Поранен глаз
4269
7
ver
guru
У собаки поранен глаз.
Можно ли закапать альбуцидом? Под рукой больше ничего нет.
Можно ли закапать альбуцидом? Под рукой больше ничего нет.
Татьяна197
v.i.p.
По моему нельзя при ранении.
Они вот от чего:
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Гнойные язвы роговицы, конъюнктивиты, блефариты, гонорейные заболевания глаз у новорожденных и взрослых, профилактика бленнореи у новорожденных.
Вы позвоните в какую-нибудь клинику или аптеку. Спросите чем промыть и обработать потом пораненный глаз.
Они вот от чего:
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Гнойные язвы роговицы, конъюнктивиты, блефариты, гонорейные заболевания глаз у новорожденных и взрослых, профилактика бленнореи у новорожденных.
Вы позвоните в какую-нибудь клинику или аптеку. Спросите чем промыть и обработать потом пораненный глаз.
микс
old hamster
А вряд ли Тань по телефону скажут.
Я водила и Амура и Чарма при травмах. И каждый раз глаза тщательно изучали и приборами и так. И у же в зависимости от повреждения ( места то там в глазу разные есть) назначалось и лечение и никогда в перечне назначенных альбуцида вообще не было.
В клинику нужно -травма травме рознь. Неправильным чем закапать "за глаза " и вообще можно оставить животное инвалидом
Я водила и Амура и Чарма при травмах. И каждый раз глаза тщательно изучали и приборами и так. И у же в зависимости от повреждения ( места то там в глазу разные есть) назначалось и лечение и никогда в перечне назначенных альбуцида вообще не было.
В клинику нужно -травма травме рознь. Неправильным чем закапать "за глаза " и вообще можно оставить животное инвалидом
ver
guru
Позвонила на Трикотажную в Энималз. Сказали, что можно.
Сейчас, тьфу-тьфу, кровь остановлена, глазик больше не пытается лапой тереть.
Сейчас, тьфу-тьфу, кровь остановлена, глазик больше не пытается лапой тереть.
На нас на прогулке напала питбулька.
В детстве с моей Донькой подружками были, моя, как была веселым щенком, так и осталась. Хотя уже 8 лет 12 апреля исполнилось. Но все равно, когда мы гуляем и видим приближающихся (людей то или собак), всегда беру ее на поводок, а вдруг чего?
Сегодня не повезло...
Питбульшу, свободно гуляющую, заметили издалека, хозяйка ее нас тоже увидела.
Зная, что девочки больше не дружат, собаку на поводок все же не взяла, надеясь на хорошую дрессуру.
Собака стрелой кинулась на нас и вцепилась Доре в мордашку..
А как моя могла уклониться, если я ее на поводке строго в тот момент держала?
В детстве с моей Донькой подружками были, моя, как была веселым щенком, так и осталась. Хотя уже 8 лет 12 апреля исполнилось. Но все равно, когда мы гуляем и видим приближающихся (людей то или собак), всегда беру ее на поводок, а вдруг чего?
Сегодня не повезло...
Питбульшу, свободно гуляющую, заметили издалека, хозяйка ее нас тоже увидела.
Зная, что девочки больше не дружат, собаку на поводок все же не взяла, надеясь на хорошую дрессуру.
Собака стрелой кинулась на нас и вцепилась Доре в мордашку..
А как моя могла уклониться, если я ее на поводке строго в тот момент держала?
АлинаПрекрасная
activist
Альбуцид вообще хорошая вещь,реакций на него не бывает,стоит дешево,продается везде,поистине универсальная штука.Глаз быстро восстанавливается.Но показать все равно надежнее окулисту или понимающему куда и как надо смотреть.
Сейчас читают
Отдам корма и еще кое что
4343
31
единственная причина стервозности женщин
3500
50
Почему власти скрывают информацию о 21.12.2012
82855
191
На месте укуса появилась большая отечность. Сам прокус - небольшой, несколько точек от зубов на правой щеке. Шишак только сегодня заметила...
Какие антибиотики ставят при покусах?
Я конечно, попытаюсь прозвонить ветклиники, может кто проконсультирует по телефону.
Какие антибиотики ставят при покусах?
Я конечно, попытаюсь прозвонить ветклиники, может кто проконсультирует по телефону.