агрессивный котенок
4908
15
оксана1105
veteran
девочки, сил моих больше нет, прошу у вас совета и помощи. Зимой нашла черную пушистую крошку котеночка, сердце не выдержало, забрала. Пристраивать не умела но пыталась, в итоге ее забрала очень хорошая семья, которая в истерике от ее поведения, вернула мне назад.котенок очень агрессивный, не дает взять себя в руки, чужих боится, прячется, забирает еду у моей старой кошки, у собаки, она просто подходит к ней, рычит, а Сэма знает что кошек обижать нельзя и сидит печально смотрит в пустеющую миску. Ест очень много, раньше ела все, сейчас только кошачий роял или собачий когда не услежу. Сейчас они закрыты в спальне от Рекса, так она мне уже месяц дверь вышибает, по другому не назвать! Как будто овчарка пытается дверь выломать а не котенок которому пол года. Кошка клинически здорова, просто как врач сказал бывают неадекватные люди, а тут неадекватная кошка. Помогите пристроить куда нибудь или подскажите как ее пристроить? Не могу большевсе дома загадила, со стола ворует, меня всю закусала не могу больше, подскажите что нибудь!
оксана1105
veteran
микс
old hamster
А какие успокоительные вы давали ?
Изолировали ли ее в клетку для приучения к туалету ?
Красивая коша и знаете -неадекватной не выглядит, да еще с собакой валяется.
Воровство с мисок собак и друг у друга -тут ничего такого нет, обычное явление
По кусалкам -коша точно здорова ?
Ограничение свободы в виде закрытой двери коши плохо переносят- у вашей протест.
Какой возраст у котеночка ? Выглядит месяцев на 6 минимум.
Изолировали ли ее в клетку для приучения к туалету ?
Красивая коша и знаете -неадекватной не выглядит, да еще с собакой валяется.
Воровство с мисок собак и друг у друга -тут ничего такого нет, обычное явление
По кусалкам -коша точно здорова ?
Ограничение свободы в виде закрытой двери коши плохо переносят- у вашей протест.
Какой возраст у котеночка ? Выглядит месяцев на 6 минимум.
aneL_07
experienced
может у нас был немного не такой случай...
но к нам в январе приехала на передержку дичайшая совершенно кошка. В зообарахолке ее тема называется "Изящная трехцветочка". С животными ладила более-менее, от людей шарахалась. Две недели у нас просидела под диваном. А потом ИришкаМ просто нашла клетку, и мы кошку посадили в клетку. Чтобы она видела, что мы хорошие, ее не обижаем, даем еду, гладим...
Сейчас прошло 4 месяца. Кршку не узнать - по отношению к чужим все-таки диковата. Но в общем ведет себя как нормальное домашнее животное
но к нам в январе приехала на передержку дичайшая совершенно кошка. В зообарахолке ее тема называется "Изящная трехцветочка". С животными ладила более-менее, от людей шарахалась. Две недели у нас просидела под диваном. А потом ИришкаМ просто нашла клетку, и мы кошку посадили в клетку. Чтобы она видела, что мы хорошие, ее не обижаем, даем еду, гладим...
Сейчас прошло 4 месяца. Кршку не узнать - по отношению к чужим все-таки диковата. Но в общем ведет себя как нормальное домашнее животное
Lu
veteran
Зрачки разного диаметра или это фото такое?
оксана1105
veteran
да она милая когда спитда и вообще очень даже симпотичная кош. капли кот баюн и стоп стресс. К лотку приучалась в моем крошечном туалете. Зрачки у нее нормальные. Еще она панически боится улицы, может от пережитого конечно. Здорова однозначно, по врачам мы бегали. Я тут подозреваю что она от кота, которого выкинула моя знакомая, он был настолько агрессивным, что если ему не нравился гость или даже поведение домашних он кидался и с ревом грыз. Ну я ему не нравилась однозначно, он меня всегда поджидал в коридоре и пару раз сгрыз руки, ноги и порвал какие то вещи на мне, после этого и других происшествий с детьми они его выкинули. Котенок копия того кота. Первый раз сталкиваюсь с подобным. кстати на фото ей месяца 3, сейчас она с собакой уже не дружит и стала раза в два больше.
Ljaguha
guru
стерилизовать скотину!
Л.И. из ПЛС говорила, что в 6 мес это уже можно делать.
Л.И. из ПЛС говорила, что в 6 мес это уже можно делать.
Сейчас читают
Я любим( ма)!!!
26735
226
Киньте в меня ссылкой на правильное крмление кошки
4630
21
Посоветуйте по поводу стрижки!!!!
4000
6
Однозначно стерилизовать
Боится улицы-ничего страшного то же не вижу. 3 моих подобрашек и до них еще 2 были то же панически ее боялись , хотя жили же там какое-то время
Боится улицы-ничего страшного то же не вижу. 3 моих подобрашек и до них еще 2 были то же панически ее боялись , хотя жили же там какое-то время
даже лучше, что боится...
вот моя Ева - ничерта не боится, только успеваю ее за хвост хватать - ломится в подъезд, при открывании вх.двери.
вчера ускакала на этаж выше, коза такая.
вот моя Ева - ничерта не боится, только успеваю ее за хвост хватать - ломится в подъезд, при открывании вх.двери.
вчера ускакала на этаж выше, коза такая.
Аха..есть у меня 1 такая мадам, год назад еще пыталась выскочить и строго на 4 этаж ( мы на 2 ) в пыль, грязь -шубу почистить дальше не ходила и вниз -к входной двери то же.
Sawfish
v.i.p.пила
Моя была почти такая. Боялась всего, в протянутую руку впивалась когтями и зубами, из рук сразу рвалась. Не рычала только (никто не посягал на ее еду), но у нас была своя фишка - взбиралась по мне, впиваясь когтями. Но я никогда не считала ее неадекватной. Стерилизовать однозначно
оксана1105
veteran
Такое поведение как у вашей кошки я не раз встречалаА как у моей ни разу. Когда кош без конца рычит, шипит и кусается. Но если заразу не рано стерилить пожалуй так и сделаю, спасибо за советы!
Gaviota
experienced
У меня такая же чудная найденка. Полгода в холодном предбаннике жила, боялись, на спящих кинется. Во что превратилась путем терпения и постоянной ласки. Еще не играли с ней в игры с руками и т.д. Итак: временами ласкуша и мурчалка, временами злючая, шипящая, на проходящих лапку с когтями выкидывает. В такое время мы к ней вообще не подходим, покормили и все. Бесконечно предана моей дочери, как собака. Ждет у дверей, обнимает только ее и даже не ест без нее. Когда она уезжает, приходится с руки уговаривать. И то, бывает, когда совсем злая, настороженно относится даже к дочери. В общем полный непристрой
ps Кошка живет у нас уже 8,5 лет. Нашли 4-х месячным котенком.
ps Кошка живет у нас уже 8,5 лет. Нашли 4-х месячным котенком.
С подобранцами понятнее - мать их не научила к людям относится с доверием, не с чего было.
А вот у сестры мужа кошка от домашней кошки. Дичь ужасная. Она ее в 3 мес взяла и они полгода друг к другу приживались. Кошке 5 лет. Аню уже приняла, но мы, гости, реально ее боимся. Она меня с кровати согнала на пол однажды. Не давала лечь спать и все. Залезла на кровать и шипит, когтями машет. Пришлось лечь на пол. Она, стерва, рядом под бок легла, но при попытке ее погладить орала дурниной. Вот тебе и ЗефирюшкаСтерельнуть бы ее, но хозяйка против.
А вот у сестры мужа кошка от домашней кошки. Дичь ужасная. Она ее в 3 мес взяла и они полгода друг к другу приживались. Кошке 5 лет. Аню уже приняла, но мы, гости, реально ее боимся. Она меня с кровати согнала на пол однажды. Не давала лечь спать и все. Залезла на кровать и шипит, когтями машет. Пришлось лечь на пол. Она, стерва, рядом под бок легла, но при попытке ее погладить орала дурниной. Вот тебе и ЗефирюшкаСтерельнуть бы ее, но хозяйка против.
Ну да, полгода минимум такой котейке надо для адаптации, у кого терпения хватит?
to оксана1105: Страх и гормоны - гремучий коктейль
to Ljaguha: Ыыыыыыыы моя тоже от домашней - шипучка еще та была
to Ljaguha: Ыыыыыыыы моя тоже от домашней - шипучка еще та была