операцию нельзя.
Что за препарат для опытов? можно в лс.
У нас затемнения на снимках. Скорее всего метастазы Читаю тоже форумы по онкологии. Нам операцию нельзя.
Что за препарат для опытов? можно в лс.
ПО Тиафану я не нашел однозначного мнения. У производителя написано что опыт хороший, А в форумах вообще ни какой информации
Я на Сибмаме про него читала и про ПИКНОГЕНОЛ, но в Новосибирске этого препарата нет. В Москве 1450руб - поиск выдает.
ПИКНОГЕНОЛ - тоже не знакомВы пытаетесь перебрать все препараты, чтобы путем исключения вычислить те, которыми я пользуюсь ?
Нет, я спросила про антиоксиданты. Ответа не увидела. Эти два препарата как раз - сильнейшие антиоксиданты.
Тут вот в чем вопрос-я не могу понять как антиоксидант может противодействовать уже сформировавшейся опухоли. Понятно, что препятствовать существованию "неправильных предраковых" клеток эти препараты могут, но вот против уже сформированной... Я читал много про Тиафан и не понял нужен он в моем случае или нет.
АлинаПрекрасная
activist
с интересом перечитала как допытываются до вашего секрета!и ,не скрою,сама интриге поддалась.меня то интересует больше метод введения:то есть вы все выпаиваете?
и ничего никуда не колете?А проверять будете как?визуально,биопсия или еще как?
и ничего никуда не колете?А проверять будете как?визуально,биопсия или еще как?
snna
experienced
Методы введения: Перорально, иньекции, и через кожу путем нанесения на кожу.
Проверять не знаю как. Пока визуально делаю (замеры линейкой). Если пропадет совсем, то наверное рентген и анализы какие-нибудь (пока об этом не думал).
Проверять не знаю как. Пока визуально делаю (замеры линейкой). Если пропадет совсем, то наверное рентген и анализы какие-нибудь (пока об этом не думал).
Посмотрел состав Пикногенола. Состав: кора сосны приморской Pinus maritima и наполнитель. Мне кажеться что за кору сосны 1450 р за пару грамм - это как-то дорого, вернее даже грабёж. Хотя, почитать на счет свойств коры сосны думаю стоит...
Костя, вы же понимаете, что там может в грамме такая концентрация в-ва, что если пить натуральную кору сосны - надо будет ведрами, а здесь всего грамм
Здравствуйте, Елена!
Если пишут кора , значит там кора, а не концентрат. Если, как Вы пишете, концентрация выше, то значит там не кора, а чисто действующее вещество содержащееся в коре. Следовательно на коробке должно быть указано действующее вещество, а не кора.
Пример: покупал я в аптеке "Гингко билоба" по цене 120-150 рублей за 20 таблеток. В составе указано: "листья дерева Гингко билоба". И там действительно , если раскусить таблетку видно перетертую листву. А на днях прикупил эти листья россыпью на вес. Стоят дешевле раз в 20, просто потаму что в виде сырья продаются.
Думаю, что и с тем лекарством тоже самое, если рассуждать логически и верить надписям на упаковке
Если пишут кора , значит там кора, а не концентрат. Если, как Вы пишете, концентрация выше, то значит там не кора, а чисто действующее вещество содержащееся в коре. Следовательно на коробке должно быть указано действующее вещество, а не кора.
Пример: покупал я в аптеке "Гингко билоба" по цене 120-150 рублей за 20 таблеток. В составе указано: "листья дерева Гингко билоба". И там действительно , если раскусить таблетку видно перетертую листву. А на днях прикупил эти листья россыпью на вес. Стоят дешевле раз в 20, просто потаму что в виде сырья продаются.
Думаю, что и с тем лекарством тоже самое, если рассуждать логически и верить надписям на упаковке
Костя, доброе утро!
вы правы, я написала , не заостряя внимание на этих тонкостях
вы правы, я написала , не заостряя внимание на этих тонкостях
Хорошо.
Заканчивается второй курс. Осталось две крупинки.
Вес растет. Наладилась работа параанальных желез.
Взял двух кошек на "опыты"у них дела тоже не плохо... Наблюдаем...
Заканчивается второй курс. Осталось две крупинки.
Вес растет. Наладилась работа параанальных желез.
Взял двух кошек на "опыты"у них дела тоже не плохо... Наблюдаем...
Татьяна197
v.i.p.
Константин - вы гений!
Ваша кошка просто обязана прожить долго. Счастлива она просто уже по определению, что вы у нее хозяин.
Ваша кошка просто обязана прожить долго. Счастлива она просто уже по определению, что вы у нее хозяин.
Константин!!!
молодец.
а когда вы начнете "раскрываться"
молодец.
а когда вы начнете "раскрываться"
Я не думаю что я это должен делать...
ну хотя бы в ЛС написать тем, кто просил - как вы лечите?
ведь многие кошки болеют и они и хозяева мучаются.
это хорошо, отлично, что у вас все получилось, вы умный, но не всем дано увидеть в написаном выход- лечение.
ведь многие кошки болеют и они и хозяева мучаются.
это хорошо, отлично, что у вас все получилось, вы умный, но не всем дано увидеть в написаном выход- лечение.
Елена, здравствуйте!
Не будем трогать умы и все остальное-это не тема для данного форума.
О результате тоже не будем пока говорить, т.к. нет результатов анализов, осмотров. Диагноз Тетерин не снял. И нет статистики по методе. Я ее только нарабатываю.
О тех кто мучается: Те хозяйки, которые пожелали не мучаться, а помочь своим животным отдали своих котеек на "пробу", переборов собственное "Я". Остальным могу пожелать удачи...
Как появятся результаты по новым котейкам-напишу их тут.
Не будем трогать умы и все остальное-это не тема для данного форума.
О результате тоже не будем пока говорить, т.к. нет результатов анализов, осмотров. Диагноз Тетерин не снял. И нет статистики по методе. Я ее только нарабатываю.
О тех кто мучается: Те хозяйки, которые пожелали не мучаться, а помочь своим животным отдали своих котеек на "пробу", переборов собственное "Я". Остальным могу пожелать удачи...
Как появятся результаты по новым котейкам-напишу их тут.
Сегодня получили анализы крови сданной вчера на осмотре. На осмотре подтвердилось наличие мелких образований. По результатам анализа крови: почки, печень, поджелудочная работают идеально. Поджелудочная не вырабатывает какой-то фермент, но это не страшно (возможно результат неправильного искуственного питания прежними хозяевами). Такой-же результат был 6 месяцев назад после нахождения и лечения.
В общем врачи сказали : "Живите так же как и живете. Рекомендаций ни каких не будем давать" .
По двум "опытным" кошкам: просматривается слабое уменьшение шишек, аппетит хороший. Скоро окончание первого курса для них и анализ.
В общем врачи сказали : "Живите так же как и живете. Рекомендаций ни каких не будем давать" .
По двум "опытным" кошкам: просматривается слабое уменьшение шишек, аппетит хороший. Скоро окончание первого курса для них и анализ.
Константин не перестаю вами восхщаться , ВЫ МЕГА-ЧЕЛОВЕК
Результаты первого курса "опытов" на "приемных" кошках:
У одной кошки уменьшение шишек.
У второй тоже уменьшение и на снимке отсутсвуют метастазы (были на предыдущем снимке).
Начался второй курс.
У Ксюши "зернышки" не прощупываются.
У одной кошки уменьшение шишек.
У второй тоже уменьшение и на снимке отсутсвуют метастазы (были на предыдущем снимке).
Начался второй курс.
У Ксюши "зернышки" не прощупываются.
АлинаПрекрасная
activist
Может Вам пора задуматься о патенте на ваш метод?Если все так хорошо происходит надо хорошенько подумать и,возможно ,спасти еще многих животных!
Про метастазы мне стало интересно,они были на снимках(грудная полость?) а теперь нет????Насколько приходилось быть свидетелем-это последняя стадия.
Про метастазы мне стало интересно,они были на снимках(грудная полость?) а теперь нет????Насколько приходилось быть свидетелем-это последняя стадия.
snna
experienced
Начнем с того, что это не мой метод, не моя разработка!
Я надеюсь, о патенте Вы пошутили.
На счет "все так хорошо":
У моей кошки диагноз не снят. Если уплотнения не прощупываются-это не значит что их нет. Они могут быть в стадии 10х(3-6) шт. В такой стадии их на рентгеновском снимке не видно. Маркеры, по которым наши врачи судят о наличие опухоли однозначно говорят, что процесс имеетсяКроме того опухоли - крайне коварная штука. Так что я пока уверенности сильной в результативности лекарств не испытываю.
Про метастазы:
Я сам снимки не видел, т.к. общение с хозяйкой кошки крайне затруднено (сложный она человек). С ее слов на прежнем снимке крупинки были, на основании чего и отказали в операции. На свежем снимке крупинок нет.
Я надеюсь, о патенте Вы пошутили.
На счет "все так хорошо":
У моей кошки диагноз не снят. Если уплотнения не прощупываются-это не значит что их нет. Они могут быть в стадии 10х(3-6) шт. В такой стадии их на рентгеновском снимке не видно. Маркеры, по которым наши врачи судят о наличие опухоли однозначно говорят, что процесс имеетсяКроме того опухоли - крайне коварная штука. Так что я пока уверенности сильной в результативности лекарств не испытываю.
Про метастазы:
Я сам снимки не видел, т.к. общение с хозяйкой кошки крайне затруднено (сложный она человек). С ее слов на прежнем снимке крупинки были, на основании чего и отказали в операции. На свежем снимке крупинок нет.
Может кто знает как кошку приучить гулять на поводке?
Сегодня вывел ее на траву-это было что-то. Страх, сопли, фырканья, истерика.
Спасибо!
Сегодня вывел ее на траву-это было что-то. Страх, сопли, фырканья, истерика.
Спасибо!