Требуется собачий парикмахер!
4670
14
нужно подстричь английского коккера.подскажите - сколько будет стоить, ну и координаты конечно ))
Excusez_moi
junior
Насколько мне известно, в салонах Цаца, Розовая Пантера оказывают такие услуги. Оба есть в ДубльГИСе.
инструктор
activist
Интересно ,а как они уговаривают собак терпеть стрижку. Мой кокер с характером ,а подстричь к весне хочется.
mdemon
veteran
А его и не будут уговаривать, подвешают на столе и всех делов .
инструктор
activist
А отзывы есть о парикмахерских ?
А его и не будут уговаривать, подвешают на столе и всех делов .о-о! Сегодня идем на стрижку в Розовую пантеру, волнуюсь-не могу...
у меня тоже к груммеру был вопрос, как вы уговорите его стоять...она мне ничего про "подвешиватель" не сказала... Короче, переживаю, как мое золотко это все перенесет....
ну, мы подстриглись...и совсем не страшно..Теперь тааакие красивые!!! нам понравилось, кажется...
Сейчас читают
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
130155
1000
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
109224
1000
Майские и летние рейсы
36798
110
Подскажите пожалуйста,
грумер сам какие-то варианты предлагает? У меня щенок ши-тцу, к лету шерсть до пола отрастет, надо окультуриваться
грумер сам какие-то варианты предлагает? У меня щенок ши-тцу, к лету шерсть до пола отрастет, надо окультуриваться
Вы им позвоните и попросите с мастером поговорить, в Гисе номера, нас стригла Светлана. У нас все просто-по породе ( тем более у мастера своих три скотча было) . Но думаю, варианты существуют, на сайте есть галерея,, там немного фоточек, по-разному подстрижены те же "ершики"...Удачи!
Я собачий и кошачий парикмахер, если есть какие то вопросы то мне можно задать
Я собачий и кошачий парикмахер, если есть какие то вопросы то мне можно задатьЮля, вот не знали....
Теперь знайте
И если что обращайтесь...
Мне почему то тут темку удалили
Кстати подобрашек стригу вообще за копейки...
И если что обращайтесь...
Мне почему то тут темку удалили
Кстати подобрашек стригу вообще за копейки...
В Академе можно на Морском, 27 подстричь собаку, и кошек там тоже стригут красивенько.