Ищу кварцевую лампу (бактерицидный облучатель)
4826
9
Всем доброго времени суток!
Возьму в аренду на денёк кварцевую лампу (бактерицидный облучатель). Дело в том, что не так давно в доме умер котенок от вирусной инф-ии.
Вет. строго-настрого запретил брать в дом малыша, а перед заведением взрослого, (обязательно привитого) животного необходима дезинфекция с кварцем.
Может кто может одолжить, или подсказать где взять "на прокат" этот Кварц.
Буду благодарна любой инф-ии и помощи!
Заранее спасибо.
Возьму в аренду на денёк кварцевую лампу (бактерицидный облучатель). Дело в том, что не так давно в доме умер котенок от вирусной инф-ии.
Вет. строго-настрого запретил брать в дом малыша, а перед заведением взрослого, (обязательно привитого) животного необходима дезинфекция с кварцем.
Может кто может одолжить, или подсказать где взять "на прокат" этот Кварц.
Буду благодарна любой инф-ии и помощи!
Заранее спасибо.
Не берите пока животное в дом, год точно не берите.
У моего сына друг купил котенка у разведенцев, котенок умер через неделю, еще через неделю его кот 6 лет. Прошло 6месяцев, квартиру всю отмыли, прокварцевали. Взяли подрощенного, привитого котика, умер через 2 недели
Не послушали, а итог плачевный столько потерь...
У моего сына друг купил котенка у разведенцев, котенок умер через неделю, еще через неделю его кот 6 лет. Прошло 6месяцев, квартиру всю отмыли, прокварцевали. Взяли подрощенного, привитого котика, умер через 2 недели
Не послушали, а итог плачевный столько потерь...
Alena29111981
v.i.p.
Девчонки у кого есть лампа может даст на денек? Это кошечка моя Катерина, хочется отдать ее в надежное место, прививки все сделаем в ближайшее время, если все хорошо, то киска переедет в новый дом в июле.
АлинаПрекрасная
activist
А кошечка же с улицы,подобрышь?Так у нее иммунитет то всякий позавидовать может.А если еще и привитая,так ей вообще ничего не страшно.Можно и на кварц не заморачиваться,после него то контроль не сделаешь-насколько он обработал все.
Мне кажется девушке не очень надо эту кошку,раз уж так оглядывается.Я на нее тоже давно поглядываю-больно уж чертявые глаза у нее-люблю таких.Алена,если она у вас еще немного может пожить,то у меня скоро место освободится и я бы хотела претендовать на нее.Нам такой заводилы как раз не хватает.Готова забрать после первой вакцинации,дальше сама доведу до ума.Свою благонадежность постараюсь доказать.
Мне кажется девушке не очень надо эту кошку,раз уж так оглядывается.Я на нее тоже давно поглядываю-больно уж чертявые глаза у нее-люблю таких.Алена,если она у вас еще немного может пожить,то у меня скоро место освободится и я бы хотела претендовать на нее.Нам такой заводилы как раз не хватает.Готова забрать после первой вакцинации,дальше сама доведу до ума.Свою благонадежность постараюсь доказать.
Alena29111981
v.i.p.
Глазки у нее что надо У нас смотрины на выходных, дальше видно будет
АлинаПрекрасная
activist
Надеюсь они не приглянутся друг другу и Катя дождется меня.Кстати,если желающая проявит задумчивость и опасения,сразу дайте знать в личку и дальнейшие расходы на корм,стерилизацию ,вакцинацию я возьму на себя,что даст гарантию стоять первой в очереди.А если же у меня что-то изменится,что помешает забрать,то(для ваших гарантий) смогу курировать до появления надежного потенциального хозяина.
Уважаемая Алина Прекрасная, я не оглядываюсь на что-то там, не совневаюсь, а беспокоюсь о здоровье будующего члена семьи (Катерины).
Опасность для её здоровья ( в нашем случае) есть, но с кварцеванием и прививкой риск гораздо ниже!!!
А то что не понравится....... Если бы не нравилась, я не любовалась бы ею сутками и не металась по инету, по различным форумам в поисках кварца .
Алена, Вам ЛС!!!!
Опасность для её здоровья ( в нашем случае) есть, но с кварцеванием и прививкой риск гораздо ниже!!!
А то что не понравится....... Если бы не нравилась, я не любовалась бы ею сутками и не металась по инету, по различным форумам в поисках кварца .
Алена, Вам ЛС!!!!
Сейчас читают
Посоветуйте хорошую ветлечебницу
189554
413
Палочка дрожжей.(Секретный дозор. Вход по блату.)
26614
229
Оральный секс
81743
330
АлинаПрекрасная
activist
Вы все делаете правильно,а у меня опыта больше,потому я и решения принимаю быстрее.И это вообще не проблема:есть кварц-нету его,сколько с улиц таскаю и ни разу эту лампу не использовала.Не в обиду Вам,но,как говорится кому спослано свыше,тому и достанется!Может она действительно именно Вас ждет.